Готовые бизнес планы для project expert
Àíàëèòè÷åñêàÿ ñèñòåìà Project Expert ïîçâîëÿåò íàèáîëåå ýôôåêòèâíî ñ òî÷êè çðåíèÿ òî÷íîñòè ðàñ÷åòîâ è çàòðàò ëè÷íîãî âðåìåíè ðàçðàáîòàòü êà÷åñòâåííûé áèçíåñ-ïëàí, èíâåñòèöèîííûé ïðîåêò èëè îöåíèòü ðàçâèòèå ñîáñòâåííîãî áèçíåñà. Ïðèìåíåíèå äàííîé ïðîãðàììû òðåáóåò îïðåäåëåííûõ íàâûêîâ è îïûòà, ïîýòîìó áèçíåñ ïëàí Project Expert, ïðåäñòàâëåííûé íà ñàéòå ÿâëÿåòñÿ îïòèìàëüíûì ðåøåíèåì, òàê êàê ïðåäñòàâëÿåò ñîáîé êà÷åñòâåííî âûïîëíåííóþ ðàáîòó ñ èñïîëüçîâàíèåì äàííîé ïðîãðàììû.
Project Expert ïîçâîëÿåò ìîäåëèðîâàòü äåÿòåëüíîñòü ðàçëè÷íûõ îòðàñëåé è ìàñøòàáîâ – îò íåáîëüøèõ êîìïàíèé äî õîëäèíãîâûõ ñòðóêòóð. Ïðîãðàììà øèðîêî èñïîëüçóåòñÿ äëÿ ïëàíèðîâàíèÿ ïðîèçâîäñòâà è îêàçàíèÿ óñëóã â òåëåêîìå, ñòðîèòåëüñòâå, ðèòåéëå, ïåðåðàáàòûâàþùåé è ëåãêîé ïðîìûøëåííîñòè, ìàøèíîñòðîåíèè, àýðîêîñìè÷åñêîé îòðàñëè, íåôòåäîáû÷å è íåòôåïåðåðàáîòêå, õèìèè, òðàíñïîðòå, ýíåðãåòèêå è äð.
Çäåñü ìîæíî ñêà÷àòü áèçíåñ ïëàí Project Expert, äàííàÿ ðàáîòà ñîäåðæèò äåòàëüíûå ðàñ÷åòû, ìàðêåòèíãîâûé àíàëèç ðûíêà, âñå íåîáõîäèìûå ðàçäåëû áèçíåñ ïëàíà.
Ðàçðàáîòàííûé ãîòîâûé áèçíåñ ïëàí Project Expert âûïîëíåí â ñôåðå òîðãîâëè è ðàçðàáàòûâàëñÿ ñ öåëüþ ïîëó÷åíèÿ ëüãîòíîãî êðåäèòà â ñîîòâåòñòâóþùåé îðãàíèçàöèè, âñå ðàñ÷åòû è ñàì áèçíåñ ïëàí ÿâëÿþòñÿ íå òèïîâûì, à ðåàëüíûì, ÷òî óâåëè÷èâàåò åãî öåííîñòü êàê àíàëèòè÷åñêîé ðàáîòû!
Ïðî÷èòàâ áèçíåñ ïëàí, ïðåäñòàâëåííûé íà ñàéòå, âû ñìîæåòå ïîëó÷èòü îáùåå ïðåäñòàâëåíèå î ðàáîòå ïðîãðàììû Project Expert 7.0 è óáåäèòüñÿ â ëåãêîñòè è ýôôåêòèâíîñòè åå èñïîëüçîâàíèÿ, âûÿâèòü äëÿ ñåáÿ ïîëåçíûå ìîìåíòû.
Áèçíåñ ïëàí àêòóàëåí â 2015 ãîäó
Êîëè÷åñòâî ñòðàíèö, øðèôò: 72 ñòð., TimesNewRoman14, îäèíàðíûé
Ñîäåðæàíèå
1.Ðåçþìå |
1.1. Èíâåñòèöèîííàÿ èäåÿ |
1.2. Ìåòîäû èññëåäîâàíèÿ |
1.3. Êðàòêàÿ õàðàêòåðèñòèêà ïëàíèðóåìîé ê ïðîèçâîäñòâó ïðîäóêöèè |
1.4. Ôèíàíñèðîâàíèå ïðîåêòà |
1.5. Ýôôåêòèâíîñòü ïðîåêòà |
2.Àíàëèç öåëåâîãî ðûíêà |
2.1. Àêòóàëüíîñòü áèçíåñ ïëàíà |
2.2. Àíàëèç êîíêóðåíòîâ è ïîëîæåíèÿ äåë â îòðàñëè |
2.3. Ïîòåíöèàëüíàÿ åìêîñòü ðûíêà |
2.4. Îñíîâíûå ïîòðåáèòåëè ïðîäóêöèè ïðîåêòà |
2.5. Òåõíîëîãèÿ ïðîèçâîäñòâà è àññîðòèìåíò ïðåäëàãàåìîé ïðîäóêöèè |
2.6. Êîíêóðåíòíûå ïðåèìóùåñòâà ïðîåêòà |
3. Ìàðêåòèíãîâûé ïëàí |
3.1. Öåíû ðåàëèçàöèè |
3.2. Ïëàí ïî âûðó÷êå îò ðåàëèçàöèè |
3.3. Ñòèìóëèðîâàíèå ñáûòà |
4. Õàðàêòåðèñòèêà èíâåñòèöèîííûõ ýòàïîâ |
5. Îïåðàöèîííûé ïëàí |
5.1. Ñûðüå è ìàòåðèàëû |
5.2. Òåêóùèå îáùåõîçÿéñòâåííûå ðàñõîäû íà ïðîèçâîäñòâî è óïðàâëåíèå |
5.3. Çàòðàòû íà ïåðñîíàë |
6. Èíâåñòèöèîííûé ïëàí |
6.1. Ãðàôèê êàïèòàëüíûõ âëîæåíèé |
6.2. Ïîòðåáíîñòü â ôèíàíñèðîâàíèè íà èíâåñòèöèîííîé ñòàäèè ïðîåêòà |
7. Ôèíàíñîâûé ïëàí |
7.1. Áàçîâûå óñëîâèÿ ôèíàíñîâîé ìîäåëè ïðîåêòà |
7.2. Íàëîãîîáëîæåíèå äåÿòåëüíîñòè ïðåäïðèÿòèÿ |
7.3. Ôîðìèðîâàíèå àìîðòèçàöèîííûõ îò÷èñëåíèé ïî ïðîåêòó |
7.64. Ïàðàìåòðû ïðèâëå÷åííîãî ôèíàíñèðîâàíèÿ ïðîåêòà |
8. Ýôôåêòèâíîñòü, ðèñêè è ðåçåðâû óñòîé÷èâîñòè |
Ñòîèìîñòü ðàáîòû — 550 ðóá.
Пакет прикладных программ (ППП) Project Expert представляет собой систему стратегического инвестиционного проектирования, в основу которой положены методика оценки инвестиционных проектов ЮНИДО, а также методика финансового анализа, соответствующая международным стандартам бухгалтерского учета. На основе метода имитационного моделирования деятельности предприятия она позволяет, рассчитывая прогнозные значения денежных потоков на всем протяжении периода планирования, а также финансовые показатели деятельности предприятия, детально описывать все особенности проектируемого бизнеса, создавать различные сценарии развития предприятия и анализировать последствия принимаемых решений в условиях достаточно большой неопределенности.
Рассмотрим пример разработки бизнес-плана инвестиционного проекта «ТЭЦ Юго-Запад». Этот инвестиционный план впоследствии был существенно изменен в соответствии с возникшими новыми условиями макросреды, а значит, не был реализован в представленном виде. Однако и в нереализованном виде он является убедительной иллюстрацией всех необходимых расчетных и логических процедур, а также многочисленных форм представления исходных данных.
Главное меню программы Project Expert, в которой разрабатывался бизнес-план инвестиционного проекта «ТЭЦ Юго-Запад», показано на рис. 4.2.
Рис. 4.2. Главное меню программы Project Expert
ШАГ 1. Проект. Раздел Проект предназначен для ввода общей информации о проекте, настройки параметров расчета и отображения данных. На закладке Заголовок введем наименование проекта «ТЭЦ Юго-Запад», наименование варианта — базовый, дату начала проекта — 01.01.2010 и горизонт планирования — 10 лет. В нижней части диалога представлено название файла проекта с указанием полного пути к нему и размер занимаемого им пространства.
Выпуск продукции или предоставление услуг является основным содержанием проекта, поэтому подготовку бизнес-плана следует начать с формирования перечня продуктов с указанием единицы измерения и даты начала продаж. В нашем проекте выпускаемые продукты — это электроэнергия (единица измерения — МВт/ч) и тепловая энергия (Гкал). Дата начала продаж обоих продуктов — 01.01.2012.
Диалог Отображение данных предназначен для указания масштаба представления данных проекта, настойки параметров отображения итоговых таблиц и исходных данных. Данные и результаты расчетов могут отображаться в масштабе месяца, квартала или года.
Диалог Настройка расчета предназначен для задания параметров определения показателей эффективности проекта и степени детализации результатов. Здесь указывается принятая в проекте ставка дисконтирования (14% в основной валюте проекта — руб.).
ШАГ 2. Компания. В разделе Компания выполняется ввод данных, характеризующих финансово-экономическое состояние предприятия на момент начала проекта. Если для реализации проекта создается новое предприятие, имеющее «нулевой» стартовый баланс, то вновь создаваемые активы описываются в разделе Инвестиционный план. Если проект реализуется на основе действующего предприятия, необходимо описать состояние его активов и пассивов на момент начала проекта в диалоге Стартовый баланс (рис. 4.3). Для реализации этого проекта создается новое предприятие.
Рис. 4.3. Агрегированный баланс
Для определения основных правил учета финансовой деятельности предприятия используется диалог Банк. Система учета.
В тех случаях, когда одной из целей проекта является анализ деятельности подразделений, следует описать внутреннюю структуру компании и степень участия каждого подразделения в производстве. Для нашего проекта анализ логичнее производить по продуктам.
ШАГ 3. Окружение. В разделе Окружение описывается финансово- экономическая среда, в которой планируется реализация проекта. Здесь вводятся данные, определяющие внешние условия хозяйственной деятельности предприятия: параметры валют проекта, ставка рефинансирования, показатели инфляции, условия налогообложения.
В модуле Валюта выберем в качестве первой валюты рубль, вспомогательной — доллар. В списке Единицы измерения укажем «тыс. руб.».
В модуль Учетная ставка вводят ежегодные значения ставки рефинансирования Банка России в период действия проекта (8,25%) и тенденции ее изменения.
Модуль Инфляция обеспечивает ввод данных, характеризующих инфляционные факторы внешней среды. Поскольку инфляция действует неравномерно на различные группы товаров и услуг, трудовые ресурсы, при разработке проекта следует стремиться оценить тенденции ценообразования по каждой из этих составляющих.
Модуль Налоги предназначен для ввода данных о налогах на основные виды деятельности, предусмотренные проектом (рис. 4.4, 4.5).
Рис. 4.4. Описание налогов
Рис. 4.5. Ввод данных о налогах
ШАГ 4. Инвестиционный план. Модуль Календарный план состоит из трех основных частей. В левой части окна находится иерархически организованный список этапов, в правой находится окно диаграммы Ганта[1], на котором графически отображены временные характеристики этапов (рис. 4.6).
Этапом календарного плана называется отдельная задача подготовительного периода проекта, вынесенная в качестве одной из составных частей общего плана работ.
Работы с календарным планом начинаются с формирования списка этапов. Все данные, относящиеся к инвестиционному плану, привязаны к тому или иному этапу. Для каждого этапа вводится следующая информация: наименование, ответственный, стоимость этапа и длительность в рабочих днях. Если после завершения этапа средства, затраченные на его выполнение, фиксируются в балансе предприятия как основные и в дальнейшем амортизируются, то можно описать правила амортизации, вызвав диалог Характеристика актива.
ШАГ 5. Операционный план. План основной деятельности, предусмотренной проектом, опирается на прогноз объема сбыта продукции и услуг, который, в свою очередь, основан на исследованиях рынка. В модуле План сбыта вводятся данные об объемах и условиях продажи продуктов и услуг, здесь же могут устанавливаться тенденции изменения цен. В верхней части диалога вводится цена реализации каждого продукта с учетом НДС (рис. 4.7).
Рис. 4.6. Диаграмма Ганта
Рис. 4.7. План сбыта
Карточка Объем сбыта предназначена для ввода данных о запланированном количестве продаж продукта. Данные вводятся в натуральных единицах. План продаж можно ввести двумя способами: непосредственно ввести данные в таблицу или воспользоваться функцией Быстрый ввод.
В диалоге Сырье, материалы и комплектующие можно детально описать условия приобретения всех компонентов, используемых в производстве. Следует указать наименование, единицу измерения и цену каждого из компонентов.
Модуль План производства предназначен для описания производственной программы предприятия. Здесь вводится информация о прямых издержках производственного периода проекта и формируется график производства. К прямым издержкам относятся затраты на сырье, материалы, сдельную заработную плату (рис. 4.8).
ШАГ 6. Финансирование. Потребность в капитале определяется на основании данных, отображаемых в отчете о движении денежных средств («кэш-фло»). Баланс наличности представлен в последней строке таблицы и демонстрирует прогнозируемое состояние расчетного счета предприятия в каждый момент времени. Отрицательное значение остатка на расчетном счете в какой-либо период времени означает, что предприятие не располагает необходимыми средствами для реализации проекта. Существуют два основных вида источников финансирования: вклады инвесторов, претендующих на доходы от предприятия; займы, полученные на условиях оплаты финансовых ресурсов и возврата их в установленный срок (рис. 4.9).
Рис. 4.8. Описание плана производства
Рис. 4.9. Подбор схемы финансирования
Диалог Акционерный капитал предназначен для описания условий финансирования проекта посредством продажи акций предприятия. Таким образом инвестор приобретает определенную долю акций, дающих ему право на долю прибыли, пропорциональную размеру его вклада (рис. 4.10).
Диалог Займы предназначен для описания схемы привлечения заемного капитала. В нем описываются условия выдачи, возврата и выплаты процентов по кредиту. Для автоматического подбора схемы кредитования можно воспользоваться диалогом Подбор кредита, в котором указываются условия подбора, выплаты процентов, поступления, возврата.
ШАГ 7. Результаты. Результаты моделирования деятельности предприятия отражаются в финансовых отчетах, таблицах и графиках (рис. 4.11). Эти материалы вместе с пояснительным текстом входят в бизнес-план. Наиболее важная информация о деятельности предприятия содержится в итоговых таблицах, получаемых в результате расчета проекта:
- • отчет о движении денежных средств;
- • баланс предприятия;
- • отчет о прибылях и убытках;
- • отчет об использовании прибыли.
Рис. 4.10. Диалог Акционерный капитал
Рис. 4.11. Движение денежных средств
Эти отчеты отражают состояние денежных средств, активов и пассивов предприятия в процессе реализации проекта.
Информация в таблицах представлена в те интервалы времени, которые соответствуют выбранному масштабу времени.
ШАГ 8. Анализ проекта.
В этом разделе содержится набор инструментов для исследования финансовой эффективности разработанного проекта (рис. 4.12).
Здесь можно изучить динамику финансовых коэффициентов, рассмотреть показатели эффективности инвестиций, исследовать чувствительность проекта и его устойчивость к изменениям случайных параметров (пример на рис. 4.13).
Созданный проект является, по сути, прогнозом, который показывает, что при определенных значениях исходных данных могут быть получены расчетные показатели эффективности хозяйственной деятельности. Для окончательных выводов необходимо учитывать также разброс результатов расчета, т.е. параметр неопределенности.
Рис. 4.12. Анализ проекта. Расчет точки безубыточности
Рис. 4.13. Анализ проекта. Доклады подразделений
Таблица правильных ответов к тестам
№ вопроса | № правильных ответов | № вопроса | № правильных ответов |
1 | 1, 3 | 21 | 4 |
2 | 1, 2, 3 | 22 | 1 |
3 | 2 | 23 | 1 |
4 | 1 | 24 | 1 |
5 | 3 | 25 | 1, 3 |
6 | 1, 2, 4 | 26 | 1, 2 |
7 | 1, 2, 4 | 27 | 2, 3, 4 |
8 | 2 | 28 | 1, 2 |
9 | 2 | 29 | 1, 3 |
10 | 2, 3, 4 | 30 | 1, 2 |
11 | 1, 2 | 31 | 1 |
12 | 1 | 32 | 3 |
13 | 1 | 33 | 1, 2, 3 |
14 | 2 | 34 | 4 |
15 | 4 | 35 | 2 |
16 | 1 | 36 | 1 |
17 | 2 | 37 | 3 |
18 | 1 | 38 | 2 |
19 | 1, 2, 3 | 39 | 1 |
20 | 2 | 40 | 1 |
61
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1.Алиев, В.С. Практикум по бизнес-планированию с использованием программы Project Expert [Текст] : учеб. пособие / В.С. Алиев. — 2-е изд., перераб. и доп. — М. : Форум, 2010.
2.Алиев, В.С. Бизнес-планирование с использованием программы Project Expert [Текст] / В.С. Алиев, Д.В. Чистов. — М. : Инфра-М, 2011.
3.Жданчиков, П.А. Как научиться строить бизнес-план в Project Expert [Текст] / П.А. Жданчиков. — М. : НТ Пресс, 2011.
4.Петров, К.Н. Как разработать бизнес-план [Текст] : практич. пособие с примерами и шаблонами: 64 готовых бизнес-плана для разных отраслей / К.Н. Петров. — 2 изд. — М. : ИД Вильямс, 2007.
5.Печерская, Э.П. Информационный менеджмент [Текст] : учеб. пособие / Э.П. Печерская. — Самара : Изд-во Самар. гос. экон. акад., 2000.
6.Петухова, С.В. Бизнес-планирование. Как обосновать и реализовать бизнес-проект [Текст] / С.В. Петухова. — М. : Омега-Л, 2013.
62
Project Expert 7.21
ПРИЛОЖЕНИЕ
Project Expert 7.21
Бизнес-план
Название проекта
Открытие пиццерии (Базовый)
Автор проекта
Кудинов Е.А.
24.06.2014
63
Project Expert 7.21
Название проекта — Открытие пиццерии Вариант проекта — Базовый Автор проекта — Кудинов Е.А Дата начала проекта — 01.01.2014 Продолжительность -36 мес.
Список продуктов/услуг
Наименование | Ед. изм. | Нач. продаж |
Рыбное Чудо | шт. | 01.02.2014 |
Мини пицца | шт. | 01.02.2014 |
Пицца стандарт | шт. | 01.02.2014 |
Мега пицца | шт. | 01.02.2014 |
Миланская пицца | шт. | 01.02.2014 |
Грибная пицца | шт. | 01.02.2014 |
Пицца сырная | шт. | 01.02.2014 |
Пицца медиум | шт. | 01.02.2014 |
Супер пицца | шт. | 01.02.2014 |
Стартовый баланс
Строка | Сумма, руб. |
Денежные средства | 150 000,00 |
Счета к получению | 0,00 |
Сырье, материалы и комплектующие | 0,00 |
Незавершенное производство | 0,00 |
Запасы готовой продукции | 0,00 |
Банковские вклады и ценные бумаги | 0,00 |
Краткосрочные предоплаченные расходы | 0,00 |
Суммарные текущие активы | 150 000,00 |
Основные средства | 0,00 |
Накопленная амортизация | 0,00 |
Остаточная стоимость основных средств: | 0,00 |
Земля | 0,00 |
Здания и сооружения | 0,00 |
Оборудование | 0,00 |
Предоплаченные расходы | 0,00 |
Другие активы | 0,00 |
Инвестиции в основные фонды | 0,00 |
Инвестиции в ценные бумаги | 0,00 |
Имущество в лизинге | 0,00 |
64
Project Expert 7.21
СУММАРНЫЙ АКТИВ | 150 000,00 | |||||||||
Отсроченные налоговые платежи | 0,00 | |||||||||
Краткосрочные займы | 0,00 | |||||||||
Счета к оплате | 0,00 | |||||||||
Полученные авансы | 0,00 | |||||||||
Суммарные краткосрочные обязательства | 0,00 | |||||||||
Долгосрочные займы | 0,00 | |||||||||
Обыкновенные акции | 0,00 | |||||||||
Привилегированные акции | 0,00 | |||||||||
Капитал, внесенный сверх номинала | 0,00 | |||||||||
Резервные фонды | 0,00 | |||||||||
Добавочный капитал | 0,00 | |||||||||
Нераспределенная прибыль | 0,00 | |||||||||
Суммарный собственный капитал | 0,00 | |||||||||
СУММАРНЫЙ ПАССИВ | 150 000,00 | |||||||||
Банк, система учета | ||||||||||
Финансовый год начинается в январе. | ||||||||||
Принцип учета запасов: FIFO. | ||||||||||
Структура компании | ||||||||||
№ | Доля | |||||||||
п/п | ||||||||||
Компания | ||||||||||
1 | Грибная пицца | 100,00 | ||||||||
2 | Мега пицца | 100,00 | ||||||||
3 | Миланская пицца | 100,00 | ||||||||
4 | Мини пицца | 100,00 | ||||||||
5 | Пицца медиум | 100,00 | ||||||||
6 | Пицца стандарт | 100,00 | ||||||||
7 | Пицца сырная | 100,00 | ||||||||
8 | Рыбное Чудо | 100,00 | ||||||||
9 | Супер пицца | 100,00 | ||||||||
Инфляция | , руб. | |||||||||
Объект | 1 год | 2 год | 3 год | |||||||
Сбыт | 7,00 | 6,65 | 6,32 | |||||||
Прямые издержки | 7,00 | 6,65 | 6,32 | |||||||
Общие издержки | 7,00 | 6,65 | 6,32 | |||||||
Зарплата | 7,00 | 6,65 | 6,32 | |||||||
Недвижимость | 7,00 | 6,65 | 6,32 |
65
Project Expert 7.21
Налоги
Название налога | База | Период | Ставка |
Налог на прибыль | Прибыль | Месяц | 20% |
НДС | Добав. стоим. | Месяц | 18% |
Страховой взнос | Зарплата | Месяц | 30% |
Переплаченный НДС переносится в будущие периоды. Убытки предыдущих периодов списываются в течение 120 мес.
Список этапов
Название | Длитель- | Дата | Дата |
ность | начала | окончания | |
Регистрация Предприятия | 12 | 09.01.2014 | 20.01.2014 |
Приобретение автомобиля | 4 | 09.01.2014 | 12.01.2014 |
Приобретение кассового аппарата | 1 | 30.01.2014 | 30.01.2014 |
Приобретение и монтаж оборудования | 21 | 15.01.2014 | 04.02.2014 |
Производство [Грибная пицца] | 01.02.2014 | … | |
Производство [Мега пицца] | 01.02.2014 | … | |
Производство [Миланская пицца] | 01.02.2014 | … | |
Производство [Мини пицца] | 01.02.2014 | … | |
Производство [Пицца медиум] | 01.02.2014 | … | |
Производство [Пицца стандарт] | 01.02.2014 | … | |
Производство [Пицца сырная] | 01.02.2014 | … | |
Производство [Рыбное Чудо] | 01.02.2014 | … | |
Производство [Супер пицца] | 01.02.2014 | … | |
Список ресурсов |
Название | Тип | Ед.изм. | руб. | $US |
Автомобиль»Газель» | Оборудование | 335000,00 | 0,00 | |
Кассовыйаппарат | Оборудование | 7500,00 | 0,00 | |
СВЧ-печь | Оборудование | шт. | 25000,00 | 0,00 |
Тележка | Оборудование | шт. | 900,00 | 0,00 |
Тестоделитель | Оборудование | 25000,00 | 0,00 | |
Тестокруглительнаямашина | Оборудование | 27000,00 | 0,00 | |
Тестомесительнаямашина | Оборудование | 33000,00 | 0,00 | |
Услуги подготовительногопериода | Услуги | 25000,00 | 0,00 | |
Установкабестарногохранениямуки | Услуги | 13000,00 | 0,00 | |
Формующаямашина | Оборудование | 15000,00 | 0,00 | |
Шкафрасстойный | Оборудование | 25000,00 | 0,00 |
66
Project Expert 7.21
Инвестиционный план
67
Project Expert 7.21
68
Планируемый объем поставок
Продукт/ | Ед. | 1.2014 | 2.2014 | 3.2014 | 4.2014 | 5.2014 | 6.2014 | 7.2014 | 8.2014 | 9.2014 | 10.2014 | 11.2014 | 12.2014 | |
Вариант | изм. | |||||||||||||
Рыбное | шт. | 0,00 | 200,00 | 400,00 | 600,00 | 800,00 | 1 000,00 | 1 000,00 | 1 000,00 | 1 000,00 | 1 000,00 | 1 000,00 | 1 000,00 | |
Чудо | ||||||||||||||
Мини | шт. | 0,00 | 340,00 | 680,00 | 1 020,001 | 360,00 | 1 700,00 | 1 700,00 | 1 700,00 | 1 700,00 | 1 700,00 | 1 700,00 | 1 700,00 | |
пицца | ||||||||||||||
Пицца | шт. | 0,00 | 290,00 | 580,00 | 870,00 | 1 | 160,00 | 1 450,00 | 1 450,00 | 1 450,00 | 1 450,00 | 1 450,00 | 1 450,00 | 1 450,00 |
стандарт | ||||||||||||||
Мега | шт. | 0,00 | 466,67 | 933,33 | 1 400,001 | 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | |
пицца | ||||||||||||||
Миланс- | шт. | 0,00 | 258,00 | 516,00 | 774,00 | 1 | 032,00 | 1 290,00 | 1 290,00 | 1 290,00 | 1 290,00 | 1 290,00 | 1 290,00 | 1 290,00 |
кая | ||||||||||||||
пицца | ||||||||||||||
Грибная | шт. | 0,00 | 350,00 | 700,00 | 1 050,001 | 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | |
пицца | ||||||||||||||
Пицца | шт. | 0,00 | 375,00 | 750,00 | 1 125,001 | 500,00 | 1 500,00 | 1 500,00 | 1 500,00 | 1 500,00 | 1 500,00 | 1 500,00 | 1 500,00 | |
сырная | ||||||||||||||
Пицца | шт. | 0,00 | 350,00 | 700,00 | 1 050,001 | 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | |
медиум | ||||||||||||||
Супер | шт. | 0,00 | 166,67 | 333,33 | 500,00 | 666,67 | 833,33 | 1 000,00 | 1 000,00 | 1 000,00 | 1 000,00 | 1 000,00 | 1 000,00 | |
пицца |
70
Планируемый объем поставок
Продукт/ | 1.2015 | 2.2015 | 3.2015 | 4.2015 | 5.2015 | 6.2015 | 7.2015 | 8.2015 | 9.2015 | 10.2015 |
Вариант | ||||||||||
Рыбное Чудо | 1 000,00 | 1 000,00 | 1 000,00 | 1 000,00 | 1 000,00 | 1 000,00 | 1 000,00 | 1 000,00 | 1 000,00 | 1 000,00 |
Мини пицца | 1 700,00 | 1 700,00 | 1 700,00 | 1 700,00 | 1 700,00 | 1 700,00 | 1 700,00 | 1 700,00 | 1 700,00 | 1 700,00 |
Пицца стандарт | 1 450,00 | 1 450,00 | 1 450,00 | 1 450,00 | 1 450,00 | 1 450,00 | 1 450,00 | 1 450,00 | 1 450,00 | 1 450,00 |
Мега пицца | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 |
Миланская пицца | 1 290,00 | 1 290,00 | 1 290,00 | 1 290,00 | 1 290,00 | 1 290,00 | 1 290,00 | 1 290,00 | 1 290,00 | 1 290,00 |
Грибная пицца | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 |
Пицца сырная | 1 500,00 | 1 500,00 | 1 500,00 | 1 500,00 | 1 500,00 | 1 500,00 | 1 500,00 | 1 500,00 | 1 500,00 | 1 500,00 |
Пицца медиум | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 | 1 400,00 |
Супер пицца | 1 000,00 | 1 000,00 | 1 000,00 | 1 000,00 | 1 000,00 | 1 000,00 | 1 000,00 | 1 000,00 | 1 000,00 | 1 000,00 |