Бизнес план кофейни презентация с расчетами
Презентация на тему «Бизнес план кафе» необходима, если вы хотите представить свой проект публике или инвесторам. Чтобы открыть кафе, одного планирования недостаточно. Для воплощения своих целей важно заручиться поддержкой сотрудников и инвесторов.
Вы также можете воспользоваться презентацией в день открытия кафе, чтобы торжественно представить новое заведение публике.
Почему важно качественно оформить презентацию бизнес-плана
Презентация – незаменимое подспорье в донесении информации до потенциальных инвесторов и до сотрудников:
идеи бизнес-проекта;
обоснования его прибыльности;
перспектив его развития.
Поэтому к созданию и оформлению презентации предпринимателю следует отнестись со вниманием. Качественное оформление – гарантия заинтересованности инвесторов и их участия в проекте.
Время презентации ограничено. Не нужно злоупотреблять вниманием аудитории. Но и слишком короткая презентация будет расценена как небрежное отношение к делу и недостаточная проработка деталей.
Оптимальный размер презентации варьируется в пределах 20 минут. Поэтому информацию следует отбирать тщательно, отдавая предпочтение главному. Изложение должно быть кратким, емким и доступным для понимания.
Выбор фона
При выборе фона нужно остановиться на спокойных тонах. Кричащий цвет действует на аудиторию раздражающе и мешает воспринимать информацию.
Требования к графическому оформлению
Презентация – это грамотный синтез текстовой, графической и художественной составляющих. Чаще всего она оформляется в Microsoft Power Point.
В оформлении важна умеренность. Ведь цель визуализации данных – упростить их восприятие, а не перегрузить внимание аудитории. Для грамотного управления ее вниманием не следует перегибать с дизайном в ущерб основному содержанию. Дизайн не должен быть слишком броским.
Недостаток или избыток текста либо иллюстративного материала также может негативно сказаться на успехе презентации. В программе Power Point можно сделать удобное для показа информативное слайд-шоу, и даже снабжать презентацию видео или аудио-файлами.
Дизайн слайдов должен быть простым, надписи на них четко различимыми даже для тех, кто сидит поодаль от экрана.
Цвет используется не для бездумного расцвечивания слайдов, а для акцентирования внимания на чем-то, если это оправдано и улучшает подачу материала.
Картинки и фотографии помогут аудитории составить представление о расположении помещений будущего кафе, об интерьере и оформлении зала для посетителей. С помощью картинок представляют также вывеску и логотип будущего заведения.
Графики лучше всего подойдут для демонстрации динамики каких-то процессов. Например – роста прибыли или расширения бизнеса, притока клиентов.
На диаграммах и графиках не должно быть сносок и ссылок.
Шаблон для презентаций Power Point уже содержит заготовки для графиков.
Таблицы хороши для сравнения цен, количества клиентов и др. В таблицах не нужно приводить цифры до десятых и сотых. Округляйте их. Для границ подойдут тонкие линии светло-серого цвета. Для заголовков лучше сделать цветную заливку, а все остальное оставить без цвета.
При большом количестве столбцов для контраста между ними можно чередовать темный и светлый оттенки.
Текст презентации
Текст должен работать в симбиозе с картинкой на раскрытие идеи. Его не должно быть много. Текст должен быть набран на спокойном фоне крупным, простым шрифтом без затрудняющих чтение излишеств.
Пример оформления презентации бизнес-плана кафе
Успешная презентация бизнес-плана кафе, которая привлечет инвесторов, должна подчиняться четкому плану, куда входят:
краткое, но емкое описание бизнес-идеи и представления о заведении;
анализ положения дел в данном сегменте рынка общественного питания и конкуренции, а также – выводы об актуальности бизнес-идеи на основе анализа;
прогноз степени востребованности кафе у потенциальных посетителей с учетом оживленности и пешей доступности места;
расчет финансовых затрат на открытие кафе, включая пошив формы, оплату санитарных книжек, ремонт помещений и т.д.;
организация, направления и темпы развития бизнеса на ближайшие годы;
прогноз окупаемости и прибыльности заведения по мере расширения и развития бизнеса;
условия для инвесторов и преимущества для них от участия в проекте.
Выбор места чрезвычайно важен для рентабельности кафе. Ведь именно местоположение напрямую влияет на количество посетителей.
Финансовый раздел в презентации должен быть не слишком подробным, но достаточно убедительным для аудитории.
Следует учесть затраты на рекламу:
в интернете;
путем раздачи рекламных листовок и т.д.
Если зал вмещает небольшое количество посетителей, стоит подумать о продаже еды на вынос.
Если вы рассчитываете, что посетители будут приходить с детьми, нужно позаботиться о детской зоне.
Создайте Ваш сайт учителя
Курсы ПК и ППК
Видеоуроки
Олимпиады
Вебинары для учителей
- Главная
- Технология (девочки)
- Презентации
- Презентация к уроку технологии «Бизнес-план кофейни».
В этой презентации есть материал для проведения интересных в доступной форме уроков технологии.
Просмотр содержимого документа
«Презентация к уроку технологии «Бизнес-план кофейни».»
Бизнес –план кофейни «ириска»
Выполнила ученица 8 А класса МБОУ лицея №7 Дмитриченко Екатерина
Руководитель:учитель технологии
Парфёнова Наталья Александровна
Содержание
- 1.Введение.
- 2. Описание продукта.
- 3.Описание рынка сбыта.
- 4.Продажи и маркетинг.
- 5.План производства.
- 6.Финансовый план.
- 7.Факторы риска.
- 8.Заключение.
1.Введение
- Кофейня – небольшое заведение, которое относится к предприятиям общественного питания, но выделяется из них специфическим ассортиментом. Помимо кофе среди ассортимента представлены кондитерские изделия.
2.Описание продукта
- Хорошая кофейня отличается богатым выбором кофейных напитков. Ассортимент напитков должен включать в себя как классические позиции (эспрессо, капучино, латтэ, американо), так и фирменные кофейные коктейли.
- При выборе места нужно опираться на близость расположения бизнес-центров, торговых комплексов, учебных заведений. Лучше открыть кофейню в оживленном районе, но на тихой улочке.
3.Описание рынка сбыта.
- Основные посетители кофейни :
- школьники от 15 до 18 лет;
- студенты от 20 до 25 лет;
- офисные работники от 25 до 35 лет;
- семьи с детьми.
4.Продажа и маркетинг
- Маркетинг включает все мероприятия, которые направлены на привлечение клиентов:
- 1.Создание бренда компании (дизайн, логотип)
- 2.Акции и специальные предложения («Закажи десерт и получи кофе в подарок»)
- 3.Внедрение бонусной системы.
- 4.Реклама.
Логотип компании
Маркетинговые мероприятия.
- 1.Команда высококлассных специалистов.
- 2.Яркий интерьер.
- 3.Выгодное местоположение.
- 4.Уникальная кухня, дополненная сезонными предложениями.
- 5.Многообразие кофейных напитков.
- 6. Скидка блюд «на вынос».
5.План производства.
- 1.Регистрация бизнеса.
- 2.Подбор помещения(100 кв.м.).
- 3.Разработка дизайн-проекта.
- 4.Покупка производственного оборудования.
- 5.Закупка и расстановка мебели.
- 6.Подбор персонала.
- 7.Закупка необходимых ингредиентов.
- 8.Реклама кофейни.
6.Финансовый план
- 1.Необходимое оборудование : кофемашина, кофемолка, миксер, молочник, мебель (столы, стулья,витрина), печь кондитерская, посудомоечная машина, посуда. Примерные затраты на оборудование = 200 000.
- 2.Текущие расходы: арендная плата 90 кв.м., реклама, коммунальные услуги, зарплата работникам( повар-кондитер), покупка продуктов (кофе, сахар, десерты). Примерные затраты = 100 000.
- Итого: 300 000 рублей.
- Примерное кол-во посетителей в месяц = 500 человек.
- Средняя цена кофе = 70 руб., десерта (капкейки, круассаны, тортики) – 150 руб.
- 150+70=220 руб.; 220*500=110 000 руб.
- Срок выхода на точку безубыточности составляет 2 месяца.
- Первоначальные инвестиции окупаются через 9 месяцев.
7.Факторы риска
- 1.Риск снижения покупателей.
- 2.Риск повышения конкуренции.
- 3.Риск быстрого износа оборудования.
- 4.Риск введения в меню блюд, которые не пользуются популярностью.
8.заключение
- Составив бизнес-план кофейни «Ириска», я поняла что открытие кофейни является не очень прибыльным бизнесом, т.к. ежемесячная прибыль составляет 10 000 рублей. Даже при открытии маленькой кофейни нужно учитывать огромное кол-во различных нюансов.
Автор: Парфенова Наталья Александровна
Дата: 06.11.2018
Номер свидетельства: 483897
ÐоÑейнÑ: ÐизнеÑ-план коÑейни. ÐÑкÑÑÑие коÑейни. СкаÑаÑÑ PDF беÑплаÑно
ÐоÑейнÑ: ÐизнеÑ-план коÑейни. ÐÑкÑÑÑие коÑейни. СкаÑаÑÑ PDF беÑплаÑно
СкаÑаÑÑ (DOC, ÐеизвеÑÑнÑй)
СкаÑаÑÑ (PDF, ÐеизвеÑÑнÑй)
СкаÑаÑÑ (PDF, ÐеизвеÑÑнÑй)
СкаÑаÑÑ (DOC, ÐеизвеÑÑнÑй)
СкаÑаÑÑ (DOC, ÐеизвеÑÑнÑй)
ÐизнеÑ-план коÑейни. ÐÑкÑÑÑие коÑейни. СкаÑаÑÑ DOC беÑплаÑно
1. ÐÐÐЦÐÐТÐÐ ÐÐ ÐÐÐТÐ
1.1 ЮРÐÐÐЧÐСÐÐÐ ÐÐÐСÐÐÐÐ ÐÐÐ “ÐÐФРТРÐÐД
1.2 ÐСÐÐÐÐЫРÐÐÐЫ ÐÐЯТÐÐЬÐÐСТРÐÐÐ “ÐÐФРТРÐÐД
2. ÐÐÐСÐÐÐÐ ÐÐ ÐÐÐТÐ
3. ÐÐÐСÐÐÐРУСÐУÐ
4. ÐÐÐÐÐРРЫÐÐÐ
4.1 ÐÐЩÐЯ Ð¥ÐÐ ÐÐТÐÐ ÐСТÐÐÐ ÐТРÐСÐÐ
4.2 ÐЦÐÐÐРСУЩÐСТÐУЮЩÐÐРРЫÐÐРРХÐÐ ÐÐТÐÐ ÐСТÐÐÐ ÐÐÐÐУРÐÐТÐÐ
5. ÐÐÐ ÐÐТÐÐÐÐÐЫРÐÐÐÐ
5.1 ÐÐТРÐÐÐТÐÐÐ
5.2 ÐÐÐ ÐÐТÐÐÐÐÐÐЯ СТРÐТÐÐÐЯ
5.3 ЦÐÐÐÐÐЯ ÐÐÐÐТÐÐÐ
5.4 Ð ÐÐÐÐÐÐ
6. ÐÐ ÐÐÐÐÐÐСТÐÐÐÐЫРÐÐÐÐ
6.1 ÐÐÐРУÐÐÐÐÐÐÐ
6.2 ÐÐ ÐÐÐÐÐÐСТÐÐÐÐЫРÐÐЩÐÐСТÐ
6.3 СЫРЬРРÐÐТÐÐ ÐÐÐЫ
7. ÐÐ ÐÐÐÐÐÐЦÐÐÐÐЫРÐÐÐÐ
8. ФÐÐÐÐСÐÐЫРÐÐÐÐ
9. ÐЦÐÐÐÐ Ð ÐСÐÐ
Ð ÐÐЮÐÐ
ÐÑÐ¾Ñ Ð±Ð¸Ð·Ð½ÐµÑ-план пÑедÑÑавлÑеÑÑÑ Ð½Ð° ÑаÑÑмоÑÑение на конÑиденÑиалÑной оÑнове иÑклÑÑиÑелÑно Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑинÑÑÐ¸Ñ ÑеÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ ÑинанÑиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð°Ð½Ð½Ð¾Ð³Ð¾ пÑоекÑа. ÐаннÑй бизнеÑ-план не Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð±ÑÑÑ Ð¸ÑполÑзован Ð´Ð»Ñ ÐºÐ¾Ð¿Ð¸ÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸Ð»Ð¸ какиÑ
-либо инÑÑ
Ñелей, а Ñакже пеÑедаваÑÑÑÑ ÑÑеÑÑим лиÑам.
ÐÑÐ¸Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ñ Ð½Ð° ÑаÑÑмоÑÑение ÑÑÐ¾Ñ Ð±Ð¸Ð·Ð½ÐµÑ-план, полÑÑаÑÐµÐ»Ñ Ð±ÐµÑÐµÑ Ð½Ð° ÑÐµÐ±Ñ Ð¾ÑвеÑÑÑвенноÑÑÑ Ð·Ð° ÑоÑ
ÑанноÑÑÑ Ð¸Ð½ÑоÑмаÑии и гаÑанÑиÑÑÐµÑ Ð²Ð¾Ð·Ð²ÑÐ°Ñ Ð´Ð°Ð½Ð½Ð¾Ð¹ копии авÑоÑÑ, еÑли он не намеÑен инвеÑÑиÑоваÑÑ ÐºÐ°Ð¿Ð¸Ñал в наÑало пÑоекÑа.
ÐÑе даннÑе, оÑенки, планÑ, пÑÐµÐ´Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ вÑводÑ, пÑиведеннÑе по Ð´Ð°Ð½Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ð¿ÑоекÑÑ, каÑаÑÑиеÑÑ ÐµÐ³Ð¾ поÑенÑиалÑной пÑибÑлÑноÑÑи, обÑемов ÑеализаÑии, ÑаÑÑ
одов, ноÑÐ¼Ñ Ð¿ÑибÑли и бÑдÑÑего ее ÑÑовнÑ, оÑновÑваеÑÑÑ Ð½Ð°Ð¸Ð»ÑÑÑим обÑазом ÑоглаÑованнÑÑ
мнениÑÑ
вÑего коллекÑива ÑÑаÑÑников ÑазÑабоÑки пÑоекÑа.
ÐнÑоÑмаÑиÑ, ÑодеÑжаÑаÑÑÑ Ð² данном бизнеÑ-плане, полÑÑена из иÑÑоÑников, заÑлÑживаÑÑиÑ
довеÑиÑ.
1.1 ЮРÐÐÐЧÐСÐÐÐ ÐÐÐСÐÐÐÐ ÐÐÐ “ÐÐФРТРÐÐД
Ðолное наименование пÑедпÑиÑÑÐ¸Ñ – ÐбÑеÑÑво Ñ Ð¾Ð³ÑаниÑенной оÑвеÑÑÑвенноÑÑÑÑ “ÐÐФРТРÐÐД. СокÑаÑенное название – ÐÐÐ “ÐÐФРТРÐÐД. ÐдÑÐµÑ Ð¼ÐµÑÑонаÑ
ождениÑ: РФ, 344015, г. РоÑÑов-на-ÐонÑ, Ñл. ÐанÑена 148а, оÑÐ¸Ñ 307
ÐÐÐ “ÐоÑе ТÑейд” бÑло Ñоздано в ÑооÑвеÑÑÑвии Ñ Ð´ÐµÐ¹ÑÑвÑÑÑим законодаÑелÑÑÑвом ÐРРФ и ФедеÑалÑнÑм законом â14-Ð¤Ð Ð¾Ñ 30.12.08г. Ðб обÑеÑÑваÑ
Ñ Ð¾Ð³ÑаниÑенной оÑвеÑÑÑвенноÑÑÑÑ”.
УÑÑав ÐбÑеÑÑва ÑÑвеÑжден РеÑением â 4 Ð¾Ñ 02 ÑевÑÐ°Ð»Ñ 2004года.
1.2 ÐСÐÐÐÐЫРÐÐÐЫ ÐÐЯТÐÐЬÐÐСТРÐÐÐ “ÐÐФРТРÐÐД
ЦелÑÑ ÑÐ¾Ð·Ð´Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐбÑеÑÑва ÑвлÑеÑÑÑ Ð¸Ð·Ð²Ð»ÐµÑение пÑибÑли Ð¾Ñ Ñ
озÑйÑÑвенной деÑÑелÑноÑÑи обÑеÑÑва.
ÐбÑеÑÑво оÑÑÑеÑÑвлÑÐµÑ ÑледÑÑÑие Ð²Ð¸Ð´Ñ Ð´ÐµÑÑелÑноÑÑи:
поÑÑавка и пÑоизводÑÑво коÑейнÑÑ
напиÑков Ð´Ð»Ñ ÑозниÑной пÑодажи вÑÑококаÑеÑÑвеннÑÑ
ÑоÑÑов коÑе под ÑоÑговой маÑкой “Breda”, “Illy”,”Dell Arabica”, “Lavazza”, пÑинадлежаÑим иÑалÑÑнÑким конÑеÑнам “Procaffe SpД, “Lavazza SpA” и “Illycaffe SpA”;
поÑÑавка ÑиÑокого аÑÑоÑÑименÑа клаÑÑиÑеÑкиÑ
и ÑкÑклÑзивнÑÑ
видов ÑаÑ;
поÑÑавка и монÑаж коÑейного обоÑÑÐ´Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð³Ð¾ из кÑÑпнейÑиÑ
иÑалÑÑнÑкиÑ
пÑоизводиÑелей пÑоÑеÑÑионалÑнÑÑ
коÑемаÑин – компании Wega S. r. L.
СÐТУÐЦÐЯ ÐРРЫÐÐÐ
ÐоÑейнÑй бÑм, заÑ
ваÑив¬Ñий ÐмеÑикÑ, а заÑем и РоÑÑиÑ, докаÑилÑÑ Ð¸ до наÑ. ÐбѬÑÑнÑеÑÑÑ ÑÑо Ñем, ÑÑо ÑоÑÑ Ð¿Ð¾Â¬Ð¿ÑлÑÑноÑÑи бодÑÑÑего напиÑка ÑÑеди наÑелениÑ, помно¬женнÑй на оÑевиднÑÑ Ð´Ð¾Ñ
од¬ноÑÑÑ ÐºÐ¾Ñеен, вÑе болÑÑе пÑÐ¸Ð²Ð»ÐµÐºÐ°ÐµÑ Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ð½Ð¸Ðµ к Ð´Ð°Ð½Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ð±Ð¸Ð·Ð½ÐµÑÑ.
СÑÑеÑÑвÑÑÑие заведенÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ ÑÑловно ÑазделиÑÑ Ð½Ð° ÑÑи каÑегоÑии:
ÐоÑейнÑ, Ñак ÑказаÑÑ, в Ñи¬ÑÑом виде, где поÑеÑиÑÐµÐ»Ñ Ð¿ÑедлагаÑÑ Ð½ÐµÑколÑко ÑоÑÑов коÑе и кондиÑеÑÑкие изделиÑ.
ÐоÑÐµÐ¹Ð½Ñ Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ «кÑÑ
ни», пÑивлекаÑÑÐ°Ñ ÐºÐ»Ð¸Â¬ÐµÐ½Ñов не ÑолÑко коÑейнÑм менÑ, но и возможноÑÑÑÑ Ð²ÐºÑÑно и недоÑого пеÑекÑÑиÑÑ. ÐÑÐ½Ð¾Ð²Ð½Ð°Ñ Ð¼Ð°ÑÑа клиенÑов «клÑеÑ» на комплекÑнÑе Ð¾Ð±ÐµÂ¬Ð´Ñ (или, как иÑ
еÑе назÑваÑÑ Ð½Ð° иноÑÑÑаннÑй манеÑ, биз¬неÑ-ланÑи) и завÑÑаки. Ð Ðие¬ве еÑÑÑ Ð´Ð°Ð¶Ðµ ÑеÑÑоÑан-коÑей¬нÑ.
ÐоÑÐµÐ¹Ð½Ñ â книжнÑй ма¬газин, лÑбимое меÑÑо ÑÑÑовки ÑвоÑÑеÑкой инÑеллигенÑии:
пиÑаÑелей, жÑÑналиÑÑов и за¬ÑдлÑÑ
книголÑбов. Ðа ÑаÑеÑкой коÑе здеÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ поÑи¬ÑаÑÑ Ð»ÑбимÑÑ ÐºÐ½Ð¸Ð³Ñ Ð¸Ð»Ð¸ Ñз¬наÑÑ Ð½Ð¾Ð²Ð¾ÑÑи книжного ÑÑн¬ка, коÑоÑÑми ÑаÑÑо «ÑазбавлѬÑÑ» менÑ.
СледÑÐµÑ Ð¾ÑлиÑаÑÑ ÐºÐ¾Ñейни Ð¾Ñ Ð¿ÑивÑÑнÑÑ
каÑе. Ðо-пеÑвÑÑ
,
ÐоÑÐµÐ¹Ð½Ñ Ð¿ÑÐµÐ´Ð»Ð°Ð³Ð°ÐµÑ ÑаѬÑиÑеннÑй аÑÑоÑÑименÑнÑй ÑÑд коÑе и пÑигоÑовленнÑÑ
на коÑейной оÑнове напиѬков.
Ðо-вÑоÑÑÑ
, ÑÑо заведение более демокÑаÑиÑно и ÑаÑÐ¿Ð¾Â¬Ð»Ð°Ð³Ð°ÐµÑ Ðº пÑиÑÑной, неÑоÑопли¬вой беÑеде. Ðак Ñказала одна из наÑиÑ
ÑобеÑедниÑ, «коÑÐµÐ¹Â¬Ð½Ñ â ÑÑо Ñо меÑÑо, где вÑÐµÐ¼Ñ ÑеÑÐµÑ Ð¼ÐµÐ´Ð»ÐµÐ½Ð½Ð¾Â». ÐоÑÑÐ¾Ð¼Ñ Ð±Ñ¬дÑÑим владелÑÑам подобнÑÑ
заведений нÑжно бÑÑÑ Ð³Ð¾ÑовѬми к ÑомÑ, ÑÑо клиенÑÑ ÑÑанÑÑ Ð·Ð°ÑиживаÑÑÑÑ Ð·Ð´ÐµÑÑ Ð´Ð¾Ð»ÑÑе, Ñем в обÑÑном каÑе.
ÐÐÐЯ, ÐÐÐЦÐÐЦÐЯ
РпеÑвÑÑ Ð¾ÑеÑÐµÐ´Ñ Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñ
одимо обÑаÑиÑÑ Ð²Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ð½Ð¸Ðµ на ÑазÑа¬боÑÐºÑ ÐºÐ¾Ð½ÑепÑии заведениÑ. ÐÑо ÑÐ¾Ñ ÐºÑаеÑголÑнÑй каменÑ, коÑоÑÑй во многом опÑеделÑÂ¬ÐµÑ ÑÑпеÑ
коÑейни.
РинÑеÑÑеÑе Ð·Ð°Ð²ÐµÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð±ÑÑÑÑого обÑлÑÐ¶Ð¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð´ÐµÐ»Ð°ÐµÑÑÑ Ð°ÐºÑÐµÐ½Ñ Ð½Ð° коÑе как оÑновного аÑÑибÑÑа. ÐелаеÑÑÑ ÑÑавка на безÑпÑеÑном ÑеÑвиÑе, Ñ
оÑоÑей кÑÑ
ни оÑигиналÑно¬м оÑоÑмлении пÑедлагаемÑÑ
блÑд, необÑÑном дизайне помеÑениÑ, вÑÑколеннÑÑ
оÑиÑианÑаÑ
и оÑобом наÑÑÑоении. ÐоÑеÑиÑели Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ñ Ñ
оÑеÑÑ Ð²ÐµÑнÑÑÑÑÑ Ð² ко-ÑÐµÐ¹Ð½Ñ ÐµÑе и еÑе. ÐÑо бÑÐ´ÐµÑ ÐºÐ»Ð°ÑÑиÑеÑкий ÑÑилÑ.