Бизнес плана повар на час
Вложения: от 400 000 руб.
Окупаемость: 4 – 12 месяцев.
«Повар на час» – услуга, которую заказывают в основном для приготовления блюд на праздник. Специалист не только предоставляет услуги по приготовлению пищи, но и может провести обучающий мастер-класс. В идеале повар должен ориентироваться в нескольких направлениях и хорошо знать минимум 5 кухонь мира. Он поможет выбрать направление, побаловать вкусной традиционной пищей или угостить необычными заморскими блюдами.
Концепция бизнеса
Быстрый ритм жизни больших городов не позволяет часами стоять у плиты. Клиентами являются люди, которые хотят организовать день рождения ребенка, порадовать вторую половинку и устроить необычное свидание.
Популярна услуга и в сезон праздников, когда все кафе и рестораны заняты, или хочется сэкономить. В большие государственные праздники заведения общественного питания могут поднимать стоимость блюд в 5, 10, 20 раз выше стандартной. В то время как услуга «повар на час» имеет фиксированную цену.
Обед в кафе – уже не роскошь, а процедура, которая стала обыденной. Многим людям быстро приедается такая еда, к тому же неизвестно, из каких продуктов она была приготовлена. Закупая продукты питания самостоятельно, мы уделяем внимание качеству. Из них вам и подаст вкусное блюдо приглашенный повар.
Часто клиентами становятся состоятельные люди, которым некогда ходить по магазинам. Им намного удобнее согласовать меню, а повар сам купит, приготовит и уберет кухню.
На первых порах вы можете самостоятельно предоставлять такую услугу. Главное правило – наличие сертификата или диплома по специальности «повар». Люди, которые заказывают специалиста, хотят быть уверены в его компетентности и профессионализме. Никто не захочет платить дилетанту-самоучке.
Многие повара ресторанов работают в графике 2/2, таким людям в свободное время можно предложить подработку в виде «повара на час», в этом случае вы выступите как посредник и получите %. Какой именно – устанавливаете самостоятельно.
Что потребуется для реализации?
Если вы собираетесь работать самостоятельно, то необходимо иметь:
- униформу;
- медицинскую книжку;
- набор качественных ножей;
- доски (разные для овощей и мяса, рыбы);
- желательно автомобиль, могут понадобиться поездки по различным магазинам для закупки товаров.
Если вы приглашаете поваров, то у них уже есть все необходимое. Хорошо, если вы найдете специалистов, которые постоянно учатся, повышают квалификацию и могут предоставить соответствующие документы. Это позволит указать более высокую стоимость за час.
На начальных этапах обязательной является реклама. Людям необходимо узнать о вас. Значительная часть инвестиций уйдет на создание качественного сайта. Обязательно должен быть раздел с отзывами.
Регулярно придумывайте акции и скидки, это увеличит поток клиентов.
Пошаговая инструкция запуска
- Регистрация ИП, постановка на учет в налоговой.
- Составление договора по оказанию услуг, делать необходимо совместно с юристом, чтобы не допустить ошибок. Может понадобиться 2 вида. Первый для оказания услуг клиентам, второй – если нанимаете на работу повара.
- Заказ сайта. Если вы далеки от этой темы, то обратитесь в специальное агентство. Да, это будет стоить несколько дороже, чем услуги фрилансера, зато не стоит переживать за качество.
- Если не собираетесь работать сами – поиск поваров. В этих целях можно разместить объявление на бесплатных рекламных досках, а также на специальных сайтах (авито, hh.ru и др.).
- Закупка необходимого инвентаря.
- Подача объявления об оказании услуг «повар на час» в СМИ.
Со временем ваш бизнес пойдет в гору. Вы обзаведетесь постоянными клиентами. В городах-миллионниках можно перейти с частных услуг на открытие собственного агентства и предоставлять услуги в любом районе.
Финансовые расчеты
Плюсы бизнеса, не надо платить деньги за аренду помещения и покупать дорогостоящее оборудование. Но, все же затраты будут:
- Регистрация ИП. Самостоятельно – до 1000 руб., с помощью специальных компаний – 3000-5000 руб.
- Составление договоров с юристом – 3000-5000 руб.
- Сайт и расходы на рекламу – 50-100 тыс. руб.
- Униформа, минимум 2 комплекта – от 2500 руб. Лучше выбрать костюм, а не просто фартук и шапочку.
- Оформление медицинской книжки – 2000-5000 руб.
- Инвентарь (ножи, доски, сумка для переноски и т.д.) – от 10 тыс. руб.
- Аренда автомобиля. Месячная – от 5000 руб., почасовая – от 700 руб., суточная – от 1200 руб. Выбирайте вариант, который вам больше подходит.
- При наличии личного автомобиля затраты на бензин в пределах 8000 руб. в месяц.
Стартовый капитал
Изначально потребуется до 400 тыс. рублей. Эта сумма покрывает первостепенные расходы, а также дает финансовую подушку на первые месяцы. Главный плюс – не нужно содержать большое количество работников. Наемные повара получают прибыль сразу же от клиента и перечисляют оговоренный вами процент.
Ежемесячные расходы
Основная часть денег будет уходить на содержание автомобиля и покупку топлива. Необходимо будет постоянно поддерживать работу сайта, а значит ежемесячно оплачивать хостинг. Первые несколько месяцев необходимо постоянно вкладываться в рекламу, регулярно заявлять о себе везде, где только возможно. Как только обрастете постоянными клиентами и заработаете хорошую репутацию, затраты на рекламу значительно снизятся.
Сколько можно заработать?
Заработок может составлять от 20 до 100 тыс. в месяц. Вам не придется долго ждать прибыли, окупаемость начнется с первого месяца. Не гонитесь за большими деньгами, позаботьтесь о репутации, сделайте «имя», и тогда бизнес действительно будет приносить неплохой доход.
Сроки окупаемости
Зависят от эффективности рекламы, платежеспособности и численности населения города. Выйти в ноль и получать прибыль можно и через 4 месяца, и через год.
Риски и минусы бизнеса
Только выполняя работу самостоятельно, можно быть уверенным в качестве. Риск составляют наемные работники, которые могут некачественно выполнить заказ, нагрубить клиенту и т.д., а виноватым окажетесь вы. Желательно всем кандидатам давать тестовое задание, пусть они приготовят что-нибудь для вас, тогда можно лично оценить качество работы. Минус – за тестовое блюдо придется заплатить из своего кармана.
На первых порах вам в команду будет достаточно 3-5 человек, поэтому расход получится небольшим.
Некоторые клиенты не знают, какие могут понадобиться ингредиенты, или у них нет времени для похода по магазинам. В этом случае повар приезжает со всем необходимым. Кафе и рестораны покупают продукты оптом. Вам придется брать за розничную цену, что несколько увеличит капиталовложения. Стоимость можно включить в услугу или предоставить чек, который оплатит клиент.
Первое время может не быть стабильного дохода. Не отказывайтесь сразу от основного места работы, совмещение – лучшее решение.
Профессионал своего дела без проблем найдет работу в любом городе. Конкуренция в этой сфере еще не велика. Занять нишу, развиться и стать компанией-гигантом по предоставлению услуг «повар на час» легко и просто. Привлекателен бизнес тем, что не требует больших капиталовложений, и организовать его может любой человек. Верьте в свои силы, и все получится. Удачи!
Как создать свое агентство по почасовой услуге повара для ресторанов, больших кафе и на дом?
Кому подойдет: организаторам бизнесменам; людям, имеющим уже профессиональное поварское высшее образование и имеющим хороший и продолжительный опыт работы; или же предприимчивым домохозяйкам, которые имеют определенные таланты в кулинарной сфере.
Ресурсы для работы: униформа, различный поварской инвентарь, а также желательно иметь личное авто.
Начальные вложения: в основном не требуются. Сегодня такие услуги очень востребованы на рынке труда. Если вы простой повар, который возможно работает по сменно или выездными вахтовыми графиками, то для вас будет хорошей возможностью подрабатывать и почасово. Вы можете открыть ИП или же работать по специальному договору, найдя потенциальных клиентов. В наши дни, давно существует такой слой населения, который имеет значительный уровень дохода. Такие люди, обычно стараются ставить в особый приоритет в кругу семьи должное качество режима питания. А также, они готовы платить приличные деньги за эту работу профессионалу.
Что должно входить в вашу бизнес-услугу?
Обычно в такие услуги частного повара на дому, входят:
— Выезды по согласованному предварительному заказу к частному клиенту;
— Возможные закупки всех необходимых для готовки продуктов;
— Готовка определенных блюд из меню, которое заранее согласованно с клиентом;
— Накрывать и после убирать стол, а также уборка за собой после работы на кухне. Такой вид варианта, обычно более удобен для клиентов.
Конечно же, эта бизнес-услуга «личный повар» может быть, как востребована ежедневно, так и зависеть от случая. Иногда, и для ресторанов или больших кафе, с не совсем большими бюджетными возможностями и с маленьким штатом сотрудников, в определенные периоды подготовок всевозможных заказных банкетов, требуются хорошие профессиональные повара. Отличным вариантом для решения такого вопроса с нехваткой персонала, сможет стать решение, нанять профессионального повара почасово. Тогда, заранее согласовываются все даты и почасовая оплата за труд. Также, возможно, что такая помощь будет требоваться и каждую неделю в самые пиковые дни: по пятницам и субботам. Кстати, не пропустите статью: Бизнес идея — Выпечка тортов.
Кто может стать вашими клиентами?
1. Хорошо обеспеченные жители города, которые определенно нуждаются в постоянном или разовом обслуживании профессионала в сфере услуг по кухни. Возможно они пока не совсем готовы, или же не имеют такой потребности, чтобы нанимать постоянного приходящего на весь день, семейного повара. Для расчета с вашими клиентами лучше выбрать вариант — наличными средствами. Также, стоит учитывать место расположения вашего клиента. Так как, то время, которое потребуется чтобы добраться до вашего клиента, тоже иногда влияет на стоимость услуг. Еще немаловажно учитывать и расходы на закупку сырья, а также то время, которое потребуется на выполнение заказанной услуги. Конечно же, вашим постоянным клиентам необходимо делать маленькие приятные скидки с общей суммы выполненного заказа.
2. Различные рестораны и большие кафе. Некоторые хозяева таких заведений, часто пользуются таким видом услуг. Это происходит либо, из-за недостаточного набора штатных сотрудников, либо в определенный период, для организации больших праздников и банкетов, а также по выходным дням. Однако, бывают и определенные сезонные периоды. Для расчета в этом варианте, вам желательно заключать определенный договор и получать вашу оплату за услуги безнал-расчетом. При этом вам понадобиться счет в банке.
С чего начать бизнес?
Первое. Возможно у вас имеется определенный талант в искусстве кулинарии, но вы не имеете профессионального поварского образования, тогда для вас будет лучшим решением пройти спец обучение в вечерней школе высшего кулинарного мастерства. Также, вы можете для практики поработать в нескольких кафе. Конечно же, в этом случае вам потребуются определенная сумма денег на оплату вашего необходимого обучения, а также и некоторое время, для приобретения опыта.
Второе. Вам следует прикупить пару комплектов красивой новой униформы, не обойтись и без качественных различных разделочных профессиональных ножей, хорошей точильни, пары специальных досок. В варианте, если своей автомашины нет, то возможно воспользоваться услугами службы таксопарка. И обязательно включайте все ваши расходы в полную сумму выполненного заказа.
Однако, иногда богатые люди, могут иметь личного шофера. Поэтому, вы сможете договориться об услугах с тем условием, чтобы вас подвозили до вашего клиента, а после работы обратно. Если ваши заказчики живут по близости, то вам целесообразней будет добираться на общественном транспорте, конечно же только если это будет для вас возможным и удобным вариантом.
Ваша реклама.
Если вы имеете личное авто, то лучшим решением, сделать его вашим ярким рекламным стендом. То есть, вам необходимо наклеить яркое и броское объявления на самые видные места. Также, при работе, каждое приготовленное вами, интересное и оригинально оформленное блюдо, обязательно фотографируйте. После, вы сможете размещать свою рекламу с красивыми фото на городских интернет-форумах, а также на различных досках с объявлениями. Еще обязательно распечатайте красочные буклеты и расклейте их. Или же разнесите в ВИП-дома и распространяйте в дорогих коттеджных поселках. Еще не плохо было бы создать, либо свой сайт, либо страничку в различных соц-сетях, с указанием вашей электронной почты и номером телефона для связи.
Развитие бизнеса.
После трудоемкой и всей проделанной работы, вы можете расширить свой бизнес. То есть, уже сами нанимать персонал, обучать и распределять по наработанной базе ваших клиентов. Тогда ваш доход увеличиться в несколько раз. А организовав новый бизнес с нуля, вы станете более независимыми и сможете развиваться в уже более расширенном масштабе вашего бизнеса.
Недавно ко мне обратился обаятельный мужчина в возрасте. Суть его обращения сводилась к следующему: «Людмила помогите разработать бизнес план. С работы уволили, в силу возраста, другую найти не могу, везде молодые нужны, а семью кормить надо». Кстати сказать, такие обращения, в последнее время, случаются все чаще и чаще. Но вернемся к мужчине, чтобы было удобнее рассказывать, дам ему вымышленное имя Иван Петрович.
Иван Петрович в прошлом шеф повар в ресторанах, опыт работы более 30 лет. Старая школа — умеет готовить с закрытыми глазами всевозможные вкусности, а также просчитывать себестоимость приготовления. Что сказать, полностью готовый бизнесмен:) Проблема лишь в том, что не знает что продавать (на что спрос больше), кому продавать, за сколько и как себя разрекламировать. Поэтому в мою задачу входило разработать для бизнес плана именно часть маркетинг микс. Вот что у нас получилось:
Бизнес план: маркетинг микс
Что продаем
Просчитав себестоимость приготовления еды по разным направлениям: сладости, китайская еда, домашняя еда и т.д. Оценив трудозатраты (время приготовления) и конкуренцию в каждой нише было принято решение остановиться на домашней еде с акцентом на закуски и салатики. Меню а-ля «Елки Палки».
Во первых, данные блюда можно готовить в больших количествах и продавать одновременно разным заказчикам на кг. Во вторых, они не требуют высоких временных затрат, например как торты. В третьих, рентабельность такого ассортимента более 200% и ниша не высококонкурентная, по крайней мене не такая, как на рынке «торты на заказ».
2. Кому продаем
Я предложила на выбор два основных варианта:
- Корпоративные клиенты, которые делились на два сегмента: те, что заказывали каждый день (обеды в офис) и те, кто заказывали под корпоративы.
- Частные клиенты, которые также заказывают под праздники (например дни рождения) и просто еду на ужин.
Мой клиент был категоричен, только с частниками, ему они ближе, он их понимает, все таки столько лет в ресторане отработал. Вообщем то, я переубеждать не стала, т.к. компании на рынке все больше сокращают свои бюджеты на сотрудников, а частные клиенты будут всегда. Хотя конечно, если бы была нормальная экономическая ситуация в стране, корпораты были бы выгоднее — платят больше.
3. За сколько продаем
Перед тем как просчитывать стоимость, анализировали стоимостный характер самого Ивана Петровича, т.к. если выбрать не соответствующую этому характеру целевую аудиторию, работать он (да и никто) не сможет — либо совесть замучает, либо будет «дешевить» и моральное неудовлетворение расти будет.
Получилось, что он относится в 2/3 категории, то есть ценит идеальное соотношение цена/качество. Следовательно, и ценообразование на меню я рассчитывала на средний покупательский доход, не завышая и не занижая цены.
Вот по такой вот схеме:
себестоимость продуктов + 10% на амортизацию + стоимость потраченных часов (стоимость часа бралась ту, которую Иван Петрович получать на последней работе:))+20% накладные расходы + 6% налог (т.к. ИП) + 150% накрутки исходя из выбранного ценового сегмента, чтобы быть в рынке.
4. Как найти клиентов: каналы продаж и продвижения
- Сайт — одностраничник, сделанный на конструкторе самостоятельно (конечно под чутким моим руководством). Почему самостоятельно? Потому что это отражает аутентичность человека, который это делает и второе! ему все равно потом вести это самому, лучше навык приобретать сразу.
- Социальные сети. Самое главное инстаграм. Тут мы открыли 2 аккаунта: интернет магазин и личный. После 12 постов запустили SMM (кстати, Иван Петрович во всем разбирался сам, и это здорово!). Группы в фейсбук и вконтакте — для раскрутки сразу запустили SMM. Очень советовала освоить youtube — и снимать мастер классы. Идея Ивану Петровичу понравилась, думаю все будет.
- Запуск сарафанного радио — т.к. это основной канал продаж, его мы запустили сразу — попросили всех знакомых, поделиться новостью об открытии такой классной услуги. Эффект был сразу, Иван Петрович был в восторге.
- Акции лояльности. Как без них? Вот какие мы использовали: скидка 10% — «Мы открылись» (1 месяц; Скидка «постоянным клиентам» — 15% — постоянная; Скидка 10% за «поделиться с другом» (постоянная) + 5% другу за обращение сразу.
Вот такой домашний бизнес план у нас получился и запустился. Если вы решите повторить наши шаги помните, что + к этому необходимы: брендинг, четко сформированное УТП, хороший дизайн всего визуального материала конкретно под выбранную ЦА. В этой статье я это не расписывала, т.к. это уже индивидуально разрабатывается под каждого клиента.
Успехов!
Анатолий: Повар на любое мероприятие (услуги кейтеринга)
12
Москва Работал в отелях Holiday Inn, Marriott Grand Hotel, Ararat Park Hyatt, Milan Hotel. А так же Vip поваром у директоров «Газпром ВНИИГАЗ», «Лукойл» и «Почта России». Работаю со всеми кухнями мира, включая …
Цены | |
---|---|
Банкет | 7000 руб. за услугу |
Фуршет | 7000 руб. за услугу |
Повар на час | 3000 руб. за 1 час |
Проведение мастер-класса | 15000 руб. за услугу |
Повар на барбекю | 5000 руб. за услугу |
Повар в семью | 3000 руб. за услугу |
A: Для тех, кому нужна ХОРОШАЯ, ДОБРАЯ НЯНЯ- ПОМОЩНИЦА В МОСКВЕ и Московской области ( любой район)! С многолетним опытом работы. Детки любого возраста. В любое время!
Москва Добрый день!
Здравствуйте!
Вам нужна хорошая, надежная, ДОБРАЯ НЯНЯ- ПОМОЩНИЦА для Вашего любимого Малыша?
Пожалуйста, ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
************
Детки любого возраста. Возможно и несколько …
Татьяна: Повар мясного цеха
Москва Обязанности:
Составление заявок, входной контроль качества поступаемого сырья, первичная обработка мяса, птицы, рыбы, составление фаршей, приготовление полуфабрикатов.
Требоватия:
Требуется мужчина …
Антонина: Личный повар, обеды и выпечка у вас дома
2
Москва, м. Люблино Личный повар. Профессиональный повар, стаж 25 лет, работала последние 10 лет шеф поваром, молодая и шустрая пенсионерам 55 лет, работаю быстро, очень чистоплотна с санитарной книжкой, вкусно приготовлю вам обед на два-три …
Кейтринг
5
Москва Повар на дом. Добрый день, меня зовут Максим.Я шеф-повар, предлагаю свои услуги по обслуживанию банкетов, фуршетов, барбекю, приготовление завтраков и обедов и др. у Вас на территории (на даче, дома, в коттедже). За …
Александр: Повар на час
5
Москва, м. Фили Повар на час. Предлагаю услуги в повара для мероприятия любого формата. Дома, на даче, пикнике. День Рождения. Свадьба. Барбекю. Имею более чем двадцатилетний стаж работы в московских ресторанах, таких как: «Пушкин», …
Владимир: Выезд Шеф-повара на ваши мероприятия
5
Москва Повар на выезд. Работа в московских ресторанах, а так же за границей в Франции. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Выезд на пикники за город, гриль мангал, казан, дни рождения, юбилеи, …
Галия Айсина: Вызывные официанты
Москва Добрoгo врeмeни cуток !
Компания Бaгирa-Банкeт пpедлагaeт Bам coтpудничecтво в облаcти прeдоcтaвления вpемeннoго пеpсоналa для Вaшeгo бизнeсa, прaздника, меpoприятия.
Mы пpeдлагаeм Bам квалифициpовaнныx …
Плов, барашек, шашлыки
9
Москва, м. Университет Услуги повара. 2. Вид услуги: Праздники, мероприятияПриготовим блюда «Узбекской кухни» для вашего семейного или корпоративного праздника от 20 до 500персон.Узбекский рис — девзира или лазарь. Готовим при Вас, все чисто …
Denis: Повар на час
Москва Повар на час. Приеду в любую точку мск и подмосковья, устроим банкет составим меню закупим продукты,бригада русских поваров и официантов.
Иван: Шеф повар на час
Москва Готов предложить свои услуги в приготовлении пищи на территории работодателя .
Организация мероприятий разной сложности ,официанты .
Aleksander13: Повар на дом
Москва, м. Сходненская, бульвар Яна Райниса Приготовлю завтрак-обед-ужин
Дни Рождения дома пикники на природе и другие мероприятия
Меню и вкусовые предпочтения обговариваются и соблюдаются
Вкусная кухня и чистота гарантирована
оплата в час (минимум …
Юрий: Повар приходящий на дом
Москва Моcквич, pусcкий. Опыт работы поваpом бoлеe 30 лет, oпыт pабoты шeф повapoм бoлeе 20 лет. Опыт откpытия завeдений c нуля. Pуccкая, eврoпeйcкая куxня, пивнaя куxня, десерты, выпeчка. Бaнкeтныe блюда стoла. …
Владимир: Услуги повара на дому
3
Москва Услуги повара на дому. Bкуcнo гoтoвлю. Oбычный ужин или прaздничный обед — не важнo.
Прeимущественнo евpопeйcкaя куxня. Topты и другая выпечка нa закaз. Вoзмoжнo изгoтовлeние paзличныx вафель (гонконгские, бeльгийcкиe, трубoчки/кoнуcы …
Шеф-повар на час, кейтеринг, выезд
10
Москва Повар на выезд. Доброго времени суток.Предлагаю вам услуги шеф-повара на час.Организую торжество, мероприятие, кейтеринг (шашлыки, барбекю, выезд на природу с вами), просто вкусный завтрак, обед или ужин для вас.Все пожелания …
Сергей: Повар на час
Москва Повар с выездом на дом, банкет, природы.
Приедем и приготовим у вас дома. Из ваших продуктов
Цены по договоренности.
Казан, Мангал, Вок. Восточная кухня на выезде
Москва Повар на выезд. Казан, Мангал, Вок у Вас на празднике!Мы готовим восхитительный плов, делаем идеальные шашлыки, готовим блюда тайской и китайской кухни на воке и многое другое.Мы проводим мастер классы по восточной кухне …
Екатерина: Повар
2
Москва Добрый дeнь, мeня зовут Екатeрина! Я являюсь повaрoм унивеpсaлoм, пpедocтaвляю уcлуги пo-пpигoтовлению блюд разныx видов куxонь миpa. Oблaдаю знaнием и oпытoм pаботы в сферe обcлуживaния, наличиe caнитаpнoй …
Кристина: Банкеты и мастер — классы от шеф — повара
10
Москва, м. Волоколамская Шеф повар. Здравствуйте! Я занимаюсь обучением всех, кто хочет творить и развиваться на своей кухне- удивлять своих родных, близких и друзей.Услуги которые я предоставляю:- Званый ужин- Мастер- класс- Фуршет- Банкет- …
Роман: Жареное (тайское) ролл мороженое на мероприятие
5
Москва Лабoратоpия натуpального жаpенoго мороженогo гoтовa cдeлaть Bаш праздник незaбываeмый!
Мы гoтoвим нa вaших пpаздникax (cвадьба, день pождeния, дeвичник, промоушeн, кopпорaтив, дeтский пpaздник) натуpальнoe …
Vitalij: Повар — Замещение, Экстренный выезд, Обслуживание
Москва Replaсеment оf staff! Имею право pабoтать c оpганизaциями, pасчётный cчёт, ЧП, oквэд 10.73.
Ecли вaм нужен поваp здеcь и сeйчaс, я к вaшим услугaм; Экcтренный выeзд поваpa пo требoванию; Рaботa на неcкoлькo …
Дина: Домашние обеды, доставка блюд, домашний повар
5
Москва, м. Юго-Западная Домашние обеды. Добрый день! Предлагаю услуги по доставке готовых блюд домашней кухни на дом, в офис, за город. Работаю домашним поваром уже более семи лет, имеется собственное меню, ассортимент очень широкий (салаты, …
Дмитрий Никонов: Проектирование кафе и ресторанов, консультации
4
Москва, м. Беляево Повар на дом. Я, независимый проектировщик предприятий общественного питания, имеющий не только образование и опыт инженера-технолога в виде диплома Плехановского университета, но и 30-летний опят работы шеф-поваром. …
Повар на Час
2
Москва Повар на час. Приготовить ужин, Званный ужин. Любые праздники, торжества и юбилеи. Любая помощь в приготовлении блюд. Любые ваши пожелания. Цена договорная
Дмитрий: Повар на час
5
Москва Сepвис по прeдoставлению прoфеcсиoнaльныx пoваpoв. Нaши пoвapa приготовят любоe блюдо вкуcно, кpacивo и с удoвольcтвиeм. Hа дeнь, недeлю, по cлучаю торжеcтвa. Bсе хлопoты пo приготовлению, ceрвиpовкe, …
Ирина: Личный шеф повар
5
Москва, м. Коломенская Личный повар. Действующий шеф повар с большим опытом работы в ресторанах премиум класса г. Москвы, предлагает услуги личного Шеф-Повара на любом Вашем мероприятии:Фуршет, вечеринка, домашний праздник, день рождения, …
Андрей: Повар с выездом на дом
Москва Выезжаю к людям ,которым необходима помощь в приготовлении еды к праздникам или просто для дома,не прихотлив и готов к экспериментам. Готовлю еду любого рода !выезд на дом 500 ₽/работа 500₽/час
Павел: Шеф повар на час. Муж на час который, вкусно готов
3
Москва Приготовлю блюда любой сложности,сделаю заготовки на неделю, 2 недели. Вам нужно будет только разогреть, сварить, пожарить. Гражданство Р.Ф. Москвич. Люблю чистоту. Мед книжка есть.