Курсовая работа бизнес план предприятия кафе
Цели разработки бизнес-плана частной предпринимательской фирмы. Описание продуктов и услуг кафе. Оценка рынка потребителей и конкурентов. Стратегии маркетинга и финансирования проекта. Проведение оценки рисков и страхования для предотвращения потерь.
Подобные документы
Разработка бизнес-плана на примере магазина автозапчастей «Все для Toyota». Характеристика продукции, работ, услуг. Оценка рынка сбыта (потребителей). Анализ конкурентов как элемент бизнес-плана. Стратегии маркетинга, план производства, оценка рисков.
курсовая работа, добавлен 24.04.2012
Сущность и значение планирования на предприятии. Разработка бизнес-плана: сущность, этапы, содержание. Определение цели и стратегии, описание услуг. Анализ рынка и конкурентов, реклама. Финансовые показатели осуществления проекта, оценка рисков.
дипломная работа, добавлен 16.04.2012
Расчёт средней стоимости путёвки, различных услуг на примере туристического предприятия ТОО «Гранд тур». Описание рынка, продукции и ее особенностей. Разработка плана маркетинга. Экономическое обоснование бизнес-плана. Оценка потенциальных рисков проекта.
курсовая работа, добавлен 23.01.2013
Бизнес-план по созданию предприятия общественного питания «Кафе Гурман». Общая характеристика рынка. Формирование спроса и стимулирование сбыта. График реализации проекта и инвестиционных затрат. Экономическая оценка эффективности проекта, оценка рисков.
бизнес-план, добавлен 16.03.2009
Этапы разработки бизнес-плана: анализ рынка, план производства, стратегия маркетинга, охрана окружающей среды, оценка рисков, стратегия финансирования и инвестирования. Релизация бизнес-плана на примере предприятия по производству теплового оборудования.
дипломная работа, добавлен 03.07.2010
Цели разработки и особенности бизнес-плана. Состав бизнес-плана. Виды товаров и услуг. Обеспечение конкурентоспособности. Оценка рынка сбыта. Сведения о конкурентах. План маркетинга, производства, юридический. Оценка риска и страхование. Финансовый план.
курсовая работа, добавлен 23.04.2002
Для чего нужен бизнес-план. Структура бизнес-плана. Резюме. Описание фирмы. Цели и задачи. Продукт (услуга). Анализ рынка. План маркетинга. План производства. Управленческий персонал. Источники и объем требуемых средств. Оценка риска. Финансовый план.
реферат, добавлен 01.03.2002
Разделы бизнес-плана, его резюме. Выбор товара и конкурентной стратегии. Анализ рынка, оценка конкурентов. Элементы плана маркетинга и финансового плана. Обоснование плана производства, выбор организационной формы. Риски в коммерческой деятельности.
курсовая работа, добавлен 20.01.2010
Бизнес планирование как метод осуществления финансово-экономической деятельности предприятия, его роль в современном предпринимательстве. Методика разработки бизнес-плана по модернизации экспресс-кафе «Молодежное», оценка его экономической эффективности.
курсовая работа, добавлен 07.02.2010
Разработка бизнес-плана Интернет-кафе «V Seti». Организационно-управленческая и финансово-экономическая оценка состояния предприятия, анализ сильных и слабых его сторон. Стратегия маркетинга, формирование инвестиционных целей на планируемый период.
бизнес-план, добавлен 28.07.2010
- главная
- рубрики
- по алфавиту
- вернуться в начало страницы
- вернуться к подобным работам
Бизнес-план кафе быстрого питания «Joy&Taste». Основные черты кафе быстрого питания. Маркетинговый и организационный план. Порядок регистрации общества с ограниченной ответственностью. Матрица возможностей и угроз. Анализ стратегических приоритетов.
Подобные документы
Создание специализированного летнего кафе на базе уже существующего кафе, для людей со средним уровнем дохода и для их собак, в парковой зоне. Максимально возможная прибыль. Введение нового сервиса для животных. Коэфицент абсолютной ликвидности.
курсовая работа, добавлен 13.06.2005
Анализ отрасли и технико-экономическое обоснование данных для бизнес-плана. Разработка внутрифирменного и производственного, организационного, маркетингового и финансового планирования, оценка рисков и их последствий на примере интернет-кафе «Загрузка».
курсовая работа, добавлен 01.07.2011
Характеристика предприятия, расчет арендной платы за пользование объектом. Оснащение кафе, обоснование потребности в новом оборудовании, схема технологического процесса, план маркетинга. Организационная структура предприятия, сбыт готовой продукции.
бизнес-план, добавлен 20.08.2010
Основные преимущества планируемого кафе «Чашечка». Стратегия проникновения на рынок и ценовая политика. Производственный процесс выпечки блинов. План производства и расчет выпуска продукции. Виды услуг, возможные риски и источники их возникновения.
бизнес-план, добавлен 02.12.2010
Цели функционирования предприятия общественного питания (кафе «Ангел»). Место администратора в структуре организации. Основные функции менеджера. Профиль компетентности администратора кафе. Порядок приема на работу. Порядок перехода к неполной занятости.
контрольная работа, добавлен 10.06.2013
Планируемый состав продукции создаваемого предприятия общественного питания, анализ потребительского спроса и конкурентные преимущества. Анализ факторов риска и меры по их предотвращению. Маркетинговый, организационный и финансовый план проекта.
бизнес-план, добавлен 06.12.2011
Основные показатели эффективности предприятия общественного питания. Изучение конкурентов. Рекламный бюджет кафе «Шоколад». Определение количества мест. Расчёт посетителей торгового зала и блюд, реализуемых за день. Себестоимость одного блюда в группе.
курсовая работа, добавлен 11.03.2014
Общие замечания: назначение, типология бизнес-плана. Разделы бизнес-плана. Анализ состояния отрасли, рынка. План маркетинга. Производственный план. Организационный план. Правовое обеспечение деятельности фирмы. Оценка риска и страхование. Финансовый план.
курсовая работа, добавлен 04.10.2005
Бизнес-план инвестиционного проекта. Резюме. Описание продукта. Состояние отрасли. Состояние предприятия. Исследование рынка. Производственный план. Организационный план. План маркетинга. Финансовый план.
курсовая работа, добавлен 19.04.2003
Основы создания и функционирования предприятий общественного питания. Задачи и особенности составления бизнес-плана, финансовое планирование. Анализ основных составляющих при создании бизнес плана. Формы и методы управления сферой общественного питания.
курсовая работа, добавлен 29.08.2014
- главная
- рубрики
- по алфавиту
- вернуться в начало страницы
- вернуться к подобным работам
Ðîëü ïëàíèðîâàíèÿ ôèíàíñîâî-ýêîíîìè÷åñêîé äåÿòåëüíîñòè ïðåäïðèÿòèé. Ïðîèçâîäñòâåííûé ïðîöåññ è îñîáåííîñòè äåÿòåëüíîñòè ïðåäïðèÿòèé îáùåñòâåííîãî ïèòàíèÿ. Ðàçðàáîòêà áèçíåñ-ïëàíà «Îðãàíèçàöèÿ ïðåäïðèÿòèÿ îáùåñòâåííîãî ïèòàíèÿ» íà ïðèìåðå êàôå «Áëèííàÿ».
Íàæàâ íà êíîïêó «Ñêà÷àòü àðõèâ», âû ñêà÷àåòå íóæíûé âàì ôàéë ñîâåðøåííî áåñïëàòíî.
Ïåðåä ñêà÷èâàíèåì äàííîãî ôàéëà âñïîìíèòå î òåõ õîðîøèõ ðåôåðàòàõ, êîíòðîëüíûõ, êóðñîâûõ, äèïëîìíûõ ðàáîòàõ, ñòàòüÿõ è äðóãèõ äîêóìåíòàõ, êîòîðûå ëåæàò íåâîñòðåáîâàííûìè â âàøåì êîìïüþòåðå. Ýòî âàø òðóä, îí äîëæåí ó÷àñòâîâàòü â ðàçâèòèè îáùåñòâà è ïðèíîñèòü ïîëüçó ëþäÿì. Íàéäèòå ýòè ðàáîòû è îòïðàâüòå â áàçó çíàíèé.
Ìû è âñå ñòóäåíòû, àñïèðàíòû, ìîëîäûå ó÷åíûå, èñïîëüçóþùèå áàçó çíàíèé â ñâîåé ó÷åáå è ðàáîòå, áóäåì âàì î÷åíü áëàãîäàðíû.
×òîáû ñêà÷àòü àðõèâ ñ äîêóìåíòîì, â ïîëå, ðàñïîëîæåííîå íèæå, âïèøèòå ïÿòèçíà÷íîå ÷èñëî è íàæìèòå êíîïêó «Ñêà÷àòü àðõèâ»
Îñîáåííîñòè áèçíåñ-ïëàíèðîâàíèÿ è ìàðêåòèíãîâîé äåÿòåëüíîñòè â ìàññîâîì ïèòàíèè. Óñëóãè ïðåäïðèÿòèé îáùåñòâåííîãî ïèòàíèÿ. Àíàëèç êîíêóðåíòîñïîñîáíîñòè ðåñòîðàíà «Êèòàé-ãîðîä». Ðåêîìåíäàöèè ïî ðåàëèçàöèè ýëåìåíòîâ áèçíåñ-ïëàíà êàôå «Ðåòðîñïåêòèâà».
äèïëîìíàÿ ðàáîòà [2,7 M], äîáàâëåí 13.06.2012
Òîâàðíàÿ ïîëèòèêà â ñèñòåìå ìàðêåòèíãà. Îñîáåííîñòè òîâàðíîé ïîëèòèêè ïðåäïðèÿòèé îáùåñòâåííîãî ïèòàíèÿ íà ïðèìåðå êàôå «Ãóðìàí». Ñóùíîñòü òîâàðíîé ïîëèòèêè è ïîíÿòèå òîâàðà â ïðåäïðèÿòèÿõ îáùåñòâåííîãî ïèòàíèÿ. Îðãàíèçàöèÿ ñëóæáû ìàðêåòèíãà â êàôå.
êóðñîâàÿ ðàáîòà [1,6 M], äîáàâëåí 04.02.2008
Áèçíåñ ïëàíèðîâàíèå êàê ìåòîä îñóùåñòâëåíèÿ ôèíàíñîâî-ýêîíîìè÷åñêîé äåÿòåëüíîñòè ïðåäïðèÿòèÿ, åãî ðîëü â ñîâðåìåííîì ïðåäïðèíèìàòåëüñòâå. Ìåòîäèêà ðàçðàáîòêè áèçíåñ-ïëàíà ïî ìîäåðíèçàöèè ýêñïðåññ-êàôå «Ìîëîäåæíîå», îöåíêà åãî ýêîíîìè÷åñêîé ýôôåêòèâíîñòè.
êóðñîâàÿ ðàáîòà [292,6 K], äîáàâëåí 07.02.2010
Îïðåäåëåíèå îñîáåííîñòåé ôîðìèðîâàíèÿ êîíêóðåíòîñïîñîáíîñòè ïðåäïðèÿòèÿ îáùåñòâåííîãî ïèòàíèÿ íà ïðèìåðå êàôå «Ìîíïëåçèð». Ôàêòîðû âûáîðà, ìåòîäèêà è àêòóàëüíîñòü êîíêóðåíòíîé ñòðàòåãèè ïðåäïðèÿòèÿ. Ðåêîìåíäàöèè ïî ñîâåðøåíñòâîâàíèþ äåÿòåëüíîñòè êàôå.
êóðñîâàÿ ðàáîòà [37,1 K], äîáàâëåí 07.01.2011
Ñïåöèôèêà ñåðâèñíîé äåÿòåëüíîñòè ïðåäïðèÿòèé îáùåñòâåííîãî ïèòàíèÿ, õàðàêòåðèñòèêà ýòàïîâ èõ ðàçâèòèÿ. Êëàññèôèêàöèÿ âèäîâ ïðåäïðèÿòèé îáùåñòâåííîãî ïèòàíèÿ. Îðãàíèçàöèÿ îáñëóæèâàíèÿ ïîñåòèòåëåé è òðóäà ðàáîòíèêîâ, ñðåäñòâà ïðîäâèæåíèÿ ðåñòîðàíà.
êóðñîâàÿ ðàáîòà [69,5 K], äîáàâëåí 05.02.2011
Îðãàíèçàöèÿ êàôå áûñòðîãî îáñëóæèâàíèÿ, èçãîòàâëèâàþùåãî è ðåàëèçîâûâàþùåãî â êà÷åñòâå îñíîâíîé ïðîäóêöèè áëèíû. Íîìåíêëàòóðà ïðîäóêöèè è óñëóã. Ïîìåùåíèå è îáîðóäîâàíèå. Àíàëèç áóäóùåãî ðûíêà ñáûòà è êîíêóðåíòîâ. Êàíàëû ïðîäâèæåíèÿ ïðåäïðèÿòèÿ íà ðûíîê.
ïðåçåíòàöèÿ [1,6 M], äîáàâëåí 06.05.2014
Äèíàìèêà êîëè÷åñòâà ñåòåâûõ ðåñòîðàíîâ, êàôå è áàðîâ, ðàáîòàþùèõ íà ðîññèéñêîì ðûíêå. Ñòðóêòóðà ñåòåé áûñòðîãî ïèòàíèÿ â çàâèñèìîñòè îò êîíöåïöèè êóõíè. Ñòðóêòóðà ðîññèéñêîãî ðûíêà ôðàí÷àéçèíãà ïî âèäàì äåÿòåëüíîñòè. Ðàöèîíàëüíîå ðàçìåùåíèå ïðåäïðèÿòèé.
ðåôåðàò [737,2 K], äîáàâëåí 29.05.2014
Áèçíåñ-ïëàí ïî ñîçäàíèþ ïðåäïðèÿòèÿ îáùåñòâåííîãî ïèòàíèÿ «Êàôå Ãóðìàí». Îáùàÿ õàðàêòåðèñòèêà ðûíêà. Ôîðìèðîâàíèå ñïðîñà è ñòèìóëèðîâàíèå ñáûòà. Ãðàôèê ðåàëèçàöèè ïðîåêòà è èíâåñòèöèîííûõ çàòðàò. Ýêîíîìè÷åñêàÿ îöåíêà ýôôåêòèâíîñòè ïðîåêòà, îöåíêà ðèñêîâ.
áèçíåñ-ïëàí [79,9 K], äîáàâëåí 16.03.2009
Ïîíÿòèå è ñóùíîñòü îðãàíèçàöèè îáñëóæèâàíèÿ ïîñåòèòåëåé ïðåäïðèÿòèé îáùåñòâåííîãî ïèòàíèÿ. Èçãîòîâëåíèå è îôîðìëåíèå êóëèíàðíîé ïðîäóêöèè. Ïðèåì ãîñòåé è ñåðâèðîâêà ñòîëà ê ïðàçäíèêó. Àíàëèç îðãàíèçàöèè îáñëóæèâàíèÿ ïîñåòèòåëåé íà ïðèìåðå êàôå «Ïÿòíèöà».
êóðñîâàÿ ðàáîòà [77,7 K], äîáàâëåí 10.01.2011
Àññîðòèìåíòíûé ìèíèìóì áëþä ïðåäïðèÿòèé îáùåñòâåííîãî ïèòàíèÿ. Ðàñ÷åò ïðîïóñêíîé ñïîñîáíîñòè çàëà. Ñîñòàâëåíèå ðàñ÷åòíîãî ìåíþ. Îðãàíèçàöèÿ ñêëàäñêîãî õîçÿéñòâà â êàôå. Õàðàêòåðèñòèêà è ðàñ÷åò õîëîäíîãî öåõà. Ðàñ÷åò è ïîäáîð êóõîííîé ïîñóäû è èíâåíòàðÿ.
êóðñîâàÿ ðàáîòà [110,9 K], äîáàâëåí 05.12.2014
Тема: Бизнес-план создания кафе
Раздел: Бесплатные рефераты по бизнес-планированию
Тип: Курсовая работа | Размер: 260.08K | Скачано: 114 | Добавлен 27.11.16 в 22:29 | Рейтинг: 0 | Еще Курсовые работы
Вуз: Финансовый университет
Год и город: Краснодар 2016
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ | 3 |
1 БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЯ КАФЕ «ВКУСНЯШКА» | 5 |
1.1 Концепция проекта | 6 |
1.2 Описание рынка | 6 |
1.3 Организационная структура бизнес-плана | 9 |
1.4. Финансовый план | 11 |
1.5 Товар | 12 |
1.6 Оборудование | 14 |
1.7 Реклама и маркетинг | 15 |
1.8 Товарооборот | 16 |
1.9 План издержек обращения | 17 |
1.10 Рентабельность | 19 |
1.11 Окупаемость | 20 |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ | 22 |
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ | 24 |
ВВЕДЕНИЕ
В настоящее время любое предприятие функционирует в жестких условиях конкурентной среды. Деятельность предприятия должна быть направлена на завоевание и удержание предпочтительной доли рынка, на достижение превосходства над конкурентами, что обеспечивается, в известной мере, проведением стратегического планирования на предприятиях. Правильно разработанная концепция и составленный на её основе план дает перспективу развития фирмы, то есть, в конечном счете, отвечает на самый важный для предпринимателя вопрос: стоит ли вкладывать деньги в это дело, принесет ли оно доходы, которые окупят все затраты сил и средств. Это становится особенно важным именно для малого предприятия, ресурсы которого, как правило, жестко ограничены. Это значит, что бизнес-планирование в наше время актуально.
Все условия работы субъектов малого предпринимательства свидетельствуют о необходимости применения системного подхода к бизнес — планированию, который также диктуется рядом следующих соображений:
— в самом процессе организации, становления и развития малого предприятия заложен высокий элемент неопределенности;
— вновь создаваемое предприятие только налаживает соответствующие связи с поставщиками и потребителями, что вынуждает его искать помощь в планировании развития своего предприятия и в определении той ниши, в которой будет оно функционировать;
— бизнес-планирование с периодической коррекцией, поправками, дополнениями и изменениями в процессе развития организации помогает предпринимателю формировать собственное стратегическое мышление, помогает развивать интуицию, творческие способности, видение будущего и его реализации.
Генерация идей, разработка стратегии, анализ альтернатив, принятие решений об инвестировании, рациональный процесс реализации, мониторинг посредством пост-аудита и систематического самообразования персонала составляют основные этапы на пути от идеи до получения прибыли.
Планы бизнеса предполагают первоначальное его проектирование, иными словами, проектирование развития деловой единицы. Необходимость непрерывного совершенствования и предполагает подход к бизнесу как к процессу. Небольшие изменения требуют от предприятий тонкой подстройки, умелого приспособления существующих хозяйственных инструментов.
Объектом исследования является бизнес-план. Предмет исследования — процесс бизнес — планирования и его место в составе системы планирования на предприятии.
Целью работы является разработка бизнес-плана на создание кафе в условиях функционирующих рыночных отношений.
Для реализации поставленной цели в работе поставлены исследовательские задачи:
1. Обосновать необходимость достоверного бизнес-плана;
2. Рассмотреть основные принципы планирования и разобрать бизнес-план предприятия;
3. Определить ключевые моменты успешного планирования на предприятии.
Предметом исследования является разработка бизнес-плана по созданию кафе, объектом – само кафе «Вкусняшка».
Методологической основой исследования являются труды таких ученых как Альберт М., Аныпин В., Горохов М., Киперман Г., Коэн К., Кудинов Л., Мильнер Б., Попов С., Свирчевский В., Томсон А.А., Фатхутдинов Р., Шеремет В. и другие.
Данная работа состоит из: введения, основной части, заключения и списка информационных источников.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Конституция Российской Федерации (в ред. от 21.07.2014 N 11-ФКЗ)
- Налоговый кодекс Российской Федерации (часть I) от 31.07.1998 N 146-ФЗ (ред. от 26.04.2016, с изм.от 05.05.2016)
- Налоговый кодекс Российской Федерации (часть II) от 05.08.2000 N 117-ФЗ (ред. от 05.04.2016, с изм. от 05.05.2016)
- Трудовой кодекс РФ от 30.12.2001 № 197-ФЗ (ред. от 30.12.2015)
- Федеральный закон от 08.08.2001 N 129-ФЗ (ред. от 31.01.2016) «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей»
- Бизнес-планирование: Учебник для вузов/ Под ред. В.М Попова, С.И. Ляпунова,С.Г. Млодика. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 816 с.
- Богданов В. Управление проектами. М.:Манн, Иванов и Фербер, 2012. – 248 с.
- Буров В.П. Бизнес-план фирмы. Теория и практика: Учебное пособие /, А.Л. Ломакин, В.А. Морошкин. — М.: НИЦ Инфра-М, 2013. — 192 с
- Дубровин И. А. Дубровин, И. А. Бизнес-планирование на предприятии: учебник для бакалавров / И. А. Дубровин. — 2-е изд. — М.: Дашков и К, 2013. — 432 с.
- Липсиц, И.А. Бизнес-план – основа успеха: Практическое пособие / И.А. Липсиц – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Дело, 2012. – 112 с.
- Орлова, Е.Р. Бизнес-план: основные проблемы и ошибки, возникающие при его написании / Е.Р. Орлова. – 2-е изд., испр. и доп. – Омега-Л, 2012. – 152 с.
- Романова М. В. Бизнес-планирование: Учебное пособие / М.В. Романова. — М.: ИД ФОРУМ: ИНФРА-М, 2012. — 240 с.
- Секерин, В. Д. Оценка инвестиций. Монография / В. Д. Секерин, А. Е. Горохова. — М. : АРГАМАК-МЕДИА, 2013. — 152 с.
- Сборник бизнес-планов с комментариями и рекомендациями / Под ред. В.М. Попова. — М.: Финансы и статистика, 2012. — 488 с.
- Составление бизнес-плана: нормы и рекомендации.- М.: Книга сервис, 2012. – 346 с.
- Шевчук, Д. А. Бизнес-планирование: учеб. пособие / Д. А. Шевчук. — Ростов н/Д.: Феникс, 2013. – 208 с.
- .оквэд.рф — Общероссийский классификатор видов экономической деятельности
Внимание!
Если вам нужна помощь в написании работы, то рекомендуем обратиться к профессионалам. Более 70 000 авторов готовы помочь вам прямо сейчас. Бесплатные корректировки и доработки. Узнайте стоимость своей работы
Бесплатная оценка
27.11.16 в 22:29
Автор:Elenia
Понравилось? Нажмите на кнопочку ниже. Вам не сложно, а нам приятно).
Чтобы скачать бесплатно Курсовые работы на максимальной скорости, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.
Важно! Все представленные Курсовые работы для бесплатного скачивания предназначены для составления плана или основы собственных научных трудов.
Друзья! У вас есть уникальная возможность помочь таким же студентам как и вы! Если наш сайт помог вам найти нужную работу, то вы, безусловно, понимаете как добавленная вами работа может облегчить труд другим.
Добавить работу
Если Курсовая работа, по Вашему мнению, плохого качества, или эту работу Вы уже встречали, сообщите об этом нам.
Добавление отзыва к работе
Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.
История возникновения суши в России. Анализ рынка и перспектива открытия суши–бара. Описание проектируемого кафе, продукции и услуг. Маркетинговый, производственный и финансовый план. Расчет валовой и чистой прибыли. Развитие и продвижение бренда фирмы.
Подобные документы
Описание услуг, которое должно предоставлять придорожное кафе «Альчан». Характеристика рынка потребителей и анализ конкурентов. Производственный, организационный, финансовый и юридический план. План маркетинга и стратегия финансирования данного проекта.
бизнес-план, добавлен 15.06.2013
Структура и показатели эффективности бизнес-плана. Резюме проекта, анализ рынка, маркетинговый план и определение спроса. Продвижение продукции, ценообразование, организационный, производственный и финансовый план. Бизнес-план магазина одежды «Footnote».
дипломная работа, добавлен 03.02.2009
Предприятие и виды услуг, оказываемые им. Инвестиционный замысел. Анализ рынка. Рынок оборудования. Технический план реализации проекта. План производства. Расчет себестоимости, прибыли и рентабельности деятельности. Маркетинговый план.
курсовая работа, добавлен 09.04.2004
Особенности технологии производства дигидрокверцитина. Резюме проекта, анализ рынка, маркетинговый план и определение спроса. Продвижение продукции, организационный, производственный и финансовый план строительства завода по выпуску дигидрокверцитина.
бизнес-план, добавлен 05.12.2010
Анализ целей создания и основных услуг кафе «Меркурий»; определение материально-технической базы реализации проекта. Составление маркетингового, организационного и финансового планов развития предприятия общественного питания. Оценка возможных рисков.
бизнес-план, добавлен 30.01.2012
Выбор стратегии, определение конкретных целей для дальнейшего развития салона красоты. Характеристика работников, анализ сильных и слабых сторон, оценка конкурентов, рынка сбыта. Виды оказываемых услуг, производственный, маркетинговый и финансовый планы.
бизнес-план, добавлен 21.10.2011
Резюме инвестиционного проекта — открытия цветочного магазина. Маркетинговый план — оценка конкурентов, потребители и оценка потенциала рынка, ценообразование на услуги, система продвижения и сбыта продукции. Рекламный, экономический и финансовый план.
курсовая работа, добавлен 29.04.2015
Разработка бизнес-плана продвижения услуг компании «Граната»; развитие рекламной деятельности. Обоснование выбора услуги, поставщика, местоположения фирмы; оценка рынка сбыта, конкурентов. Маркетинговый и финансовый план; риски проекта и страхование.
бизнес-план, добавлен 01.04.2012
Бизнес-план по созданию холдинговой структуры на рынке коммунальных услуг в г. Нижний Тагил. Характеристика организации, осуществляющей отпуск тепловой энергии потребителям. SWOT–анализ. Маркетинговый, производственный, финансовый, инвестиционный план.
бизнес-план, добавлен 10.06.2019
Разработка бизнес-плана проекта открытия кондитерского цеха по изготовлению тортов на заказ. Стратегия развития предприятия, анализ рынков сбыта продукции. Характеристика конкурентов, оценка качества оказываемых услуг. Производственный план проекта.
бизнес-план, добавлен 08.05.2012
- главная
- рубрики
- по алфавиту
- вернуться в начало страницы
- вернуться к подобным работам