Бизнес план фаст фуда с финансовой моделью
Список диаграмм
Диаграмма 1. Объем и динамика российского рынка общественного питания, 2012-2018 гг., млрд. руб.
Диаграмма 2. Структура российского рынка общественного питания по типам заведений, начало 2018 года, %
Диаграмма 3. Объем и динамика ввода новых посадочных мест в предприятиях общественного питания, 2012-2017 гг., ед.
Диаграмма 4. Доля Москвы в общем объеме рынка общественного питания в 2018 г., %
Диаграмма 5. Объем и динамика рынка общественного питания г. Москвы, 2012-2018 гг., млрд. руб.
Диаграмма 6. Структура количественного выражения мест общественного питания в г. Москва по типам заведений, начало 2018 года, %
Диаграмма 7. Объем и динамика рынка общественного питания Санкт-Петербурга, 2012-2018 гг., млрд. руб.
Диаграмма 8. Доля Санкт-Петербурга в общем объеме рынка общественного питания в 2018 г., %
Диаграмма 9. Прогноз объема рынка общественного питания в России на 2019-2024 гг., млрд. руб.
Диаграмма 10. Объем и динамика выручки в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания, 2012-2018 (О) гг., млрд. руб.
Диаграмма 11. Структура выручки в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по ФО, янв-сен 2018 г., %
Диаграмма 12. Структура выручки в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по субъектам, янв-сен 2018 г., %
Диаграмма 13. Структура ресторанов Москва по типам, фев. 2019 года, %
Диаграмма 14. Лидеры по приросту точек среди форматов общественного питания в Москве, в 2018 году, %
Диаграмма 15. Структура ресторанов Санкт-Петербурга по типам, фев. 2019 года, %
Диаграмма 16. Лидеры по приросту точек среди форматов общественного питания в Санкт-Петербурге, в 2018 году, %
Диаграмма 17. Структура московского рынка ресторанов по направлению кухни, фев.2019 года,%
Диаграмма 18. Структура петербургского рынка ресторанов по направлению кухни, фев. 2019 года, %
Диаграмма 19. Структура московского рынка ресторанов по среднему чеку, февраль 2019 года, %
Диаграмма 20. Структура рынка ресторанов Санкт-Петербурга по среднему чеку, февраль 2019 года, %
Диаграмма 21. Наличие особенностей в ресторанах Москвы, февраль 2019 года, %
Диаграмма 22. Наличие особенностей в ресторанах Санкт-Петербурга, февраль 2019 года, %
Диаграмма 23. Объем и динамика инвестиций в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания, 2012-янв-сен 2018 гг., тыс. руб.
Диаграмма 24. Структура инвестиций в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по федеральным округам, янв-сен 2018 г., %
Диаграмма 25. Структура инвестиций в основной капитал ресторанов и услуг по доставке продуктов питания по регионам РФ, янв-сен 2018 г., %
Диаграмма 26. Динамика численности работников в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания, 2012-2018 гг., тыс. чел.
Диаграмма 27. Распределение численности работников в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по ФО, 2018 год, %
Диаграмма 28. Распределение численности работников в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по субъектам РФ, 2018 год, %
Диаграмма 29. Группы посетителей ресторанов быстрого обслуживания, %
Диаграмма 30. Структура московского рынка ресторанов быстрого обслуживания по направлению кухни, февраль 2019 года, %
Диаграмма 31. Структура московского рынка ресторанов быстрого обслуживания по среднему чеку, февраль 2019 года, %
Диаграмма 32. Доля ресторанов «McDonald’s» в Москве от общего количества ресторанов в сети
Диаграмма 33. Доля ресторанов «McDonald’s» в Москве, которые проводят детские утренники
Диаграмма 34. Структура ресторанов «McDonald’s» в Москве по наличию детской комнаты
Диаграмма 35. Структура ресторанов «McDonald’s» в Москве, по наличию Макавто
Диаграмма 36. Структура ресторанов «McDonald’s» в Москве, по наличию Маккафе
Диаграмма 37. Средние цены за обед в закусочной на 1 человека в России, 2012-2018 гг., руб.
Диаграмма 38. Средняя цена за кофе в организациях быстрого обслуживания в России, 2012- 2018 гг., руб./ед.
Диаграмма 39. Структура инвестиционных вложений
Диаграмма 40. Структура текущих затрат
Список графиков
График 1. Помесячная динамика оборота общественного питания в России, 2016 – 2018 гг., млн. руб.
График 2. Доля потребительских расходов населения на питание вне дома в РФ, 2014-2018 гг., %
График 3.План загрузки ресторана быстрого обслуживания
График 4. Поступления от продаж
График 5. Расчет точки безубыточности
График 6. Динамика выручки, затрат и прибыли
График 7. Динамика чистой прибыли
График 8. NPV и не дисконтированный денежный поток по проекту в целом
Список схем
Схема 1. Классификация заведений фаст-фуда по формату
Отзыв на бизнес-план
спорт-бараГрамотно составленный бизнес-план, всесторонний анализ рынка, SWOT-анализ, расчет инвестиционных показателей – получили даже больше, чем ожидали. В результате были одобрены инвестиции на 20 млн. рублей.
Фролова А.В.,
главный бухгалтер ООО «Рестайл»
Отзыв на бизнес-план
суши бараРазработанный бизнес-план успешно прошел процедуру проверки в банке, и нам был выдан кредит на всю необходимую сумму в размере 25 млн. рублей. Четкая структура документа, полные выкладки по всем аспектам – все так, как нужно.
Авдотьева И.М.,
финансовый директор
Отзыв на бизнес-план
ресторана быстрого питанияКачественная работа, внимание к деталям и обоснование каждой позиции бизнес-плана: все это позволило получить кредит на всю требуемую сумму (50 млн. рублей).
Образцов Л.С.,
финансовый директор
Содержание бизнес-плана фаст фуда:
- Резюме проекта.
- План регистрации и оформления бизнеса.
- Исследование маркетинга, определение направления фаст фуда.
- Проект инвестиционных затрат.
- План работы с клиентами и ценообразования.
- План доходов и расходов точки фаст фуда.
- Оценка безубыточности проекта и других операционных показателей.
- Оценка чувствительности проекта к факторам риска.
- Итоговые показатели деятельности заведения, выводы.
Кому и зачем нужен бизнес-план фаст фуда?
- Вам – оценить сроки окупаемости проекта, осознать возможности и угрозы бизнеса, формировать стратегию в соответствии с документом.
- Кредиторам – оценить целесообразность поддержки вашего проекта и объем требуемых инвестиций.
- Партнерам – для принятия решения о входе в проект и взаимодействии с вами.
- Работникам – для осознания планов заведения и их исполнения.
Пример бизнес-плана фаст фуда
Выберите
подходящий вариант
Стандартный | Расширенный | Расширенный |
Стандартный вариант бизнес-плана | Расширенный бизнес-план фаст фуда с полным анализом бизнеса и финансовым планом на 5 лет | Расширенный бизнес-план фаст фуда с полным анализом бизнеса и финансовым планом на 5 лет |
Детализированная финансовая модель фаст фуда | Детализированная финансовая модель фаст фуда | |
|
| |
Корректировка бизнес-плана под ваши цифры силами наших аналитиков в течение 5-и рабочих дней | ||
Объем бизнес-плана: 30 стр. | Объем бизнес-плана: 80 стр. | Объем бизнес-плана: 80 стр. |
10 000 руб. | 20 000 руб. | 39 000 руб. |
1 390 руб. | 2 950 руб. | 24 990 руб. |
Купить | Купить | Купить |
Данный комплект идеально подойдет для тех, кому бизнес-план нужен для получения кредита или привлечения инвестиций.
ОписаниеСодержаниеТаблицы и графикиОплата и доставка
Описание
Расширенный бизнес-план включает в себя финансовую модель фаст фуда в формате Excel.
Бизнес-план разработан с учетом практики оценки проектов в российских банках, а также с учетом требований инвесторов и фондов поддержки предпринимательства в РФ. Он позволит обосновать управленческие решения об инвестировании в создание и развитие фаст фуда, спрогнозировать его финансовые результаты и оценить риски.
Полное описание бизнес-плана можно скачать по ссылке:
Описание бизнес-плана фаст фуда.pdf
Содержание
Что бы ознакомиться с содержанием скачайте файл:
Описание бизнес-плана фаст фуда.pdf
Таблицы и графики
Что бы ознакомиться с перечнем таблиц, графиков и диаграмм посмотрите файл:
Описание бизнес-плана фаст фуда.pdf
Оплата и доставка
Оплатить можно следующими способами:
- Банковские карты (Россия)
- Электронные деньги
- Терминалы и салоны связи
- Денежные переводы
- Банковские карты (Международные)
Отправка бизнес-плана и финансовой модели:
Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты.
Организация бизнеса
Фаст фуд уже давно стал неотъемлемой частью жизни современного человека. Постоянная нехватка времени, перекусы на бегу большого числа людей – идеальные условия для развития рынка фаст фуда. Этот бизнес не требует сверх затрат, в то же время может обеспечить хорошую доходность. Чтобы запустить эффективный проект, обязательно подготовьте подробный бизнес-план фаст фуда.
Что нужно сделать, чтобы начать бизнес?
- Проанализировать рынок, определиться с форматом бизнеса: по франшизе или своими силами.
- Привлечь деньги в проект.
- Выбрать место для открытия закусочной.
- Провести необходимые отделочные работы помещения, закупить мебель и оборудование.
- Заключить договоры с поставщиками о поставке продуктов и полуфабрикатов.
- Нанять персонал для работы.
- Провести рекламную кампанию для привлечения клиентов.
- Начать текущую работу.
Выбор направления работы закусочной фаст фуда во многом зависит от целевой аудитории. Если вы планируете работать в спальных районах, то удачным решением будут блюда, подходящие для ужина, например, приготовленные на гриле или в печи. Для делового района или торгового центра идеальным вариантом станут блюда, подходящие для быстрого и удобного перекуса. Вне зависимости от того хотите вы открыть стационарную закусочную или уличный фаст фуд (на колесах или ларек), вам пригодится детальный бизнес-план проекта.
Анализ рынка и описание проекта фаст фуда
В России ежегодно открывается до 1000 ресторанов или закусочных, действующих в формате фаст фуд. Несмотря на кризис объемы рынка постоянно увеличиваются – это вполне объяснимо. В связи со снижением реальных располагаемых доходов населения, граждане отдают предпочтение более дешевым блюдам фаст фуда. Даже довольно высокая конкуренция на рынке не создает особых проблем для развития бизнеса, свободное место в нише пока есть. Подробный анализ рынка приведен в примере бизнес-плана открытия фаст фуда.
Производимые товары/услуги
Блюда и напитки для потребления в помещении закусочной или вблизи нее, или на вынос.
Потенциальные клиенты
Физические лица.
Расчеты по открытию фаст фуда представлены ниже в примере бизнес-плана. Место открытия заведения – фуд-корт в торговом центре.
Финансовая часть бизнес-плана фаст фуда
Инвестиции:
Вложения | Сроки | Сумма, тыс. рублей |
---|---|---|
Регистрация организации, оформление документов | 2 месяца | xxx |
Аренда места на территории фуд-корт в ТРЦ (первые 3 месяца) | 3 месяца | xxx |
Проектные работы | 2 месяца | xxx |
Закупка и установка оборудования | 3 месяца | xxx |
Проведение коммуникаций (электричество, водоснабжение и т.д.) | 2 месяца | xxx |
Закупка мебели | 1 месяц | xxx |
Закупка элементов стилистического дизайна, в том числе мобильной вывески и т.д. | 2 месяца | xxx |
Получение необходимой разрешительной документации | 1 месяц | xxx |
Организация массовой рекламной кампании по открытию закусочной фуд корта | 2 месяца | xxx |
Прочие затраты | — | xxx |
Итого | xxx |
Пример образца бизнес-плана фаст фуда с расчетами предполагает, что вложения в дело составят около 4 млн. рублей (при условии аренды помещения).
Доходы:
Источник дохода | Приблизительная цена | Объем продаж, в год (усредненный) | Сумма выручки, тыс. рублей в год |
---|---|---|---|
Продажа блюд | xxx | xxx | xxx |
Продажа напитков | xxx | xxx | xxx |
Реализация продукции на вынос | xxx | xxx | xxx |
Прочие доходы | xxx | ||
Итого | xxx |
Ежегодная выручка составит около 8 — 15 млн. рублей.
Расходы:
Расходы | Сумма в год, тыс. рублей |
---|---|
Коммунальные расходы | xxx |
Оборотные средства (затраты на приобретение продуктов и напитков) | xxx |
Оплата труда персонала, соц. взносы | xxx |
Расходы на рекламу | xxx |
Обслуживание кредита (проценты) | xxx |
Налоги | xxx |
Аренда | xxx |
Итого | xxx |
Ежегодные расходы – в среднем 4 — 7 млн. рублей.
Прибыль, окупаемость и рентабельность бизнеса:
Показатель | Значение |
---|---|
Прибыль, тыс. рублей | 3450 |
Рентабельность | 37% |
Срок окупаемости | 1,2 года |
Срок окупаемости проекта – около 1 – 1,5 лет, прибыль – в среднем 3 — 5 млн. рублей ежегодно, а рентабельность – 37%.
Выводы:
Выбирая фаст фуд в качестве направления развития бизнеса, вы делаете шаг в сторону относительно простого, не слишком затратного и в то же время высоко рентабельного дела. Конечно, предстоит решить ряд важным вопросом перед стартом работы, но если у вас на руках будет бизнес-план кафе фаст фуда, то беспокоиться не о чем.
Скачайте шаблон образца бизнес-плана фаст фуда, и вы сможете:
- Сформулировать концепцию собственного бизнеса и с учетом всех ее условий рассчитать основные показатели деятельности, и использовать эту информацию для дальнейшей работы.
- Разработать систему финансового планирования и бюджетирования, оценки зависимости оклада сотрудников от ключевых показателей деятельности.
- Детальность и реалистичность расчетов существенно повысят вероятность одобрения кредита в кредитно-финансовых учреждениях.
Сделайте первый шаг навстречу финансовой стабильности. Заведение фаст фуда – отличное начало хорошего бизнеса. Действуйте, и успех не заставит себя ждать.
Скачать бизнес-план фаст фуда с финансовой моделью
Другие готовые бизнес планы :
- Бизнес-план блинной
- Бизнес-план пивного бара
- Бизнес-план бара с расчетами
- Бизнес-план суши бара
- Бизнес-план открытия бара
- Бизнес-план бара
- Бизнес-план паба
25 июля • 2019
60 000 руб. Купить
Бизнес-план фаст-фуда (с финансовой моделью) посвящен обоснованию экономической эффективности открытия кафе быстрого питания, расположенной на оживленной улице вблизи спальных районов, офисных и торговых центров.
Бизнес-план фаст-фуда поможет Вам
1. Оценить объем инвестиций и срок окупаемости проекта
2. Получить поэтапные инструкции по открытию фаст-фуда
3. Получить рекомендации по набору и обучению персонала
4. Правильно разработать рекламную кампанию
5. Сделать собственный проект на основе типовых решений
6. Найти инвестора на проект
Доходная часть бизнес-плана основана на проведенном исследовании рынка общественного питания, что обеспечивает актуальность и достоверность исходных данных. Формат бизнес-плана соответствует:
— международным стандартам UNIDO подготовки бизнес-планов;
— требованиям ведущих российских и иностранных банков;
— международным стандартам финансовой отчётности.
К бизнес-плану прилагается финансовая модель (в формате MS Excel), учитывающая все аспекты финансового планирования. Финансовая модель является полностью автоматизированной. Вы самостоятельно сможете внести любые необходимые изменения и адаптировать бизнес-план под Ваши исходные данные.
Мы предлагаем бесплатно актуализировать данные по Вашим условиям. Срок актуализации – 5 рабочих дней.
Концепция фаст-фуда
· Общая площадь фаст-фуда — *** кв.м.
· Штатная численность персонала — *** чел.
· Количество посадочных мест — ***
· Средний чек — *** рублей
· Среднее количество покупателей — *** человек в день
Помещение фаст-фуда предлагается разделить на
· торговую площадь в **** кв.м. (торговый зал, туалеты гостевые)
· подсобные помещения в **** кв.м. (включая кухню, офис, склад, морозильные камеры, раздевалку и туалет для персонала)
Готовый бизнес-план фаст-фуда
· Основан на актуальной информации о рынке общественного питания
· Соответствует стандартам российских и международных банков
· Включает полноценную финансовую модель для дальнейшей реализации проекта
· Учитывает стиль жизни среднего класса
Схема финансирования
· Общая стоимость проекта — *** рублей
· Собственные средства – 25%
· Заемные средства – 75%
· Объем кредита — *** рублей
· Процентная ставка – 14%
· Обеспечение кредита – залог на сумму *** руб.
Оценка экономической эффективности проекта:
· срок окупаемости (PBP) — *** лет.
· принятая ставка дисконтирования (D) – 14%
· дисконтированный срок окупаемости (DPBP) — *** лет
· чистая приведенная стоимость (NPV) — *** руб.
· внутренняя норма доходности (IRR) — ***%
· индекс доходности инвестиций (PI) — ***
· точка безубыточности проекта (BEP) — ***%
· срок возврата заемных средств (RP) — *** лет.
· коэффициент покрытия ссудной задолженности (минимальный) — ***
Содержание
1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА)
1.1. Цели проекта
1.2. Финансирование проекта
1.3. Показатели экономической эффективности проекта
2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Концепция фаст-фуда
2.2. Услуги фаст-фуда и схема работы
2.3. Разрешительная документация для открытия фаст-фуда
3. АНАЛИЗ РЫНКА
3.1. Рынок общественного питания России
3.1.1. Динамика объема рынка по годам
3.1.2. Внутригодовая динамика объема рынка
3.1.3. Сравнение оборота общественного питания России с другими странами
3.1.4. Оборот общественного питания в городах-миллионерах России
3.1.5. Обеспеченность городов-миллионеров предприятиями общественного питания
3.1.6. Крупнейшие сети предприятий общественного питания в России
3.1.7. Города-лидеры по количеству сетевых предприятий общественного питания в России
3.1.8. Крупнейшие компании России по количеству точек общепита
3.2. Форматы фастфуда
3.2.1. Уличные точки (Street food)
3.2.2. Классический фастфуд (Fast food)
3.2.3. Демократические рестораны (Casual Dining)
3.3. Оборот фастфуда на российском рынке общественного питания
3.4. Московский рынок фастфуда
3.4.1. Доля Москвы на российском рынке фастфуда
3.4.2. Крупнейшие сети фастфуда на московском рынке
3.4.3. Географическое расположение точек крупнейших сетей фастфуда в Москве
3.4.4. Наиболее популярные блюда в фастфудах Москвы
3.5. Перспективы развития сегмента фастфуда на рынке общественного питания
4. МАРКЕТИНГОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ И СТРАТЕГИЯ ФАСТ-ФУДА
4.1. Целевая аудитория
4.2. Ценовая политика и средний чек
4.3. Ассортимент (меню) фаст-фуда
4.4. План продаж – Sales Mix
4.5. Реклама и продвижение фаст-фуда
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
5.2. Основные партнеры
5.3. График реализации проекта
5.4. Правовые вопросы осуществления проекта
6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
6.1. Выбор помещения и аренда
6.2. Необходимое оборудование
6.3. Штатное расписание и численность персонала
6.4. Расходные материалы
6.5. Коммунальные расходы
6.6. Расходы на маркетинг и рекламу
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
7.2. Исходные данные
7.3. Налоговое окружение
7.4. Расчет ставки дисконтирования
7.5. Номенклатура услуг и цены
7.6. Капитальные затраты
7.7. План доходов
7.8. План расходов
7.9. Амортизация/износ
7.10.Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.11.Инвестиционные издержки
7.12.Отчет о прибылях и убытках
7.13.Отчет о движении денежных средств
7.14.Бухгалтерский баланс
7.15.Источники, формы и условия финансирования
8. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
8.1. Чистая приведенная стоимость (NPV)
8.2. Внутренняя норма доходности (IRR)
8.3. Индекс доходности инвестиций (PI)
8.4. Срок окупаемости (PBP)
8.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
8.6. Точка безубыточности проекта (BEP)
8.7. Срок возврата заемных средств (RP)
9. ОЦЕНКА РИСКОВ
9.1. Анализ чувствительности
9.2. Уровень безубыточности
9.3. Оценка проектных рисков
Приложение 1. Должностные инструкции сотрудников фаст-фуда
Приложение 2. Рекомендации по набору и обучению персонала
Список таблиц
Таблица 1. Численность населения крупнейших городов РФ в 2010 году.
Таблица 2. Доли городов-миллионеров в общей численности РФ и в суммарном обороте предприятий общественного питания РФ в 2010 году.
Таблица 3. Количество кафе и ресторанов в крупнейших городах РФ по состоянию на июнь 2011 года.
Таблица 4. Число жителей крупнейших городов РФ, приходящееся на одно заведение общественного питания.
Таблица 5. Крупнейшие сети предприятий общественного питания по количеству точек в РФ по состоянию на июнь 2011 года.
Таблица 6. Крупнейшие сети предприятий быстрого питания в Москве по количеству заведений на июнь 2011 года
Таблица 7. Средний чек и среднее количество покупателей в день
Таблица 8. Ассортимент (меню) фаст-фуда
Таблица 9. План продаж фаст-фуда при выходе на проектную мощность
Таблица 10. Состав помещений фаст-фуда
Таблица 11. Перечень необходимого оборудования для фаст-фуда
Таблица 12. Штатное расписание и численность персонала
Таблица 13. Расходные материалы
Таблица 14. Коммунальные расходы
Таблица 15. Расходы на рекламу и маркетинг
Таблица 16. Налоговое окружение
Таблица 17. Цены
Таблица 18. Расчет капитальных затрат
Таблица 19. План доходов
Таблица 20. План расходов
Таблица 21. Потребность в первоначальных оборотных средствах
Таблица 22. Инвестиционные издержки
Таблица 23. Расчет дисконтированного денежного потока
Таблица 24. Отчет о движении денежных средств
Таблица 25. Бухгалтерский баланс
Таблица 26. Финансирование проекта и график обслуживания долга
Таблица 27. Критические изменения параметров оценки рисков
Таблица 28. Изменение ставки дисконтирования и срока окупаемости проекта
Таблица 29. Изменение среднего чека и количества покупателей
Таблица 30. Вероятность возникновения эксплуатационных рисков
Таблица 31. Вероятность возникновения капитальных рисков
Список рисунков
Рисунок 1. Динамика объема российского рынка общественного питания в 2006-2010 гг.
Рисунок 2. Динамика объема российского рынка общественного питания по месяцам в 2007-2010 гг.
Рисунок 3. Динамика объема российского рынка общественного питания по месяцам в 2007-2010 гг.
Рисунок 4. Оборот розничной торговли в некоторых странах Европы в 2010 году.
Рисунок 5. Оборот розничной торговли в некоторых странах Европы на душу населения в 2010 году
Рисунок 6. Оборот общественного питания в городах-миллионерах РФ в 2008-2010 гг.
Рисунок 7. Оборот общественного питания в городах-миллионерах РФ на душу населения в 2010 году.
Рисунок 8. Количество заведений 25 крупнейших сетей общественного питания в городах-миллионерах РФ в июне 2011 года
Рисунок 9. Оборот российского рынка общественного питания в 2006-2010 гг.
Рисунок 10. Предпочтения жителей Москвы по видам кухни в 2010 году.
Рисунок 11. Структура продаж (sales mix) фаст-фуда
Рисунок 12. Динамика загрузки фаст-фуда
Рисунок 13. Динамика количества клиентов фаст-фуда по видам услуг
Рисунок 14. Суточная динамика заполняемости фаст-фуда
Рисунок 15. Структура выручки по видам услуг фаст-фуда
Рисунок 16. Динамика выручки фаст-фуда
Рисунок 17. Структура операционных расходов
Рисунок 18. Структура инвестиционных затрат
Рисунок 19. Динамика инвестиционных вложений в проект фаст-фуда
Рисунок 20. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения фаст-фуда
Рисунок 21. Динамика чистой прибыли фаст-фуда
Рисунок 22. Движение денежных потоков фаст-фуда