Candy bar бизнес идея
Светлана Желток и Анжелика Белановская и их кэнди бар…
Кэнди бар… Он же – сладкий бар. Он же — десертный столик. И даже вполне привычный для нас термин «сладкий стол» — это тоже уже про него!
Идея дополнять мероприятия изящно декорированными фуршетными столами со всевозможными сладостями родилась, конечно, на Западе. И вполне успешно прижилась. Сегодня кэнди бар для американцев и европейцев – это скорее неотъемлемый элемент большинства праздников, нежели диковинка. Предоставить услуги по организации сладкого бара готовы многие компании.
В Беларуси ситуация совершенно другая. Праздничные агентства не стремятся продвигать данный вид услуг в массы. Бизнес, специализированный исключительно на создании кэнди баров, у нас практически отсутствует. Поэтому далеко не каждый наш соотечественник может похвастаться обширными знаниями о таком явлении, как кэнди бар.
Однако нам все же удалось разыскать людей, которые делают эту западную изюминку доступной в Беларуси.
Создатели проекта Cbar.by (www.cbar.by.) Светлана Желток и Анжелика Белановская рассказали, почему пришли в этот вид бизнеса, чего не хватает белорусским сладким барам и кто из конкурентов является самым опасным.
О старте
Светлана: Мы давно решили открыть свое дело. И вариантов было много. Хотелось, чтобы наш бизнес позволял реализовать творческий потенциал и, в то же время, давал возможность для дальнейшего развития.
Анжелика: Конечно, помимо своего дела у нас есть и основное место работы. Мы вместе со Светой оканчивали факультет международных отношений. И теперь работаем по специальности.
А наш бизнес – это отдушина, хобби, которое в перспективе своей может стать полноценной работой!
Открывали свое дело с перспективой на будущее. Хотя на первый взгляд может показаться, что данный вид бизнеса немасштабный. Однако проследив варианты его дальнейшего развития, становится очевидным – здесь много возможностей для дальнейшего развития.
Сладкий бар – это отображение эмоций. Уместное как на бизнес-мероприятиях или выставках, так и на свадьбах…
Кстати, сладкий бар может даже заменить традиционный свадебный банкет. Для небольшого торжества недлительного по времени кэнди бар — идеальное решение. Это и изюминка праздника, и возможность не сидеть за столами, а передвигаться по залу и общаться. К тому же осуществление сладкой мечты потребует меньших финансовых затрат, чем традиционное застолье.
О команде
Светлана: Нам повезло, что есть хорошие друзья, которые поддерживают. Они помогли сделать сайт, разработать позиционирование нашего бизнеса.
А с организацией сладких баров пока мы справляемся вдвоем. Но понимаем, что это только начало. Без дальнейшего развития не обойтись. Когда заказов станет больше, понадобится увеличивать нашу команду. Но с уверенностью можно сказать одно: мы будем приглашать людей похожих на нас: с желанием развиваться и двигаться вперёд.
Анжелика: Кстати, не смотря на то, что нам часто говорят: «Хочешь потерять друга, начни с ним бизнес». Я в это не верю. У нас все четко распределено, каждый отвечает за определенную часть работ, мы не пытаемся следить и контролировать друг друга. Мы уверены и знаем, что каждая из нас выполнит свой участок работы.
Без доверия никакой бизнес не построить. Поэтому наше дело строится на доверии, стремлении и общих идеях.
О сладком баре по-белорусски
Светлана: Белорусы в большинстве своем пока еще не знают, что такое сладкий бар. Рынок не сформирован. Ни для кого не секрет, что такое шведский стол. Однако возможность организации отдельного сладкого шведского стола пока для многих не очевидна. Поэтому мы, в первую очередь, информируем людей о данной услуге. О том, что организовать подобное возможно, и это будет тепло встречено всеми гостями независимо от возраста или социального статуса.
Еще один секрет для белорусов – это постоянная возобновляемость сладких баров. Часто гости стесняются брать угощения, боятся испортить общую картину. Думают, что взяв пирожное, сформированный декор кэнди бара будет нарушен! А ведь все угощения можно постепенно подкладывать. Все это производит впечталение бесконечности …, в том числе и праздника.
Анжелика: На Западе данный вид бизнеса очень развит. Чтобы быть конкурентоспособной компанией приходится много и усердно работать. А в Беларуси эта ниша практически не занята. И конкурентов у нас немного. Поэтому мы чувствуем, что сейчас наш успех зависит от нас самих. От того насколько высокое качество сможем продемонстрировать и насколько хорошо сможем проинформировать потребителей. Все зависит от нашей инициативы. Поэтому мы стараемся быть в курсе мировых тенденций. Читаем много специализированной литературы. Следим за западными сайтами с примерами сладких баров. То есть учимся у тех, кто достиг успеха в этой области.
Мы даже связывались с российскими коллегами по цеху и консультировались у них. Благодаря чему узнали, в каком направлении нам надо двигаться.
Светлана: И радует то, что эти люди готовы поделиться своим опытом, ответить на все вопросы, не скрывая тонкостей.
О конкурентах
Светлана: Наши главные конкуренты – это крупные компании: праздничные агентства. Правда, конкуренты они скорее потенциальные, а не реальные. В силу того, что они не специализируются непосредственно на данной услуге.
Анжелика: У праздничных агентств есть возможность работать в этом направлении, но они не заостряют на нем внимания, имея много других способов зарабатывать деньги. Если клиент захочет увидеть на своем празднике сладкий бар, то его желание будет исполнено. Но четко выраженного позиционирования услуг по организации сладкого бара у крупных компаний нет.
Мы считаем, праздничные агентства могут понять, что это выигрышная позиция, однако пока этого не произошло.
Конечно, есть и те, кто занимается исключительно организацией сладких баров. Но таких единицы. И это новые на рынке проекты, молодые компании.
О перспективах
Анжелика: Все инновации приходят к нам с Запада с внушительным опозданием. Думаю, через 2-3 года услуга «кэнди бар» будет очень востребованной, примерно настолько же, насколько она востребована сейчас за рубежом.
Сладкий бар – это не только вкусовые ощущения, но и эстетическое наслаждение, а также фактор коммуникации. Сейчас главное объяснить людям принцип работы сладкого бара. Чтобы они понимали — это такой же элемент праздника, как флористические украшения или декор столов и стульев.
О принципах работы
Анжелика: Мы сладкоежки! И для организации сладких баров предлагаем только то, что дегустировали сами. Никогда не станем советовать клиенту десерты, во вкусовых качествах которых мы не уверены.
При разработке декора ориентируемся на пожелания и предпочтения заказчика. Мы ищем возможные варианты с примерами оформления. Затем продумываем детали. Например, для корпоратива – шоколад с логотипом компании, брендированные салфетки и другие элементы, которые связывают сладкий бар именно с этим мероприятием.
Светлана: А еще мы находимся в постоянном поиске! Ведь далеко не в каждом магазине можно найти то, что нужно для декорирования или наполнения кэнди бара. Мы ищем кондитерские, которые не очень известны, но в которых создаются действительно стоящие десерты. И уже открыли для себя несколько хороших мест, где делают конфеты и пирожные ручной работы по доступным ценам.
Анжелика: Иногда нам помогают кулинарные навыки родителей.
Светлана: Один из клиентов просил обязательно включить в сладкий бар вкусные домашние десерты. Мы нашли вариант – делать это самим. И обнаружили, что такие угощения пользуются спросом.
Сладкий бар – это не просто десерты и нескольких красивых вазочек. Необходимо иметь партнеров. Постоянно общаться. Например, с типографиями, чтобы приобрести необходимую печатную продукцию, которая поможет уменьшить себестоимость мероприятия (чтобы было выгодно и клиенту, и нам).
О времени на подготовку
Светлана: Последний сладкий бар мы сделали за неделю. Но это были экстренные условия.
Анжелика: Раньше мы думали, что на подготовку более чем достаточно 2-3 дней. Но теперь понимаем, что на детально продуманную организацию требуется около месяца. Чтобы успеть все согласовать с клиентом и заказать необходимую продукцию. Ведь откладывая на последний момент, можно столкнуться с непредвиденными ситуациями.
О клиентах и их капризах
Анжелика: Кто-то знает, чего хочет от сладкого бара, поэтому ставит нам ряд условий. В данном случае мы руководствуемся поставленными рамками. В других случаях, когда четких пожеланий нет (клиенту просто хочется увидеть что-то новое и красивое на своем празднике), мы в полной мере можем проявить собственную фантазию.
Мы не напрягаем клиентов лишними передвижениями. Им нет необходимости лишний раз с нами встречаться. Затем мы связываемся по электронной почте или телефону. Но при этом стараемся дать максимум информации.
О ценах
Анжелика: Мы разработали три пакета услуг: «Универсальный», «Средний», «Vip».
«Универсальный» предлагает угощения и минимальное количество элементов декора. «Средний» — это большее наполнение сладкого бара, а также флористические украшения. «Vip» — включает сладости ручной работы, украшения более высокого уровня: больше живых цветов и иных элементов. Возможно, в дальнейшем мы эту схему изменим. Но пока работаем по ней.
О сладкой жизни
Светлана: Мы любим поспать, мы любим спокойную жизнь. Но наше дело дает такой толчок, что мы можем просыпаться в 6 утра в воскресение и при этом быть счастливыми!
Наш бизнес – это бессонные ночи и литры выпитого кофе!
Сначала мы думали, что работать в данном направлении очень просто. Но когда столкнулись с реализацией, то оказалось, что это нелегкий труд. И, пожалуй, главная причина возникающих сложностей – невозможность найти какие-то детали… У нас очень мало хэнд-мэйд магазинов – и это большая проблема в нашем деле.
Анжелика: За красивой картинкой сладкого бара скрывается много усилий и души, которую мы вкладываем в каждый проект.
Интересно? Поделитесь с друзьями!
Кондитерская студия
Такая идея для бизнеса с недавнего времени стала востребована. Многие хотят посетить мастер-классы по изготовлению вкусных тортов и выпечки. Для опытного повара-кондитера организовать подобные курсы будет выгодно.
Учитывайте следующие организационные моменты:
- проводите занятия по выходным дням или после 6 вечера;
- устанавливайте демократичные цены;
- предлагайте оригинальные рецепты;
- записывайте обучающие видео;
- набирайте группы не более 7 человек.
Чтобы сократить расходы в своей идее, некоторые предприниматели арендуют помещения в кафе или ресторанах города. Однако делать этого не рекомендуется. Так Вы становитесь зависимы от арендодателей, и немногие кафе готовы сдать помещение на длительный срок. Более правильным вариантом станет независимая аренда.
Кондитерские курсы требуют разнообразия и ориентации на клиента. Чтобы уделить внимание каждому ученику, необходимо набирать группы от 5 до 7 человек. При этом повар должен быть максимально грамотен и тактичен.
Вашим клиентам будет приятно поучаствовать в записи видео. Кроме того, это может принести Вам дополнительный доход при условии набора просмотров.
Стоимость организации такой бизнес-идеи составит от 50 до 220 тысяч рублей в зависимости от выбранного типа помещения.
Мини-кондитерская
Основная концепция идеи – небольшой формат заведения. Здесь нет официантов и другого обслуживающего персонала. На специальных витринах выставляется продукт, после покупки которого клиент имеет возможность сесть за столик, либо взять выпечку с собой.
Площадь помещения для торговли должна составлять не более 40 кв. метров. Заранее продумайте ассортимент. Если организация находится в центре города, то будет выгодно выставлять на продажу пирожные и торты. В спальных районах более востребована домашняя выпечка.
Наибольшие затраты приходятся на оборудование. Оно должно включать следующие элементы:
- печь;
- расстоечный шкаф,
- мукопросеиватель;
- аппарат для взбивания;
- аппарат для варки крема;
- холодильники;
- плита;
- миксер;
- весы.
Чтобы привлечь максимальное количество клиентов, необходимо нанять грамотного кондитера. Он должен уметь работать с разными видами теста и иметь навыки оформления кондитерских изделий.
Бизнес-идея требует инвестиций от 650 тысяч рублей и более.
Сandy bar
На Западе давно завоевало популярность оформление сладкого стола в определенной тематике. Можно воспользоваться такой идеей и начать зарабатывать. Как правило, клиенты заказывают подобные услуги на праздники. Декоративные моменты имеют вес.
Как должен выглядеть candy bar? Пользуйтесь следующими правилами:
- наличие фона;
- одна цветовая гамма;
- декорированная скатерть;
- интересная посуда;
- дизайнерские украшения;
- разнообразие ассортимента.
Главное – придерживаться определенной тематики, которую выбирает клиент. Как правило, это украшения для свадеб или детских праздников. Оформляйте весь стол в одной цветовой гамме. Нужно реализовать дизайнерскую идею. Используйте в оформлении объемные буквы, драпировки и фуршетные юбки.
Учитывайте разнообразие ассортимента своей идеи бизнеса. Предлагайте только самые современные варианты. Например, капкейки, маффины, чизкейк и многое другое. На столе должны присутствовать разные элементы. А именно торт, небольшие пирожные, безе, восточные сладости, пастила, конфеты минимум 3-х видов, фигурки из марципана, леденцы, напитки.
Не забывайте выкладывать свое портфолио в сеть и проводить грамотную рекламную политику. Если клиенты будут знать о Вас, то заказы не заставят себя долго ждать.
Стартовые инвестиции в идею бизнеса составят около 50 тысяч рублей. Стоимость одного заказа, как правило, достигает 15 тысяч рублей.
Интернет-кондитерская
В кондитерском бизнесе существуют направления с минимальными вложениями. Например, интернет-кондитерская. Суть идеи бизнеса заключается в доставке выпечки и тортов на заказ. Заказы и реклама осуществляются через Интернет. Такая услуга удобна как для клиента, так и для предпринимателя.
Важные моменты:
- наличие хорошего сайта;
- быстрая служба доставки;
- высокая квалификация кондитера;
- наличие офиса и цеха.
Если Ваш кондитерский бизнес функционирует через Интернет, это не значит, что приготовление должно осуществляться дома. Как минимум, это грозит неприятностями с санэпидстанцией. Арендуйте большую кухню домашнего формата. Все санитарные нормы должны быть соблюдены.
Чтобы Ваши кондитерские изделия пользовались спросом, обязательно продумайте наличие красиво оформленного сайта. Выкладывайте туда портфолио и делайте качественные фото своей продукции.
Служба доставки должна работать максимально быстро. Заказы осуществляйте по телефону и через сайт. Оба метода должны быть доступны и интуитивно понятны любому потребителю.
Расчёты
Стоимость идеи бизнеса составит от 65 тысяч рублей и выше.
Если реализовать такого рода идею бизнеса самостоятельно представляется для Вас сложной задачей, то наш сайт предоставляет возможность купить кондитерскую в готовом виде. Цена покупки начинается от 160 тысяч рублей. Кроме того, можно открыть кондитерскую по франшизе. Франчайзинг имеет существенные преимущества. Вы начинаете работать под известным брендом и получаете комплексную поддержку франчайзера.
Кондитерская – вкусное и прибыльное дело. Не упускайте возможность открыть интересный бизнес с рентабельностью более 25% и сроком окупаемости до 6 месяцев.
Изящный, яркий, невероятно вкусный, разнообразный, стильный, самый популярный сладкий тренд при провидении любого мероприятия является организация CANDY BAR . Это Европейская традиция со стажем, которая теперь покорила и продолжает покорять сердца украинцев.
Наша команда предлагает Вам сделать Ваш праздник незабываемым, ярким и самое главное — вкусным! Все заботы о сладком столе мы возьмем на себя, Вам останутся только приятные воспоминания.
Для заказа или консультации звоните:
+3 8 (066) 256 33 32 +3 8 (098) 787 25 98 +3 8 (093) 832 78 82
МЫ ДЕЛАЕМ ВАШ ПРАЗДНИК ВКУСНЫМ, ЯРКИМ И ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ!
Candy Bar (Кэнди бар) – ЭТО
- МОДНО
- СТИЛЬНО
- КРЕАТИВНО
- НУ, ОЧЕНЬ ВКУСНО
Детский праздник не обходится без стола со всевозможными сладостями. Детям вообще на праздниках никакая еда не нужна — побольше конфет, пирожных и напитков, и все будут довольны. Красивый торт с любимыми сказочными персонажами, ярко и красочно оформлен кэнди бар создают на детском празднике, дне рождения радостное настроение.
Наша команда с радостью оформит детский Сandy bar в самых разных стилях: ретро, морской, футбольный, гламурный, шебби-шик, тематическое оформление (для мальчика или девочки, выпускной, по возрасту, событию и т.д.), с различным сочетанием оттенков или в одном цвете — все зависит только от вашей фантазии. Для девичьего праздника можно сделать все в одной красно-розовой гамме. Мы при этом украшаем розовым кремом кексы и торт. Бирки с красными ленточками и другие мелочи завершают картину праздничного стола. Для каждого десерта можно сделать таблички-открытки с описанием, например, «Малиновые капкейки с ванильным кремом», «Пирожные эклеры с манго и ванилью», «Воздушное Лакомство», так гости будут знать, что предлагается, чтобы не взять лишнего. Также стол Кенди бара украшается живыми цветами в подходящих по стилю вазах, другими композициями, фигурками-безделушками, свечами и мягкими игрушками.
Это яркий запоминающийся подарок для Вашего ребенка и всех его друзей! Украшение праздничного стола, веселая игра, вкусный сюрприз нравятся мальчикам и девочкам, ассортимент услуг подходит для детей любого возраста.
Пусть праздник будет ярче (слаще)!
Свадьба – это то событие, для которого прекрасно подходит организация CANDYBAR. Не важно, какой формат свадебного торжества вы выбрали для себя: европейский стиль с фуршетом на 80 человек, либо выездная церемония с 15–20 самыми близкими вам людьми? В любом случае, CANDYBAR станет стильной и заметной деталью вашего праздника!Во-первых, украсит интерьер зала, удивит гостей, поднимет им настроение и доставить эстетическое наслаждение.
Во-вторых, гости смогут лакомиться вкусняшками, как на самом банкете, так и взять понравившиеся сладости с собой в качестве комплимента от молодоженов (в данном случае сладкий стол служит красивой альтернативой традиционных бонбоньерок).
В-третьих, несказанно осчастливит детишек, если таковые планируются на свадебном торжестве.
В-четвертых, кэнди-бар является прекрасным «реквизитом» для свадебной фотосъемки.
На фото, Вы видите примеры того, что можно Вам предложить. Вы сами выбираете тематику и стиль, а мы украшая Кэнди бар своими руками преображаем стол в духе вашего праздника. Вам, лишь нужно продумать заранее цвет, в идеале — это белый и нежно-розовый или разные оттенки красного — цвета любви.
CANDYBAR КОРПОРАТИВНЫЙ
Для корпоратива — это блестящая возможность подчеркнуть респектабельность вашего предприятия.
Наша команда предлагает услуги по созданию сладкого стола для корпоратива. Мы разработаем индивидуальный стиль мероприятия. Предложим разнообразные сладости: капкейки, кейк-попсы, эклеры, корзиночки, шоколадный фонтан и так далее. Вы их сами можете выбрать из нашего меню. Авторские украшения, выдержанная световая гамма, изысканная посуда подчеркнут красоту сладкого стола на корпоративе.
Сладости и десерты наших кондитеров не только тают во рту, но и поражают красотой, изысканностью, оригинальным оформлением и разнообразием.
В любом случае, CANDYBAR станет стильной и заметной деталью вашего праздника.Мы, как команда, при организации Вашего Кенди бара выполняем все Ваши основные пожелания, соблюдая основные правила оформления Сandy bar на свадьбе. И совсем не важно, какой формат праздника вы выбрали для себя: европейский стиль с фуршетом на 80 человек, либо выездная церемония с 15–20 самыми близкими вам людьми?
Наша кондитерская предлагает:
· подбор пирожных и десертов по тематике Вашего праздника, а также их оформление в соответствии с Вашими индивидуальными пожеланиями;
· изготовление всех сладостей из свежих и натуральных ингредиентов непосредственно перед Днем заказа;
в комплекс наших услуг входит и приготовление, и доставка десертов: Вам не придется беспокоиться, как привезти уязвимые кондитерские изделия по нужному адресу, не повредив их красоту. Плюс, Вы можете быть на 100% уверенными в качестве продукции – все десерты готовятся непосредственно перед отправкой заказчику.
Цена Кэнди бара на 10-12 человек от 1400грн.
Капкейки — популярный десерт на основе бисквита с шапочкой из крема.
Варианты оформления: покрытие и элементы декора из мастики; кремовые шапки разных цветов; посыпка.
Порционные пирожные великолепно смотрятся на любом событиив Вашей жизни, будь то Ваш День Рожденье или Вашего ребенка, веселый корпоратив, свадьба в теплом узком кругу или масштабное торжество. Капкейки, как нельзя лучше, подходят для наполнения любого «CandyBar».Капкейки удобно брать и раздавать, возможны именные варианты, для мальчиков и девочек и т.д.
Варианты вкусов капкейков:
Бисквит для капкейков может быть: ванильный, шоколадный, красный бархат, мраморный.
Как наполнитель можно добавить: орехи, изюм, шоколадные дропсы, цукаты.
Начинка: фруктовая (малина, вишня, клубника, черника, абрикос), апельсиновый, лимонный курт, шоколадная, карамельная.
Крем: сливочный на основе масла сливочного и сгущенного молока,
сливочно-шоколадный на основе масла сливочного, сгущенного молока и шоколада,
сливочно-йогуртовый на основе сливок и йогурта.
сливочно-творожный на основе сливок и творожного десерта
сливочно-кремовый на основе сливок и сыра Филадельфия
Любые капкейки можно украсить по Вашему вкусу и с учетом Ваших фантазий.
Вес капкейков – 60-85г.Цены на капкейки зависят от сложности оформления.
Минимальный заказ от 6 шт. одного вкуса.
Удивительный вкус миндального безе Макаронс невозможно спутать ни с каким другим. Пирожные Макаронс состоят из двух половинок, соединенных между собой кремом или ганашем (крем на основе шоколада и сливок).Макаронс изумительно подходят для наполнения «CandyBar». Цветные, яркие или пастельные Макарунсы, с шоколадом или с кремом — богатый ассортимент, ограничивающийся только вашей фантазией.
Макаронсы могут быть любого цвета, начинка любого вкуса.Вкус начинок: ванильный, апельсиновый, банановий, кокос, клубничный, малиновый, черника,
Цена на Макаронс – 14 грн/шт.
Минимальный заказ от 6 шт. одного цвета.
Варианты по дизайну и оформлению этой сладости на заказ ограничены только фантазией заказчика: мы можем изготовить кейк попсы совершенно любого цвета, с различными украшениями и декором. Кейк-попсы очень удобны для сладких столов на детских праздниках — малышам удобно держать пирожное на палочке, удобно кушать.Мы производим Кейк попсы на заказ для тематических праздников, вечеринок, свадеб, выставок, презентаций, корпоративов.Вы можете заранее обсудить дизайн, вкус и цвет пирожных на палочке при заказе.Кейк-попсы есть трёх вкусов:- традиционные шоколадные в составу которых входит шоколадный бисквит, сливочное масло, сгущенное молоко, шоколад, шоколадная паста и какао;- карамельно-ореховые — в составу которых входит ванильный бисквит, сливочное масло, вареное сгущенное молоко и ореховая паста;- кокосовые — составу которых входит ванильный бисквит, сливочное масло, сгущенное молоко и кокосовая стружка.
Наши кондитера делают кейк-попсы под любую тематику и для любого мероприятия.
Кейк боллы — это пирожное-шарик из бисквита и крема,покрытые сверху цветной шоколадной глазурью и украшенные в соответствии с тематикой праздника.
Очень эффектно на вашем «CandyBar» будет смотреться набор кейкболлов из двух-трех контрастных цветов.
Вкусы:
Кейк — боллы «Кокос» — ванильный бисквит, масляный кокосовый крем, шоколадная глазурь, кокосовая стружка.
Кейк — боллы «Шоколадные» — шоколадный бисквит, масляный шоколадный крем, шоколадная глазурь.
Кейк — боллы «Лиммонные» — ванильный бисквит, лимонный курд, масленный крем, белая шоколадная глазурь.
Кейк-боллы «Карамелька» — ванильный бисквит, масляный крем, варенная сгущенка, белая шоколадная глазурь.
Состав: пшеничная в/с., яйцо куриное, сахар, растительное масло, вода, разрыхлитель, натуральная ваниль.
Шоколад: (белый шоколад, молочный шоколад, шоколад со вкусом клубники, шоколад со вкусом апельсина, шоколад со вкусом каппучино и тд.)
Цена на кейк-боллы — 15 грн/шт.Минимальный заказ от 20 шт.
Печенье с узорами
Миндальное, фисташковое, имбирное, шоколадное печенья с узорами- это ароматные, красиво оформленные сладости. Свадебные пряники, как символ того, что жизнь молодожен будет сладкой, красивой и насыщенной.Пряники можно выставить со всеми сладостями в«CandyBar», перед каждым гостем, как посадочную карточку, или в качестве бонбоньерки, сладкого подарка для каждого гостя. Прелесть пряников в том, что они сохраняют свои вкусовые качества на протяжении 6-12 месяцев.Цена на пряники–от 15 грн./шт.Минимальный заказ от 20 шт.Цены на пряники зависят от веса и сложности оформления.
Мини тортики
Порционные мини-тортики –нежные, сочные, с разными составами и кремовой начинкой- просто тают во рту!В большинстве случаев мини-тортики сопровождаются тортом, отлично довершающим композицию.
Цена на мини тортики –30 грн./шт. Вес 150г — 1шт.
Составы мини-тортиков разнообразнывыбираем здесь.
Минимальный заказ от 20 шт.
Корзиночки Песочные тарталетки с различными наполнениями – кремом, сливками, фруктами, шоколадом, орехами. Корзиночки с фруктами настолько эффектны и вкусны, что превратят любой праздник в изысканный ритуал достойный подачи при королевском дворе. Так что не упустите шанс побаловать себя этим эстетским десертом. Цена на корзиночки –от 20 грн./шт.Минимальный заказ от 20 шт.Цены на корзиночки зависят от наполняемости и сложности оформления. |
Безе разноцветное
десерт и основа многих кондитерских изделий, представляющая собой взбитые с сахаром и запеченные яичные белки.Нежнейшее воздушное безе – поцелуй в переводе с французского. Преимуществом этого десерта есть низкая калорийность посравнение с пирожными и тортами с большим количеством жирного крема и теста. Пирожные безе просто невероятно красиво и нарядно будут дополнять любой «CandyBar». Безе может быть разных размеров и цветов.Цена на безе — 160 грн./кг.
— зефироподобные конфеты, состоящие из сахарной пудры и желатина, взбитых до состояния губки. Несмотря на внешнее сходство с зефиром, маршмэллоу — это другой десерт, потому как не содержит в своем составе яблочное пюре и яичный белок. Большой или маленький, круглый или квадратный маршмеллоупокрытый в разноцветную шоколадную или карамельную глазурь может интересно и красиво смотреться со всеми сладостями в «CandyBar».
Мы же предлагаем для оформления Кенди бара на Вашем празднике не менее популярный вариант подачи это замечательного лакомства ― глазированный шоколадом маршмеллоу на палочке.Для этого угощения мы Маршмелоу покрываем шоколадной глазурью и украшаем различными посыпками или декором из мастики соответственно тематике Кенди бара.
Цена на маршмеллоу – 12 грн./шт.
Минимальный заказ от 20 шт.
Эклеры
это изысканные небольшие воздушные пирожные из заварного теста, начиненные кремом. Для десертных эклеров крем может быть масляный, заварной, белковый и взбитые сливки с фруктами. Из эклеров делают сборные десерты, скрепляя шарики карамелью, шоколадным соусом и кремом. Именно так во Франции готовят свадебный пирог – крокембуш. Крокембу́ш (французский торт) – альтернатива обыденности, поэтому, если вы желаете привнести дух Франции в свое свадебное торжество и наполнить его «изюминкой», выберите этот вариант лакомства для гостей.
Коктейльная вишенка
(Вишня Мараскино, MaraschinoCherries) в любимом коктейле и шоколаде порадует каждого сладкоежку и не только. Традиционная вишня Мараскино готовиться с использованием ликера Мараскино, но она не подходит для детей. Эти безалкогольные коктейльные вишни получаются с терпко-сладким вкусом и невероятным ароматом, попробуйте. Коктейльная вишня — специальным образом засахаренная вишня, обладает необычным вкусом и ярко-красным цветом и прозрачна на вид. Гармоничное и яркое соединение вишни и двух видов шоколада идеальный вариант для праздника настоящей принцессы.
Разноцветное драже
это набор радости и счастья подойдет как для детей, так и для взрослых сладкоежек. Целая банка, наполненная разноцветными конфетами, подарит много приятных моментов тому, кому она достанется на праздники.
Шоколадные ложки
– новинка для сладкоежек, это деревянные ложки, застывшие в больших кубиках шоколада различных сортов и с любыми наполнителями – орехами, ликером или коньяком.Достаточно поместить «сладкую ложку» в кружку горячего молока или кофе – и готов любимый шоколадный напиток. Шоколадные ложки-конфеты могут стать как и интересным украшением стола, так и вкусным подарком для гостей.
(печенье Удачи, печенье Счастья, Fortunecookies) — это печенье с запеченной внутри бумажкой, на которой написано какое-либо пожелание. Обычно это пожелания Удачи, Любви, Богатства, Счастья и прочее. Кому попадется бумажка с Богатством – значит у того в скором времени будет богатство, кому попадется бумажка, в которой написано Счастье – значит, счастье скоро посетит обладателя этой бумажки, ну и т.д.Печенье с предсказаниями – не просто вкусное хрустящее печенье, но и отличное развлечение для гостей. Если вы еще ни разу не пробовали это печенье – настоятельно рекомендую).
Это весело, здорово, и вкусно!
Команда наших профессионалов воплощает вкусную идею на Вашем празднике от А до Я.
Мы можем организовать CANDY BAR в любом месте, любого размера и дизайна.CANDY BAR – это изысканий, непревзойденный, своеобразный сладкий уголок на вашем торжестве. Вы можете порадовать своих гостей эксклюзивными деликатесами, такими как: капкейками – миниатюрные кексики с взбитыми сливками, мастикой, присыпками; кейк боллами — маленькие пирожные на основе бисквита и крема, покрытые сверху цветной шоколадной глазурью; кейк попсами – маленькие бисквитные пирожное с кремом в шоколадной глазури на палочке, малоизвестные макаронсы – маленькие сладости, приготовленные из воздушного теста, маршмелоу — внешне похож на зефир, однако он гораздо более воздушный и нежный на вкус, а также миндальное, фисташковое, шоколадное печенья с узорами, профитроли, корзиночки, конфеты. И все это не только вкусно, но и потрясающе красиво, а главное изготовляются в нашей кондитерской европейского уровня из натуральных и 100% свежих ингредиентов, высококвалифицированными кондитерами. Каждый CANDY BAR составляется и декорируется специально под Ваш праздник, выбранную Вами цветовую гамму, учитывая контингент гостей и концепция праздника. В декоре используется разнообразное папье-маше, текстильные украшения, цветы, ленты, и особенная посуда.
ЦЕНЫ НА ОРГАНИЗАЦИЮ CANDY BAR
Ориентировочные цены на Candy Bar с минимальным оформлением и посудой (в цену входит указанное количество сладостей) количество весовых сладостей обговаривается отдельно.
Хочу обратить внимание, что это примерный ассортимент на Candy Bar, вы можете выбрать любые другие сладости.
- для 20 — 35 гостей — 65 позиций сладостей:
- например — 15шт. капкейков, 10шт. — кейк-попсов, 10шт. кейк-болов, 15шт. макаронс, 15 шт. чизкейков , ваза с маршмелоу в ПОДАРОК + бумажный декор (название сладостей, топерры для сладостей и тарталетки для капкейков, тематическая растяжка)+ тематический декор + посуда и текстиль для сладостей — 2000 грн;
- для 40 — 70 гостей — 85 позиций сладостей:
- например — 25 шт. капкейков, 15 шт. кейк-попсов, 10 клубники в шоколаде, 20 макаронс, 15 тематических пряников, ваза с маршмелоу в ПОДАРОК) + бумажный декор (название сладостей, топерры для сладостей, тарталетки для капкейков, тематическая растяжка) + посуда и текстиль для сладостей — 2400 грн;
- для 80-120 человек — 150 позиций сладостей:
- например — 40шт. капкейков, 30шт. кейк-попсов, 15шт. корзиночек с фруктами, 30шт. макаронс, 15 шт. клубника в шоколаде, 20шт. — эклеров + ваза с безе и маршмелоу в ПОДАРОК) + бумажный декор (название сладостей, топерры для сладостей, тарталетки для капкейков, тематическая растяжка, помпоны либо бумажные цветы для декора) + тематический декор (слова с пенопласта, свечи, вазы, тематическая атрибутика) + посуда и текстиль для сладостей — 3600 грн;
Дополнительный декор, оформление аксесуарами, табличками в стиле Вашего торжества в стоимость не входит.
Также возможно выполнение отдельных этапов работ, так например Вы можете взять у нас в аренду только посуду (а сладости приготовить сами), заказать только декор или полиграфические услуги.
Мы будем рады с Вами работать на любом этапе.
Как правильно расчитать количество сладостей?
Если у Вас свадьба на 80 человек и Candy Bar будет не единственным источником еды, Вы вполне можете заказать кэнди-бар из расчета на 30 человек.
Если Вы хотите, чтобы каждый гость разделил с Вами праздник и взял домой сладкий десерт, тогда можно заказывать Candy Bar из расчета на количество гостей и обязательно стоит продумать индивидуальную упаковку — бонбоньерки.
Заказывать Candy Bar на любое торжество следует за 2-3 недели до события, чтобы мы с Вами в деталях обсудили, что для Вас важно, и успели подготовить правильное оформление. Можно заказать кэнди-бар и за неделю…но Вы и сами понимаете, что для Вас будет спокойней как можно раньше закрыть все организационные вопросы.
Приятной Вам подготовки и сладкого предвкушения!
Звоните нам или пишите, если Вы хотите беззаботно, весело, красиво и вкусно отпраздновать Ваше событие.