Бизнес план на кофе презентация

Бизнес план на кофе презентация thumbnail

1. Моя мечта свое дело кофейня «за аромата кофя»

МОЯ МЕЧТА
СВОЕ ДЕЛО КОФЕЙНЯ
«ЗА АРОМАТА КОФЯ»
БОРОВСКИХ АННА
ГРУППА 121

2. Свое дела кофейня

СВОЕ ДЕЛА КОФЕЙНЯ
Свое дело для каждого может быть разным . Я решила открыть
свою кофейню по моему мнению кофейня более прибыльное
дело чем лотки с шаурмой и кафе.

3. НАЗВАНИЕ И ЛОГОТИП

Название должно
завлекать людей и я
решила назвать кофейню
за ароматом кофе
примерный логотип

4. Бизнес-план

БИЗНЕС-ПЛАН
СОДЕРЖАНИЕ
• Оформления зала
• Помещение
• Оборудование
• Персонал
• Конкуренты
• Меню
Реклама
• Что нужно купить для кофейни
• Итоги

5. оформление зала

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЛА
Примерное оформление
зала, можно сделать из
поддонов, поролоновых
подушек и ткани.
Ремонт помещения можно
сделать самому просто
покрасить стены обычной
краской и сделать декор из
простых вещей.

6. Помещение

ПОМЕЩЕНИЕ
Выгодно расположенное помещение это
залог прибыли для своей кофейни я
нашла не большое помещение в городе
Челябинске по улице проспект Ленина
19
Стоимость арендной платы
25000 рублей
Сдам офисное помещение в центре Челябинска (собственник), рядом с отелем «Видгоф», на
продолжительный срок.
Площадь — 50 кв. м., две комнаты, потолки 4,5 метра. Проведен косметический ремонт.
Подведен интернет.
В ставку включены коммунальные платежи, эксплуатационные расходы!
Около офиса большая бесплатная парковка для автомобилей.
Отличное расположение с большой проходимостью людей. В шаговой доступности ТРК
«Горки», Комсомольская площадь, гранд-отель «Видгоф», бизнес-холл «Бовид».
Офис расположен за остановкой «Горки», доехать на городском транспорте можно из
любой точки города!
(581626)
Класс здания: C
Этаж: 1
Этажность дома: 5
Высота потолков (м): 4.5
Отдельный вход: да
Интернет: да
Лифты в здании: нет
Охрана здания: нет
Парковка: да
ИНФА ВЗЯТА С САЙТА https://chelyabinsk.gde.ru/c/sdaetsya_ofis_50_m2_26884892.html

7. Оборудование

ОБОРУДОВАНИЕ
Оборудование в кофейне очень важно .
Для своей кофейне я нашла Кофемашина DELONGHI ECAM 22.360.B
За 38889 рублей
Наслаждаться крепким и ароматным напитком лучше всего тогда,
когда он сварен по всем правилам. Угостить горячим кофе своих
гостей или близких можно, если у вас есть кофемашина модели
DELONGHI1 ECAM 22.360.B.
Почему именно это оборудование достойно внимания? Процесс
приготовления понятен каждому. Каждый этап идентифицируется на
удобном дисплее. За одно заваривание можно приготовить сразу
парочку чашек горячего напитка. Функционирует автоматический
подогрев чашек, включение и выключение машины.
В процессе готовки можно применять разные виды кофе: как
молотый, так и в зерновом варианте.
Изящный черный корпус делает кофемашину DELONGHI1 ECАM 22.
360.B больше, чем полезным кухонным аппаратом. Дизайн
смотрится презентабельно и выигрышно на любой кухне, в квартире
или в офисе. Это настоящий мастхэв для тех, кто ценит удобство,
легкость и простоту.
оборудование было найдено на сайте
https://www.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika/kofevarki/delonghi_ecam_22.
360.b/#

8. Персонал

ПЕРСОНАЛ
Рабочий день можно начинать
с 8:00 и до 22:00 посменно на
Для персонала нам нужна
пример один работает с 8:00 до
спец одежда примерная цена 14:00 а второй 14:00 и до 22:00
от 1500 и до 4589
час оплоты 70 в час

9. Конкуренты

КОНКУРЕНТЫ
• Mariage ;средний чек 200 https://vk.com/mariagemacaron
https://www.instagram.com/mariage74/
• Фабрика кофе; средний чек 250р https://vk.com/public59526793
• Миндаль ; средний чек 350 р https://vk.com/club79909952
• DacLac ; средний чек 500р https://www.instagram.com/daclacclub/
• https://vk.com/daclacclub

10. Меню

МЕНЮ
Кофе
Кондитерские изделия
Эспрессо 60 мл 120 р
• Шоколадный мафинн 95 гр 90 р
Американо 150 мл 150 р
• Шоколадный кекс 65 гр 100 р
Капучино
• Кап-кейк
150 мл 170 р
55 гр 100 р
Латте с сиропом 250 мл 190 р
• Пончики в посыпке 50 гр 50 р
Фрапе
• Пончики в шоколадной глазури 52 гр 55р
300 мл 190 р
Горячий шоколад 150 мл 150 р
Сиропы 20мл 20-35 р

11. Реклама

РЕКЛАМА
Соц сети
• Рекламу лучше запускать а соц -сетях на типе
вконтакте и lnstagram ведь хороший маркетинг
лучше развивать на молодежных площадках
чтобы молодежь заинтересовалась вашей
кофейней
Пример кофейня DacLac
• DacLac ; https://www.instagram.com/daclacclub/
• https://vk.com/daclacclub
• Вот хороший пример прекрасной рекламы
хорошей кофейни хоть она не очень известна

12. Что нужно купить для кофейни

ЧТО НУЖНО КУПИТЬ ДЛЯ КОФЕЙНИ
Зерна для кофе машины зерна Бленд Арома
стоимость за 5 кг 5000 р
https://cofetta.ru/blend-aroma
КОФЕЙНЫЙ НАБОР TRIANON LUMINARC, 160МЛ, 12 ПРЕДМЕТОВ СТОЙМОСТЬ ОПТОМ
1100 3 НАБОРА HTTPS://POSUDACENTER.RU/P/KOFEINYI-NABOR-TRIANON-LUMINARC160ML-12-PREDMETOVART000000000001004238/?UTM_SOURCE=YANDEX_MARKET&UTM_MEDIUM=CPC&UTM_CO
NTENT=LUMINARC_KOFEINYINABOR&UTM_TERM=1004238&UTM_CAMPAIGN=CHELABINSKAYA&FROMMARKET=HTTP%3A
//MARKET.YANDEX.RU/PARTNER&YMCLID=096275931281786241100001
Салфетки 24*24 1 сл. Розовые Бум. «Звездочка« цена 1200 р
https://www.picneco.ru/product/648?frommarket=https%3A//market.yandex.ru/search%3Ftext
%3D%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D1%81%D1%82%D
0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%84%
D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA%26clid%3D545&ymclid=096289973260862639500010
Бумажный стакан, 250 мл (макс. 280 мл), однослойный 1750штук 3390 р
https://www.picneco.ru/product/200
• Поставщики кондитерских изделий за месяц
попросили 100000 рублей за ежедневную
доставку кондитерских изделий ооо Мэри

13. Итоги 500000 тысяч рублей это примерно

ИТОГИ
500000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЭТО ПРИМЕРНО
АРЕНДА 25000р
Кофе машины 2 штуки 38889р
Кофе 5 кг 5000 р
Молоко Гринвилль 3,2% 450р 15 пакетов за месяц 1500р
Поставщики кондитерских изделий 100000 р в месяц
униформа на двух человек 3000р
Наборы чашек 12 штук 1100 р
Салфетки 1200р
Бумажные стаканчики 3390 р
Итого 117968 р
• Поддоны 10800р
• Ткань кв.м 23 905.74р
• Поролон 23 листа 3220р
• Итого 14925.74
• Полная сума 232893.74

Источник

Создайте Ваш сайт учителя

Курсы ПК и ППК
Видеоуроки

Олимпиады
Вебинары для учителей

  1. Главная
  2. Технология (девочки)
  3. Презентации
  4. Презентация к уроку технологии «Бизнес-план кофейни».

  В этой презентации есть материал для проведения интересных в доступной форме уроков технологии.

Просмотр содержимого документа

«Презентация к уроку технологии «Бизнес-план кофейни».»

Бизнес –план кофейни «ириска» Выполнила ученица 8 А класса МБОУ лицея №7 Дмитриченко Екатерина Руководитель:учитель технологии Парфёнова Наталья Александровна

Бизнес –план кофейни «ириска»

Выполнила ученица 8 А класса МБОУ лицея №7 Дмитриченко Екатерина

Руководитель:учитель технологии

Парфёнова Наталья Александровна

Содержание

Содержание

  • 1.Введение.
  • 2. Описание продукта.
  • 3.Описание рынка сбыта.
  • 4.Продажи и маркетинг.
  • 5.План производства.
  • 6.Финансовый план.
  • 7.Факторы риска.
  • 8.Заключение.

1.Введение

1.Введение

  • Кофейня – небольшое заведение, которое относится к предприятиям общественного питания, но выделяется из них специфическим ассортиментом. Помимо кофе среди ассортимента представлены кондитерские изделия.

2.Описание продукта

2.Описание продукта

  • Хорошая кофейня отличается богатым выбором кофейных напитков. Ассортимент напитков должен включать в себя как классические позиции (эспрессо, капучино, латтэ, американо), так и фирменные кофейные коктейли.

При выборе места нужно опираться на близость расположения бизнес-центров, торговых комплексов, учебных заведений. Лучше открыть кофейню в оживленном районе, но на тихой улочке.

  • При выборе места нужно опираться на близость расположения бизнес-центров, торговых комплексов, учебных заведений. Лучше открыть кофейню в оживленном районе, но на тихой улочке.

3.Описание рынка сбыта. Основные посетители кофейни : школьники от 15 до 18 лет;  студенты от 20 до 25 лет;  офисные работники от 25 до 35 лет; семьи с детьми.

3.Описание рынка сбыта.

  • Основные посетители кофейни :
  • школьники от 15 до 18 лет;
  • студенты от 20 до 25 лет;
  • офисные работники от 25 до 35 лет;
  • семьи с детьми.

4.Продажа и маркетинг

4.Продажа и маркетинг

  • Маркетинг включает все мероприятия, которые направлены на привлечение клиентов:
  • 1.Создание бренда компании (дизайн, логотип)
  • 2.Акции и специальные предложения («Закажи десерт и получи кофе в подарок»)
  • 3.Внедрение бонусной системы.
  • 4.Реклама.

Логотип компании

Логотип компании

Маркетинговые мероприятия.

Маркетинговые мероприятия.

  • 1.Команда высококлассных специалистов.
  • 2.Яркий интерьер.
  • 3.Выгодное местоположение.
  • 4.Уникальная кухня, дополненная сезонными предложениями.
  • 5.Многообразие кофейных напитков.
  • 6. Скидка блюд «на вынос».

5.План производства.

5.План производства.

  • 1.Регистрация бизнеса.
  • 2.Подбор помещения(100 кв.м.).
  • 3.Разработка дизайн-проекта.
  • 4.Покупка производственного оборудования.
  • 5.Закупка и расстановка мебели.
  • 6.Подбор персонала.
  • 7.Закупка необходимых ингредиентов.
  • 8.Реклама кофейни.

6.Финансовый план

6.Финансовый план

  • 1.Необходимое оборудование : кофемашина, кофемолка, миксер, молочник, мебель (столы, стулья,витрина), печь кондитерская, посудомоечная машина, посуда. Примерные затраты на оборудование = 200 000.
  • 2.Текущие расходы: арендная плата 90 кв.м., реклама, коммунальные услуги, зарплата работникам( повар-кондитер), покупка продуктов (кофе, сахар, десерты). Примерные затраты = 100 000.
  • Итого: 300 000 рублей.

Примерное кол-во посетителей в месяц = 500 человек. Средняя цена кофе = 70 руб., десерта (капкейки, круассаны, тортики) – 150 руб. 150+70=220 руб.; 220*500=110 000 руб. Срок выхода на точку безубыточности составляет 2 месяца. Первоначальные инвестиции окупаются через 9 месяцев.

  • Примерное кол-во посетителей в месяц = 500 человек.
  • Средняя цена кофе = 70 руб., десерта (капкейки, круассаны, тортики) – 150 руб.
  • 150+70=220 руб.; 220*500=110 000 руб.
  • Срок выхода на точку безубыточности составляет 2 месяца.
  • Первоначальные инвестиции окупаются через 9 месяцев.

7.Факторы риска

7.Факторы риска

  • 1.Риск снижения покупателей.
  • 2.Риск повышения конкуренции.
  • 3.Риск быстрого износа оборудования.
  • 4.Риск введения в меню блюд, которые не пользуются популярностью.

8.заключение

8.заключение

  • Составив бизнес-план кофейни «Ириска», я поняла что открытие кофейни является не очень прибыльным бизнесом, т.к. ежемесячная прибыль составляет 10 000 рублей. Даже при открытии маленькой кофейни нужно учитывать огромное кол-во различных нюансов.

Получите в подарок сайт учителя

Автор: Парфенова Наталья Александровна

Дата: 06.11.2018

Номер свидетельства: 483897

Источник

Инфоурок

Классному руководителю
›Презентации›Презентация по воспитательной работе на тему : «Бизнес –план кофейни «ириска»

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

Бизнес –план кофейни «ириска» Выполнила ученица 8 А класса МБОУ лицея №7 Дмит

Описание слайда:

Бизнес –план кофейни «ириска» Выполнила ученица 8 А класса МБОУ лицея №7 Дмитриченко Екатерина Руководитель:учитель технологии Парфёнова Наталья Александровна

2 слайд

Содержание 1.Введение. 2. Описание продукта. 3.Описание рынка сбыта. 4.Продаж

Описание слайда:

Содержание 1.Введение. 2. Описание продукта. 3.Описание рынка сбыта. 4.Продажи и маркетинг. 5.План производства. 6.Финансовый план. 7.Факторы риска. 8.Заключение.

3 слайд

1.Введение Кофейня – небольшое заведение, которое относится к предприятиям об

Описание слайда:

1.Введение Кофейня – небольшое заведение, которое относится к предприятиям общественного питания, но выделяется из них специфическим ассортиментом. Помимо кофе среди ассортимента представлены кондитерские изделия.

4 слайд

2.Описание продукта Хорошая кофейня отличается богатым выбором кофейных напит

Описание слайда:

2.Описание продукта Хорошая кофейня отличается богатым выбором кофейных напитков. Ассортимент напитков должен включать в себя как классические позиции (эспрессо, капучино, латтэ, американо), так и фирменные кофейные коктейли.

5 слайд

При выборе места нужно опираться на близость расположения бизнес-центров, тор

Описание слайда:

При выборе места нужно опираться на близость расположения бизнес-центров, торговых комплексов, учебных заведений. Лучше открыть кофейню в оживленном районе, но на тихой улочке.

6 слайд

3.Описание рынка сбыта. Основные посетители кофейни: школьники от 15 до 18 ле

Описание слайда:

3.Описание рынка сбыта. Основные посетители кофейни: школьники от 15 до 18 лет; студенты от 20 до 25 лет; офисные работники от 25 до 35 лет; семьи с детьми.

7 слайд

4.Продажа и маркетинг Маркетинг включает все мероприятия, которые направлены

Описание слайда:

4.Продажа и маркетинг Маркетинг включает все мероприятия, которые направлены на привлечение клиентов: 1.Создание бренда компании (дизайн, логотип) 2.Акции и специальные предложения («Закажи десерт и получи кофе в подарок») 3.Внедрение бонусной системы. 4.Реклама.

8 слайд

Логотип компании

Описание слайда:

Логотип компании

9 слайд

Маркетинговые мероприятия. 1.Команда высококлассных специалистов. 2.Яркий инт

Описание слайда:

Маркетинговые мероприятия. 1.Команда высококлассных специалистов. 2.Яркий интерьер. 3.Выгодное местоположение. 4.Уникальная кухня, дополненная сезонными предложениями. 5.Многообразие кофейных напитков. 6. Скидка блюд «на вынос».

10 слайд

5.План производства. 1.Регистрация бизнеса. 2.Подбор помещения(100 кв.м.). 3.

Описание слайда:

5.План производства. 1.Регистрация бизнеса. 2.Подбор помещения(100 кв.м.). 3.Разработка дизайн-проекта. 4.Покупка производственного оборудования. 5.Закупка и расстановка мебели. 6.Подбор персонала. 7.Закупка необходимых ингредиентов. 8.Реклама кофейни.

11 слайд

6.Финансовый план 1.Необходимое оборудование: кофемашина, кофемолка, миксер,

Описание слайда:

6.Финансовый план 1.Необходимое оборудование: кофемашина, кофемолка, миксер, молочник, мебель (столы, стулья,витрина), печь кондитерская, посудомоечная машина, посуда. Примерные затраты на оборудование = 200 000. 2.Текущие расходы: арендная плата 90 кв.м., реклама, коммунальные услуги, зарплата работникам( повар-кондитер), покупка продуктов (кофе, сахар, десерты). Примерные затраты = 100 000. Итого: 300 000 рублей.

12 слайд

Примерное кол-во посетителей в месяц = 500 человек. Средняя цена кофе = 70 ру

Описание слайда:

Примерное кол-во посетителей в месяц = 500 человек. Средняя цена кофе = 70 руб., десерта (капкейки, круассаны, тортики) – 150 руб. 150+70=220 руб.; 220*500=110 000 руб. Срок выхода на точку безубыточности составляет 2 месяца. Первоначальные инвестиции окупаются через 9 месяцев.

13 слайд

7.Факторы риска 1.Риск снижения покупателей. 2.Риск повышения конкуренции. 3.

Описание слайда:

7.Факторы риска 1.Риск снижения покупателей. 2.Риск повышения конкуренции. 3.Риск быстрого износа оборудования. 4.Риск введения в меню блюд, которые не пользуются популярностью.

14 слайд

8.заключение Составив бизнес-план кофейни «Ириска», я поняла что открытие коф

Описание слайда:

8.заключение Составив бизнес-план кофейни «Ириска», я поняла что открытие кофейни является не очень прибыльным бизнесом, т.к. ежемесячная прибыль составляет 10 000 рублей. Даже при открытии маленькой кофейни нужно учитывать огромное кол-во различных нюансов.

Бизнес план на кофе презентация

Курс повышения квалификации

Бизнес план на кофе презентация

Курс повышения квалификации

Бизнес план на кофе презентация

Курс профессиональной переподготовки

Тьютор

Найдите материал к любому уроку,
указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

также Вы можете выбрать тип материала:

Краткое описание документа:

В этой презентации представлен материал о будущих кофейнях нашего города: «Кофейня – небольшое заведение, которое относится к предприятиям общественного питания, но выделяется из них специфическим ассортиментом. Помимо кофе среди ассортимента представлены кондитерские изделия.»- отрывок из презентации.

Общая информация

Номер материала:

ДБ-207975

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Источник

Источник

Adblock
detector