Блэквелл как составить бизнес план
Вы находитесь на новой версии портала Национальной Электронной Библиотеки. Если вы хотите воспользоваться старой версией,
перейдите по ссылке .
Как составить бизнес план Пер. с англ. — Блэквелл Э. — издание: 1998
Блэквелл Эдвард
Доступна только бумажная версия документа
159 с.
Количество страниц
О произведении
Примечание содержания
Загл. и авт. ориг.: How to Prepare a Business plan / Edward Blackwell
Еще
Общее примечание
Загл. и авт. ориг.: How to Prepare a Business plan / Edward Blackwell
Еще
Библиотека
Российская национальная библиотека (РНБ)
Еще
Ближайшая библиотека с бумажным экземпляром издания
Вы запросили доступ к охраняемому произведению.
Это издание охраняется авторским правом. Доступ к нему может быть предоставлен в помещении библиотек — участников НЭБ, имеющих электронный читальный зал НЭБ (ЭЧЗ).
В связи с тем что сейчас посещение читальных залов библиотек ограничено, документ доступен онлайн. Для чтения необходима авторизация через «Госуслуги».
Для получения доступа нажмите кнопку «Читать (ЕСИА)».
Если вы являетесь правообладателем этого документа, сообщите нам об этом.
Заполните форму.
- Home ›
- Details for: Как составить бизнес план /
Holdings ( 4 )
- Images
Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
ՀՊՏՀ գրադարան ՀԱՅԱՍՏԱՆԻ ՊԵՏԱԿԱՆ ՏՆՏԵՍԱԳԻՏԱԿԱՆ ՀԱՄԱԼՍԱՐԱՆԻ ԳՐԱԴԱՐԱՆ Գիտ. ընթերցասրահ | Non-fiction | 38 Б-68 | Not For Loan | 000024523 | ||
ՀՊՏՀ գրադարան ՀԱՅԱՍՏԱՆԻ ՊԵՏԱԿԱՆ ՏՆՏԵՍԱԳԻՏԱԿԱՆ ՀԱՄԱԼՍԱՐԱՆԻ ԳՐԱԴԱՐԱՆ Գրապահոց | Non-fiction | 38 Б-68 | Available | 000028969 | ||
ՀՊՏՀ գրադարան ՀԱՅԱՍՏԱՆԻ ՊԵՏԱԿԱՆ ՏՆՏԵՍԱԳԻՏԱԿԱՆ ՀԱՄԱԼՍԱՐԱՆԻ ԳՐԱԴԱՐԱՆ Գրապահոց | Non-fiction | 38 Б-68 | Available | 000000938 | ||
ՀՊՏՀ գրադարան ՀԱՅԱՍՏԱՆԻ ՊԵՏԱԿԱՆ ՏՆՏԵՍԱԳԻՏԱԿԱՆ ՀԱՄԱԼՍԱՐԱՆԻ ԳՐԱԴԱՐԱՆ Ուս. ընթերցասրահ | Non-fiction | 38 Б-68 | Not For Loan | 000000937 |
Total holds: 0
Click on an image to view it in the image viewer
1. Бизнес-план: методические материалы / Под ред. Р.Г.Маниловского. — М.: Финансы и статистика, 2011. — 80 с.
2. Бизнес-планы. Полное справочное руководство / Под ред. И.М. Степнова. — М.: Лаборатория базовых знаний, 2012.- 240 с.
3. Блэквелл Э. Как составить бизнес-план / Э. Блэквелл. — М.: ИНФРА-М, 2013. — 160 с.
4. Бринк И.Ю. Бизнес-план предприятия. теория и практика / И.Ю. Бринк, Н.А. Савельева. — Ростов н/Д.: Феникс, 2010. — 384 с.
5. Бухалков М.М. Внутрифирменное планирование / М.М. Бухалков. -М.: ИНФРА-М, 2010. — 374 с.
6. Бэнгз Д.Г. Руководство по составлению бизнес-плана / Под ред. Л.М. Макаревича. — М.: Финпресс, 2011. — 256 с.
7. Васильченко Н.Г. Современная система управления предприятием / Н.Г. Васильченко. — М.: Интел-Синтез, 2012. — 320 с .
8. Горемыкин В.А. Бизнес-план: методика разработки / В.А. Горемыкин, А.Ю. Богомолов. — М.: Ось-89, 2011. — 576 с.
9. Зигель Э.С. Составление бизнес-плана / Э.С. Зигель, Л.А. Шульц, Б.Р. Форд, Д.С. Карни. — М.: Джон Уайли энд Санз, 2012. — 224 с.
10. Ильин А.И. Планирование на предприятии / А.И. Ильин. — М.: Новое знание, 2013. — 668 с.
11. Баринов В.А. Экономика фирмы: стратегическое планирование: учебник / В.А. Баринов. — М.: КНОРУС, 2012. — 240 с.
12. Бизнес-план инвестиционного проекта / Научный руководитель В.М. Грошев. — М.: Агроконсалт, 2010. — 144 с.
13. Коссов В.В. Бизнес-план: обоснование решений: учебное пособие / В.В. Коссов. — М.: ГУ ВШЭ, 2012. — 272 с.
14. Кураков Л.П. Бизнес-план: дайджест консалтинг. Зарубежный и отечественный опыт. В 2 ч. / Л.П. Кураков, С.И. Ляпунов, Х.Х. Мингазов, В.М. Попов; под ред. В.М. Попова. — М.: Финансы и статистика, 2012.-412с.
15. Любанова Т.П. Бизнес-план: учебное пособие / Т.П. Любанова, Л.В. Мясоедов, Т.А. Гранатенко, Ю.А. Олейнкова. — М.: Приор, 2010. — 96 с.
16. Менеджмент в малом бизнесе. Бизнес-план / Под ред. В.А. Питалеева, З.А. Милеева, К.В. Вдовина. — М.: Дело, 2012. — 62 с.
17. Менеджмент и экономика физической культуры и спорта: учебное пособие / М.И. Золотов, В.В. Кузин, М.Е. Кутепов, С.Г. Сейранов. — М.: Академия, 2010. — 432 с.
18. Орлова Е.Р. Бизнес-план: основные проблемы и ошибки, возникающие при его написании / Е.Р. Орлова. — М.: Омега-Л, 2011. — 160 с.
19. Поляков В.Г. Бизнес-планирование: практическое руководство / В.Г.Поляков, В.Д. Маркова. — Новосибирск: Экор, 2012. — 79 с.
20. Попов В.М. Сборник бизнес-планов с рекомендациями и комментариями: учебно-методическое пособие / Под ред. В.М. Попова, С.И. Ляпунова. — М.: Кнорус, 2012. — 330 с.
21. Сборник бизнес-планов: Современная практика и документирование. Отечественный и зарубежный опыт. Вып.1 / Под ред. В.М. Попова. — М.: Финансы и статистика, 2013. — 336 с.
22. Сухова Л.Ф. Практикум по разработки бизнес-плана и финансовому анализу предприятия / Л.Ф. Сухова. — М.: Финансы и статистика, 2012. — 412 с.
23. Уткин Э.А. Бизнес-план компании / Э.А. Уткин. — М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЕМ», Эксмо, 2011. — 96 с.
24. Фатхутдинов Р.А. Организация производства: учебник/ Р. А. Фатхудинов. — М.: ИНФРА-М, 2012. — 672 с.
25. Черняк В.З. Бизнес-планирование: учебник / В.З. Черняк. — М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2010. — 470 с.
26. Экономика предприятия: учебник / Под ред. Н.А. Сафронова. — М.: Юрист, 2011. — 584 с.
27. Экономика предприятия: учебное пособие / И.В. Сергеев и др.; под ред. И.В. Сергеева. — М.: Финансы и статистика, 2012. — 304 с.
28. ГОСТ Р 50764 — 09. Услуги общественного питания общие требования. — М.: Изд-во стандартов, 2009. — 11 с.
29. Азоев Г.Л. Конкурентные преимущества фирмы/ Г.Л. Азоев, А.П. Челенков. — М.: Издательство ОАО Типография «Новости», 2012. — 283с.
30. Алешина И.В. Паблик Рилейшнз для менеджеров: Учебник/ И.В. Алешина. — Ижевск.: ИКФ «Экмос», 2010. — 157 с.
31. Антипов К.В. Паблик рилейшнз для коммерсантов: Учебно-практическое пособие/ К.В. Антипов., Ю.К. Баженов. — М.: Дашков и Ко, 2010. — 203 с.
32. Антипов К.В. Паблик рилейшнз/ К.В. Антипов., Ю.К. Баженов. — М.: Издательский дом «Дашков и К», 2010. — 188 с.
33. Безупречный сервис. Книга о том, как привлечь и удержать гостей. Для официантов, менеджеров и владельцев ресторанов. Кулинарный институт Америки. — М.: Издательский дом: «Ресторанные ведомости», 2010. — 263с.
34. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов/ Г.А. Бондаренко, Н. И. Кабушкин. — Минск: ООО «Новое знание»,2012. — 364с.
35. Блажнов Е. Publicrelations. Приглашение в мир цивилизованных рыночных отношений и общественных отношений: Учебное пособие для деловых людей/Е. Блажнов. — М.: ИМА-Пресс, 2012. — 259c.
36. Борисов Б. Л.Технологии рекламы и PR/ Б.Л. Борисов. — М.: Издательство «Фаир-Пресс», 2010. — 624с.
37. Боуэн Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм/ Дж. Боуэн, Ф. Котлер, Дж. Мейкенз. — М.: Издательское объединение «Юнити», 2011. -1045с.
38. Васильева Л.А. Реклама. Учебное пособие/ Л.А. Васильева. — Владивосток: Издательство Дальневосточного университета, 2012. — 68с.
39. Васильева, Л.А. Паблик Рилейшнз в коммерческой деятельности: Учебник/ под ред. проф., — М.: ЮРИТИ, 2012. — 287 с.
40. Волков Ю.Ф. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов/ Ю.Ф. Волков. — Ростов-на-Дону: Издательство «Феникс», 2010. — 734с.
41. Гостиницы и рестораны Приморского края 2008. Статистический сборник. — Владивосток: Дальпресс, 2009. — 120 с.
42. Дурович А.П. Маркетинг гостиниц и ресторанов/ А.П. Дурович. — М.: ООО «Новое знание», 2012. — 632с.
43. Кафе, бары, рестораны. Лучшие проекты мира/Пер. с англ. Т. Григорьева./ — М.: Издательство «Жигульского», 2013. — 245с.
44. Костас К. Учебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн/ К. Костас, К. Томас. — М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2010. — 557с.
45. Котлер, Ф. Маркетинг/ Ф. Котлер. — М.: Издательство «Банки и биржи», 2011. — 787с.
46. Кузнецов, В. Все об учете и организации общественного питания/ В. Кузнецов, О. Маханько. — М.: Издательство «Фактор», 2012. — 320с.
47. Лесник, А. Л. Практика маркетинга в гостиничном и ресторанном бизнесе/ А.Л. Лесник, А.В. Чернышев. — М.: Издательство «Аспект Пресс», 2012 — 335с.
48. Миронов, С. Как вывести ресторан из жесткого кризиса/ С. Миронов. — М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2010. — 272с.
booksshare.net -> Добавить материал -> Экономика
-> Зайцева O.A.
-> «Основы менеджмента» -> 174
Зайцева O.A., Радугин A.A., Радугин К.А., Рогачева Н.И. Основы менеджмента: Учебное пособие. Под редакцией А.А. Радугина — М.: Центр, 1998. — 432 c.
ISBN 5-88860-048-2
Скачать (прямая ссылка): osn_men_1998.pdf
Предыдущая 1 .. 168 169 170 171 172 173 174 > 175 .. 176 >> Следующая
ТЕМА 6 _,_
Акофф Р. Планирование будущего корпорации. — М., 1985. Карлоф Б. Деловая стратегия. — М., 1990.
Кинг У., МакКлелланд Д. Стратегическое планирование и хозяйственная практика: Пер. с англ. — М., 1982.
Коно Т. Стратегия и структура японских предприятий: Пер. с англ. — М.: Прогресс, 1987.
Стерлин А. Р., Тулин И. В. Стратегическое планирование в промышленных корпорациях
США. Опыт развития и новые явления. — М.: Наука, 1990.
Kotler P. Marketing Management. 5th ed. Englewood Cliffs, N.J.: Prentice-Hall, 1984.
Pearce И SA. Robinson R.B. Strategic Management: Text and Cases, 2nd ed. Chicago: The Dryden
Press, 1983.
Porter M.E. Competitive Strategy: Techniques for Analyzing Industries and Competitions. N.Y.: Free Press, 1980.
Smith G.D., Arnold D.R., Bizzell B.G. Business Strategy and Policy. 2nd ed. Boston, MA Houghton Mifflin, 1988.
Thompson A.Jr., Strickland III, A.J. Strategic Management: Concepts and Cases, 3rd ed. Piano, Tex: Business Publications, 1984.
IEMAJZ_;_
Алексеева M. M. Планирование деятельности фирмы. — М.: Финансы и статистика, 1996.
Сантилайнен Т. и др. Управление по результатам. — М.: Прогресс, 1993.
Секреты умелого руководителя / Сост. И. Липсиц. — M., 1991
Скот Синк Д. Управление производительностью: Пер. с англ. — М.: Прогресс, 1989.
IEM?JB__
Блэквелл Э. Как составить бизнес-план: Пер. с англ. — М.: Инфра-М, 1996. Бизнес-план. Методические материалы/ Под ред. Р. Г. Маниловского. — М.: Финансы и статистика, 1994.
Зигель Эрик С. и др. Пособия Эрнст эид Янг. Составление бизнес-планов: Пер. с англ. — М.: Джон Уайли энд Сайнз, 1994.
Пелих А. С. Бизнес-план или как организовать бизнес. — М.: Ось-89, 1996.
Рабочая книга по прогнозированию. — М., 1982.
Теория прогнозирования и принятия решений. — М., 1982.
Уткин Э. А. Бизнес-план. — M.: Акалис, 1996.
Акофф Р. Планирование будущего корпорации.— M., 1985.
Ансофф И. Стратегическое управление: Пер. с англ. — M.: Экономика, 1986.
Моррисей Дж. Л. Целевое управление организацией. — М.( 1989.
Glueck W.F. Business Policy and Strategic Management, N.Y.: McGraw Hill, 1980.
Smith G.D., Arnold D.R., Bizzell B.G. Business Strategy and Policy. 2nd ed. Boston, MA:
Houghton Miffin, 1988.
TEMAJLQ_,_
Доусон P. Уверенно принимать решения: Как научиться принимать решения в бизнесе и жизни: Пер. с англ. — М.: ЮНИТИ, 1996.
Евланов Л. Г. Теория и практика принятия решений. — М.: Экономика, 1984, Имитационные системы принятия экономических решений/ Под ред. К. А. Багринского, В. С. Прокопова. — М.: Наука, 1989.
Планкетт Л., Хейл Г. Выработка и принятие управленческих решений. — М., 1984. Ромащенко В. Н. Принятие решений: ситуации и советы. — Киев: Политиздат, 1990.
IEMAJJ_:-!——
Гончаров В. В. В поисках совершенства управления: руководство для высшего управленческого персонала. — М.: МП «Сувенир», 1993.
Грачев М. В. и др. Суперкадры: управление персоналом в международной корпорации. — М.: Дело, 1993.
Динь Ле Хао. Динамика требований к авторитету руководителя в условиях экономической реформы. — М., 1993.
Кови С. Семь навыков лидера: Пер. с англ. — Минск: Парадокс, 1996. Руководство и лидерство. — Л., 1973.
Bemiis W. The 4 Competencies of Leadership, Training and Development Journal. 1984. August. Blake R.R., Mouton J.S. The Managerial Grid. Guilf Publishing Company. 1978. Covey S.R. The 7 Habits of Highly Effective People. A Fireside Book. 1990. Fielder F.E. A Theory of Leadership. McGraw-Hill. 1967,
Fleishman E.A., Harris E.F., BurffH.E. Leadership and Supervision in Industry. The Ohio State University. 1955.
HeUgiegel D., Slocum J.W.Jr., Woodman R.W. Organizational Behavior. 7th ed. West Publishing Company. 1995.
Hersey P., Blanchard К. Management of Organizational Behavior: Utilizing Human Resources, 6th ed. Prentice-Hail, Inc., 1993.
Kreitner R., Kinicki A. Organizational Behavior. Homewood, 1989. Leadership: The Cutting Edge. Southern Illinois Universety Press. 1977.
Schormerhorn Jr., J.R., Hunt JK.G., Osborn R.N. Managing Organizstional Behavior. 5th ed., John Wiley & Sons, Inc., 1994.
Stogdffl R.M. Handbook of Leadership. Free Press. 1974.
Tannenbaun R., Schmidt W.H. How to Choose a Leadership. Harvard Business Review. 1973. May — June. Vroom V.H., Jago A.G. The New Leadership. Prentice-Hall. 1988.
ТЕМА 12-:-:-
Бенедиктова В. И. Ревизия и контроль в акционерных обществах и товариществах. — М.: ИНЭ, 1992.
Друри К. Введение в управленческий и производственный учет: Пер. с англ. — М.: Аудит, ЮНИТИ, 1994.
Фридман П. Аудит. Контроль затрат и финансовых результатов при анализе качества продукции: Пер. с англ. — M.: Аудит, ЮНИТИ, 1994.
XEMAJ3_
Вилюнас В. К. Психологические механизмы мотивации человека. — М.: МГУ, 1990. Здравомыслов А. Г. Потребности. Интересы. Ценности. — M., 1986. Хекхаузея X. Мотивация и деятельность. В 2-х тт. — М., 1986.
Alderfer СР. Existence, Relatedness and Growth: Human needs in Organizational Settings. N.Y.: The Free Press, 1972.
Herzberg F., Maunsner В., Snyderman B. The motivation to work. New York: Wiley, 1959. Latham G.P., Locke E.A. Goal Setting — A motivational thechnique that works // Organizational Dynamics, 1979, pp. 68 — 80.
Предыдущая 1 .. 168 169 170 171 172 173 174 > 175 .. 176 >> Следующая
Çíàêîìñòâî ñ îñîáåííîñòÿìè ñîçäàíèÿ êîôåéíè â öåíòðàëüíîé ÷àñòè ãîðîäà Óëàí-Óäý äëÿ îáñëóæèâàíèÿ æèòåëåé è ãîñòåé ãîðîäà, îñíîâíûå òåõíèêî-ýêîíîìè÷åñêèå ïîêàçàòåëè. Àíàëèç áóäóùåãî ðûíêà ñáûòà êàê îäèí èç âàæíåéøèõ ýòàïîâ ïîäãîòîâêè áèçíåñ-ïëàíîâ.
Ñòóäåíòû, àñïèðàíòû, ìîëîäûå ó÷åíûå, èñïîëüçóþùèå áàçó çíàíèé â ñâîåé ó÷åáå è ðàáîòå, áóäóò âàì î÷åíü áëàãîäàðíû.
Çàïàñ ôèíàíñîâîé ïðî÷íîñòè — ýòî ðàçíèöà ìåæäó äîñòèãíóòûì âàëîâûì äîõîäîì è ïîðîãîì ðåíòàáåëüíîñòè. Çàïàñ ôèíàíñîâîé ïðî÷íîñòè îïðåäåëÿåòñÿ ïî ôîðìóëå:
ÇÔÏ =ÂÄ-ÏÐ, (12.)
ÇÔÏ = 11 937 234,79 ðóá.
ãäå ÇÔÏ — çàïàñ ôèíàíñîâîé ïðî÷íîñòè, òûñ.ðóá
ÂÄ — âåëè÷èíà âàëîâîãî äîõîäà, òûñ. ðóá.
ÏÐ- ïîðîã ðåíòàáåëüíîñòè, òûñ. ðóá.
Èëè ïî ôîðìóëå:
 çàêëþ÷åíèè äàííîãî ðàçäåëà ïðèâîäÿòñÿ ñâîäíûå ýêîíîìè÷åñêèå ïîêàçàòåëè êóðñîâîãî ïðîåêòà.
Òàáëèöà 31. Ñâîäíûå ýêîíîìè÷åñêèå ïîêàçàòåëè ïðîåêòà
¹ ï/ï | Ïîêàçàòåëè | Åäèíèöû èçìåðåíèÿ | Ïðîåêò ïëàíà íà ãîä |
1. | Òîâàðîîáîðîò, âñåãî | Òûñ. ðóá. | |
2. | Óäåëüíûé âåñ îáîðîòà ïî ïðîäóêöèè ñîá. ïðîèçâîäñòâà | è / è | |
3. | Âûïóñê áëþä èëè ïðîäóêöèè | òûñ. øò. | |
4. | ×èñëåííîñòü ðàáîòíèêîâ âñåãî | ÷åë. | |
5. | ×èñëåííîñòü ðàáîòíèêîâ ïðîèçâîäñòâà | ÷åë. | |
6. | Ïðîèçâîäèòåëüíîñòü òðóäà ðàáîòíèêîâ ïðåäïðèÿòèÿ | ðóá. | |
7. | Ïðîèçâîäèòåëüíîñòü òðóäà ðàáîòíèêîâ ïðîèçâîäñòâà | ðóá. | |
8. | Ðàñõîäû íà îïëàòó òðó äà — ñóììà â % ê òîâàðîîáîðîòó | òûñ. ðóá. % | |
9. | Ñðåäíåìåñÿ÷íàÿ çàðàáîòíàÿ ïëàòà îäíîãî ðàáîòíèêà | ðóá. | |
10. | Óðîâåíü âàëîâîãî äîõîäà | % | |
11. | Óðîâåíü èçäåðæåê ïðîèçâîäñòâà è îáðàùåíèÿ | % | |
12. | Ïðèáûëü îò ðåàëèçàöèè -ñóììà — â % ê òîâàðîîáîðîòó | òûñ. ðóá. % | |
13. | ×èñòàÿ ïðèáûëü -ñóììà — â % ê òîâàðîîáîðîòó | òûñ. ðóá. % |
Ðàñ÷åò ýêîíîìè÷åñêîé ýôôåêòèâíîñòè
Ýêîíîìè÷åñêàÿ ýôôåêòèâíîñòü êàïèòàëüíûõ âëîæåíèé â ðåñòîðàíå âûðàæàåòñÿ êîýôôèöèåíòîì èõ îáùåé ýôôåêòèâíîñòè è ñðîêîì îêóïàåìîñòè.
Êîýôôèöèåíò îáùåé ýôôåêòèâíîñòè êàïèòàëüíûõ âëîæåíèé — ýòî îòíîøåíèå ñóììû ãîäîâîé ïðèáûëè ïðîåêòèðóåìîãî ïðåäïðèÿòèÿ ê ñóììå êàïèòàëüíûõ âëîæåíèé íà åãî ñòðîèòåëüñòâî è ïðèîáðåòåíèå îáîðóäîâàíèÿ.
(14)
Å = 6,19
Å — êîýôôèöèåíò îáùåé ýôôåêòèâíîñòè êàïèòàëüíûõ âëîæåíèé,
Ê — ñóììà êàïèòàëüíûõ âëîæåíèé (òûñ. ðóá.).
Ï — ñóììà ïðèáûëè ( òûñ. ðóá.).
Ïåðèîä, â òå÷åíèå êîòîðîãî êàïèòàëüíûå âëîæåíèÿ îêóïàþòñÿ ïîëó÷åííîé ïðèáûëüþ, íàçûâàåòñÿ ñðîêîì îêóïàåìîñòè.
(15)
Ò = 0,16
Ò — ñðîê îêóïàåìîñòè â ãîäàõ .
Ê — ñóììà êàïèòàëüíûõ âëîæåíèé (òûñ. ðóá.).
Ï — ñóììà ïðèáûëè ( òûñ. ðóá.).
Çàêëþ÷åíèå
Óñïåøíàÿ ðàáîòà ëþáîãî ïðåäïðèÿòèÿ çàâèñèò îò ìíîãèõ ôàêòîðîâ. Êàê è âñÿêàÿ ñëîæíàÿ ñèñòåìà, êîôåéíÿ íà÷èíàåòñÿ ñ çàìûñëà åãî ñîçäàòåëÿ è çàêàí÷èâàåòñÿ êîíòðîëåì è åãî ôóíêöèîíèðîâàíèåì.
 êóðñîâîé ðàáîòå áûëè ïðîèçâåäåíû ðàñ÷åòû ýêîíîìè÷åñêîé ýôôåêòèâíîñòü ïðîåêòèðîâàíèÿ êîôåéíè, ñ ó÷åòîì ñïåöèôèêè ã.Óëàí-Óäý. ×òî äàåò áîëåå ïîëíî ñäåëàòü ðàñ÷åòû îá ýêîíîìè÷åñêîé ýôôåêòèâíîñòè ïðåäïðèÿòèÿ.
Ñ ó÷åòîì ïîëó÷åííûõ äàííûõ ðåíòàáåëüíîñòü äàííîãî êàôå ñîñòàâëÿåò 37,89%, ÷òî äàåò ïðàâî óòâåðæäàòü î åãî àêòóàëüíîñòè. Êàïèòàëà âëîæåíèÿ â ðàçìåðå 1700000 ðóá. îêóïÿòñÿ â òå÷åíèè ãîäà. Èñõîäÿ èç ýòîãî ñîçäàíèå äàííîãî ïðåäïðèÿòèÿ ýêîíîìè÷åñêèå îáîñíîâàííî.
Ñïèñîêèñïîëüçóåìîéëèòåðàòóðû
1.Àìåðèêàíñêàÿ øêîëà óïðàâëåíèÿ, Áèçíåñ-ïëàí èëè êàê ïîâûñèòü äîõîäíîñòü âàøåãî ïðåäïðèÿòèÿ. — Ì.: ÑÎ «Àíêèë».-2002.
2.Áåðë Ã., Êèðøíåð Ï. Ìãíîâåííûé Áèçíåñ-ïëàí: äâåíàäöàòü áûñòðûõ øàãîâ ê óñïåõó. — Ì.: «Äåëî», 2000.
3.Áèçíåñ-ïëàí. Ìåòîäè÷åñêèå ìàòåðèàëû. 2-å èçä., äîï./ Ïîä ðåä. Ð.Ã. Ìàíèëîâñêîãî. — Ì.: Ôèíàíñû è ñòàòèñòèêà, 1997.
4.Áèçíåñ-ïëàí. Çàðóáåæíûé è îòå÷åñòâåííûé îïûò. Íîâàÿ ïðàêòèêà ðàçðàáîòêè äîêóìåíòàöèè. ×åáîêñàðû, 1994.
5.Áèçíåñ-ïëàí èíâåñòèöèîííîãî ïðîåêòà. Ïîä ðåä. Èâàííèêîâîé È.À. — Ì.: «Ýêñïåðòíîå áþðî», 1997.
6.Áëýêâåëë Ý. Êàê ñîñòàâèòü áèçíñ-ïëàí. Ïåð.ñ àíãë.- Ì.:ÈÍÔÐÀ-Ì,1996.
7.Áóðîâ Â.Ï., Ìîðîøêèí Î.Ê., Íîâèêîâ Î.Ê. Áèçíåñ-ïëàí. Ìåòîäèêà ñîñòàâëåíèÿ. Ðåàëüíûé ïðèìåð. Ì.: ÖÈÏÊÊ, 1995.
8.Áóõàëêîâ Ì.Ì. Âíóòðèôèðìåííîå ïëàíèðîâàíèå. Ó÷åáíèê. — Ì.: ÈÍÔÐÀ-Ì, 1999
9.Ãîðåìûêèí Â.À., Áîãîìîëîâ À.Þ. Ïëàíèðîâàíèå ïðåäïðèíèìàòåëüñêîé äåÿòåëüíîñòè ïðåäïðèÿòèÿ. Ìåòîäè÷åñêîå ïîñîáèå.-Ì.: ÈÍÔÐÀ-Ì, 1997.
10.Ãîðåìûêèí Â.À., Áîãîìîëîâ À.Þ. Áèçíåñ-ïëàí: Ìåòîäèêà ðàçðàáîòêè. 25 ðåàëüíûõ îáðàçöîâ áèçíåñ-ïëàíà. — Ì.: «Îñü-89», 2000.
11.Ãîðåìûêèí Â.À., Áîãîìîëîâ À.Þ. Áèçíåñ-ïëàí: Ìåòîäèêà ðàçðàáîòêè. 45 ðåàëüíûõ îáðàçöîâ áèçíåñ-ïëàíà. — Ì.: «Îñü-89», 2002.
12.Ãðèáàëåâ Í.Ï., Èãíàòüåâà È.Ï. Áèçíåñ-ïëàí. Ïðàêòè÷åñêîå ðóêîâîäñòâî ïî ñîñòàâëåíèþ.- ÑÏá: Áåëë, 1998.
13.Åìåëüÿíîâà Ò.Â., Êðàâ÷åíêî Â.Ï. Ýêîíîìèêà îáùåñòâåííîãî ïèòàíèÿ. — Ìèíñê: «Âûøûéøàÿ øêîëà», 2003.
14.Åôèìîâà Î.Ï. Ýêîíîìèêà îáùåñòâåííîãî ïèòàíèÿ. — Ìèíñê: «Íîâîå çíàíèå», 2000.
15.Çèãåëü Ý.Ñ., Øóëüö Ë.À., Ôîðä Á.Ð., Êàðíè Ä.Ñ. Ñîñòàâëåíèå áèçíåñ-ïëàíà. 2-å Ì.: «Äæîí-Óàéëè ýíä Ñàíç», 1995.
16.Êîòëåð Ô. Îñíîâû ìàðêåòèíãà. — Ì.: «Ïðîãðåññ», 1990.
17.Ïåëèõ À.Ñ. Áèçíåñ-ïëàí. — Ì.: «Îñü-89», 1996.
18.Ïèêàëåâ À., Ìàåâñêàÿ À. Êàê óâåëè÷èòü äîõîä ðåñòîðàíà, áàðà, êàôå. -Ñ-Ïá.: Áèçíåñ-ïðåññà, 2004.
19.Ñáîðíèê áèçíåñ-ïëàíîâ ñ êîììåíòàðèÿìè è ðåêîìåíäàöèÿìè/ ïîä ðåä. Â.Ì.Ïîïîâà. — Ì.: ÀÏÊ è ÏÐÎ, 1999.
20.Ñóõîâà Ë.Ô., ×åðíîâà Í.À. Ïðàêòèêóì ïî ðàçðàáîòêå áèçíåñ-ïëàíà è ôèíàíñîâîìó àíàëèçó ïðåäïðèÿòèÿ. — Ì.: Ôèíàíñû è ñòàòèñòèêà, 1999.
21.Óòêèí Ý.À., Êî÷åòêîâà À.È. Áèçíåñ-ïëàí. Êàê ðàçâåðíóòü ñîáñòâåííîå äåëî. — Ì.: Òàíäåì, Ýêñìîñ, 1998.
Ðàçìåùåíî íà Allbest.ru
…