Бизнес план бургерной пример с расчетами 2016 2017 год

Бизнес план бургерной пример с расчетами 2016 2017 год thumbnail

Огромной популярностью пользуются заведения быстрого питания. Начинающие предприниматели часто задумываются об открытии бургерной. Но у них сразу возникает главный вопрос о том, как составить правильный бизнес план. Это не сложно, если ознакомится с нужной информацией.

бургер

Актуальность данного бизнеса

Данный вид деятельности признан доходным, поэтому открытие закусочных не прекращается. В крупных городах конкуренция высока. Каждый хочет создать уникальный бургер, которой будет вкусным, по мнению потребителей.

Проведите изучение рыночной среды. Выявите основных конкурентов. Выберите поставщиков. Для начала ознакомьтесь со всеми деталями.

В городах с меньшей численностью жителей меньше заведений подобного типа, а в населенных пунктах вообще отсутствуют бургерные. Поэтому создайте свою гениальную идею и запустите ее в массы.

Этапы организации

Для начала нужно решить вопрос с документальной частью. Нужно получить разрешение на занятие предпринимательской деятельностью.

Вы должны разработать основную идею, которую будет отражать заведение. Определите стиль бургерной, исходя из этой информации, составьте дизайн проект. Обратитесь за помощью к профессионалам.

Необходимо найти помещение, которое будете арендовать. Площадь должна равняться не менее 100 квадратным метрам: 30 кв. метров на кухню, туалет, подсобное помещение, 70 кв. метров на зал.

Следует позаботиться о территориальном расположении организации, желательно найти помещение в центре. За арендную площадь заплатите на полгода вперед, это позволит развиться вашему предприятию к моменту нового платежа. Современный дизайн привлечет молодежь, они захотят попробовать быструю и вкусную еду у вас.

Организации общественного питания привлекаю внимание пожарных и санитарно-гигиенических служб. Чтобы избежать убытков в виде штрафов, нужно соответствовать нормам, установленным соответствующим органами, которые прописаны в СНиП 2.08.02 — 89.

Далее поиск работников. К подбору персонала подходите ответственно. Выбирайте юношей и девушек, которые настроены на длительное плодотворное сотрудничество. У всех в обязательном порядке должны иметься медицинские книжки. Вам нужно набрать около 8 сотрудников:

  • 2 повара;
  • 2 администратора;
  • 4 сотрудника зала.

Сейчас востребовано создание бизнеса по франшизе. То есть, вы открываете предприятие под существующим брендом. Вы вносите определенную сумму и оформление дизайна, вопросы по документации берет на себя популярная организация, которую вы выбрали.

Поиск клиентов

Важная часть в развитии бургерной – хорошая реклама. Действенные современные способы огласки: создание личного сайта, с возможностью заказа блюд с доставкой и через социальные сети. Проработайте виртуальное меню, представьте его потребителям на сайте.

Многие хотят попробовать новые виды бургеров, особенно в тех местах, где этого еще нет. Владельцы прибегают к новым методам привлечения, комбинируя порции, включая в одну стоимость несколько наименований (бургер, картофель фри). Известная булочка с котлетой нравится многим, ведь это быстро и просто.

Необходимое оборудование

Аккуратно подходите к выбору мебели и оборудования. Проконсультируйтесь со специалистами, разбирающимися в этой сфере.

Вам понадобится для интерьера следующая мебель:

  • столы;
  • стулья;
  • диваны;
  • барная стойка;
  • шкафы;
  • полки;

Требующиеся оборудование:

  • духовые шкафы;
  • кухонные комбайны;
  • микроволновые печи;
  • холодильники;
  • аппарат для жарки во фритюре.

Потребуется оригинальная форма одежды для персонала. Выбирайте качественные ткани и хорошего мастера, который будет создавать фасон и шить.

Перед заказом мебели выберите основную стилистику, цвета, материалы. Все должно гармонично смотреться. Не оформляйте зал слишком красочно. Должна быть приятная атмосфера.

Для экономии средств можете купить оборудование, которое уже находилось в пользовании. Но это не всегда практично, бывает, что вместо экономии лишь затраты на вызов мастера. Новое оборудование – залог надежности.

Нужно позаботиться о системе безопасности: сигнализация, видеокамеры. Еще закажите у мастеров наружную вывеску и интерьерную рекламу.

Расходы и прибыль

Выявлено, что для открытия бургерной потребуется от 3 000 000 до 9 000 000 рублей. Это достаточно внушительная сумма денег.

Если вы сформируете грамотное меню и будете продавать бургеры от 250 до 600 рублей, предприятие быстро окупится. Потребуется около 2 лет – это срок окупаемости.

Покажем вам изначальную стоимость на ингредиенты, которые требуются для бургера:

фарш75 рублей
помидоры, огурцы, листья салата40 рублей
соус40 рублей
булочка15 рублей
сыр10 рублей

Получается, что 1 бургер стоит около 180 рублей.

Возможный уровень дохода

На начальном этапе размер чистой прибыли будет не высок: от 30 000 до 50 000 тысяч. Рекламируя продукцию, повышая уровень обслуживания, готовя вкусную еду, ваша прибыль может возрасти от 60 000 до 100 000 тысяч (со временем).

Колебания могут быть из-за растущей конкуренции. Развивайте предприятие, тогда вы будете востребованы.

Клиенты будут охотнее к вам приходить, если у них появится возможность наблюдать за приготовлением блюда.

Сделайте так, чтобы клиенты запомнили вашу бургерную и захотели прийти к вам еще.

Регистрация и оформление бизнеса

Итак, нужно зарегистрировать свою деятельность, нужно выбрать форму организации, это может быть «000» или ИП. Целесообразным будет открытие предприятия по форме ИП. Это выгодно для вас. А система налогообложения подойдет в виде ЕНВД.

Открыть ИП в налоговой службе просто: напишите заявление, оплатите государственную пошлину в размере 800 рублей и выберете код ОКВЭД.

Для конкретного рода деятельности подходят эти коды:

  • деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания – 56.10;
  • деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания – 56.10.1.

Получение статуса индивидуального предпринимателя занимает до 3 дней.

Также у вас должны иметься документы, которые могут требоваться при проверках:

  • свидетельство: ИНН, ОГРН;
  • сертификат на отделочные материалы (по нормам СЭС);
  • дневник по технике безопасности.

У вас должны иметься договоры в оригинале из различных служб:

  • ЖКХ (вывоз мусора);
  • СЭС;
  • водоснабжение;
  • энергоснабжение;
  • центр обслуживания оборудования;
  • пожарная, канализационная службы;

Также должны быть договора с сотрудниками, арендодателем.

Вот по такому образцу оформляется бизнес план открытия:

  • Резюме организации. Здесь вы расскажите о вашей организации и о главной идее проекта (сумма вклада, размер кредитов, дата погашения, гарантии, риски срок окупаемости).
  • Проект маркетинга. Опишите компанию, для чего она потребителю, конкурентоспособность, принципы реализации.
  • Организационный план. Здесь вы расскажете о конкурентах, клиентах, итоговых потребителей. Поделитесь планом по привлечению клиентов.
  • Производственный план. Укажите фактический адрес предприятия, численность штата, объемы сырья, траты.
  • Финансовый план. Поясните в этой части о вашей системе предприятия. Дайте информацию о партнерах, руководящих лицах, способах развития персонала.
  • Анализ рынка. Укажите бюджет, предполагаемые размеры прибыли, суммы налогов, риски и сроки окупаемости.

Затраты и срок окупаемости

Срок окупаемости может равняться от 1 до 2 лет. Вы можете потратить примерно 5 000 000 рублей. В эту стоимость входит полный процесс открытия с оформлением документов, арендой помещения, покупкой оборудования, коммунальной оплатой.

Недостатки и преимущества данного бизнеса

В нашей стране распространено увлечение людей к бургерам. Целые поколения выросли на быстром питании такого типа. Это плюс, ведь значит, что спрос да продукт высок.

Нужно делать хороший продукт, чтобы клиенты захотели потратить на него сумму от 250 до 600 рублей. Должно быть что-то новое, интересное и быстрое. Покупатели ориентируются на скорость приготовления, ведь в наши дни время – это самый дорогой товар.

Если вы выбрали способ открытия по франшизе известнейших брендов, готовьтесь расстаться с крупной денежной суммой. Самый востребованный готовый бизнес проект «Burger King», предполагает инвестиции от 22 000 000 рублей. Это развитая и успешная компания, работая под ней, вам гарантирован доход. Но нужно удачно расположиться, чтобы клиенты знали о вашем заведении и легко могли туда попасть. Есть другие бренды, у которых размер инвестиций существенно ниже.

Для начинающего бизнесмена сложно найти добросовестного поставщика булочек. Они должны быть качественными (мягкими, хорошо сминаться), ведь без них блюдо не получится вкусным. Некоторые булки твердые, а другие слишком быстро впитывают сок, а нужно что-то среднее.

Заведения часто готовят булочки самостоятельно, чтобы добиться нужного результата.

Полезное видео

Полезные советы и рекомендации

Подберите вежливый, квалифицированный персонал – это путь к успеху. Сотрудники должны уметь работать с клиентами.

Также нужно зарегистрировать ваш кассовый аппарат в налоговой канторе. Не забудьте это сделать.

Выбирайте тех поставщиков, у которых будут все сертификаты на всю продукцию. На этом экономить нельзя.

Создай свой фирменный стиль. Клиенты должны узнавать вас, видеть то, чего нет у других. Это способствует их благосклонному отношению к вашему заведению.

Не забывайте устраивать дни акций и скидок, а постоянным покупателям выдавайте скидочные карты.

Перед тем, как открыть двери вашего предприятия и в честь этого перерезать атласную ленточку, уведомите Роспотребнадзор о том, что ремонтные работы закончены, и вы можете приступить к работе.

В день начала работы бургерной предложите клиентам скидки и подарки. Разрекламируете с самой лучшей стороны ваше предприятие.

Заметьте, что бургер – это не аналог сэндвича. Это абсолютно уникальный продукт. Он пользуется спросом в больших городах.

Открыв свою бургерную, обратите внимание, что первое впечатление очень важно. Позаботьтесь о том, чтобы еда была вкусной. Бизнес план открытия должен быть качественный, ведь от этого зависит ваш успех. Удачного ведения бизнеса!

Оцените статью:

Бизнес план бургерной: растущий тренд

5 (100%) голосов: 1

Источник

Порядок составления бизнес-плана бургерной

Первую задачу, которую необходимо решить при составлении бизнес-плана бургерной – это описать концепцию будущей компании и определиться с:

  • Организационно-правовой формой;
  • Системой налогообложения;
  • Меню и ценами;
  • Технологическими процессами;
  • Потребностью в оборудовании и персонале;
  • Требованиями к помещению.

Только после этого переходим к расчетам в бизнес-плане и составляем прогноз выручки, прибыли, издержек бургерной.

Пример бизнес-плана бургерной с расчетами

Описание

Оглавление

Файлы

Основной вид деятельности такого бизнеса заключается в приготовлении и продаже бургеров. Они могут разделяться на следующие виды:

  • Мясные;
  • Рыбные;
  • Куриные;
  • Вегетарианские и др.

К котлете добавляются различные ингредиенты — соусы, сыр, овощи, бекон, таким образом, можно создавать различные вкусовые сочетания.

Помимо этого, согласно бизнес-плану в бургерной реализуются сопутствующие товары, такие как:

  • Картофель фри;
  • Хот-доги;
  • Салаты;
  • Напитки;
  • Супы;
  • Нагетсы;
  • Крылышки;
  • Мороженное;
  • Десерты и др.

Чем большее разнообразие меню предусмотрено в бизнес-плане, тем большее количество клиентов бургерная будет привлекать.

1 – Резюме

1.1. Суть проекта

1.2. Объем инвестиций для открытия бургерной

1.3. Результаты работы

2 – Концепция

2.1. Концепция проекта

2.2. Описание/Свойства/Характеристики

2.3. Цели на 5 лет

3 – Рынок

3.1. Объем рынка

3.2. Динамика рынка

3.3. Цены

4 – Персонал

4.1. Штатное расписание

4.2. Процессы

4.3. Заработная плата

5 – Финансовый план

5.1. Инвестиционный план

5.2. План финансирования

5.3. План продаж бургерной

5.4. План расходов

5.5. План налоговых выплат

5.6. Отчеты

5.7. Доход инвестора

6 – Анализ

6.1. Инвестиционный анализ

6.2. Финансовый анализ

6.3. Риски открытия бургерной

7 – Выводы

Бизнес-план открытия бургерной предоставляется в формате MS Word – в нем уже есть все таблицы, графики, диаграммы и описания. Вы можете их использовать «как есть», потому что он уже готов к использованию. Либо можете скорректировать любой раздел под себя.

Например: если вам нужно изменить название проекта или регион расположения бизнеса, то это легко сделать в разделе «Концепция проекта».

Финансовые расчеты предоставляются в формате MS Excel – в финансовой модели выделены параметры – это значит, что вы можете изменить любой параметр, и модель все автоматически рассчитает: построит все таблицы, графики и диаграммы.

Например: если вам нужно увеличить план продаж, то достаточно изменить объем продаж по заданному продукту (услуге) – модель пересчитает все автоматически, и сразу же будут готовые все таблицы и диаграммы: помесячный план продаж, структура продаж, динамика продаж – все это будет готово.

Особенностью финансовой модели является то, что все формулы, параметры и переменные доступны для изменения, значит, корректировать модель под себя сможет любой специалист, который умеет работать в MS Excel.

Тарифы

Стандарт

Бизнес-план открытия бургерной

Краткое содержание проекта:

  1. Концепция проекта;
  2. План инвестиций;
  3. План продаж;
  4. План расходов;
  5. Отчет о Движении Денежных Средств;
  6. Возврат инвестиций;

Объем: 55 страниц

MS Word

Купить

Краткий бизнес-план без финансовой модели

VIP

  • Детальный бизнес-план открытия бургерной
  • Детальные финансовые расчеты открытия бургерной

Краткое содержание проекта:

  1. Концепция проекта;
  2. Оценка рынка;
  3. План инвестиций;
  4. План продаж;
  5. План расходов;
  6. Точка безубыточности;
  7. Отчет о Движении Денежных Средств;
  8. Анализ рисков;
  9. Срок окупаемости;
  10. Возврат инвестиций;

Объем: 75 страниц

MS Word MS Excel PDF

Купить

Полный бизнес-план с финансовой моделью

Премиум

  • Детальный бизнес-план открытия бургерной
  • Детальные финансовые расчеты открытия бургерной
  • Оптимизация проекта под ваши условия

Краткое содержание проекта:

  1. Концепция проекта;
  2. Оценка рынка;
  3. План инвестиций;
  4. План продаж;
  5. План расходов;
  6. Точка безубыточности;
  7. Отчет о Движении Денежных Средств;
  8. Анализ рисков;
  9. Срок окупаемости;
  10. Возврат инвестиций;

Объем: 75 страниц

MS Word MS Excel PDF

Купить

Тариф VIP + Работа под ключ

Отзывы наших клиентов

Отзыв на бизнес-план открытия мини-кофейни в маленьком городе

Бизнес-план, заказанный у консалтинговой компании План-Про, успешно прошел процедуру проверки в банке, и нам был выдан кредит на сумму (30 миллионов рублей), для открытия кофейни. Бизнес-план отличает понятная структура, полные выкладки по каждому аспекту и стильное оформление.

Колесова Елена, индивидуальный предприниматель, Ростовская область

Отзыв на бизнес-план открытия пиццерии с доставкой пиццы

Грамотно составленный документ, детальная финансовая модель, описание рынка, расчет инвестиционных показателей – при составлении бизнес-плана аналитики компании учли все наши пожелания. В результате мы привлекли инвестиции на общую сумму 23 миллиона рублей на открытие пиццерии.

Евгений Иванович М., Нижегородская область

Отзыв на бизнес-плана бургерной

Исчерпывающий бизнес-план, предельно ясные и логичные описания и расчеты, точная оценка окупаемости проекта. В готовый документ можно вносить изменения. Всё кратко и по делу, благодарны за хорошо выполненную работу.

Елена К.П., генеральный директор, Республика Татарстан

Отзыв на бизнес-план открытия бургерной

Для ведения переговоров с инвесторами по дополнительному финансированию открытия бургерной скачали готовый бизнес-план на План-Про. Сразу обратили внимание на подробную, хорошо структурированную информацию и полные расчеты. Особенно удобна финансовая модель в формате Excel, так как позволяет рассчитывать прогнозы прибыли и издержек, изменяя те или иные параметры. Переговоры прошли успешно, инвесторы отмечали наш профессиональный подход к делу. За счет этого удалось привлечь почти 15 млн. рублей.

Носов Илья Андреевич, г. Владимир.

Анализ рыночной ситуации для бургерной

Для составления концепции будущей бургерной необходимо провести подробный анализ рынка в бизнес-плане и выявить основных конкурентов и целевую аудиторию.

Как отмечалось выше, конкуренция на данном рынке согласно бизнес-плану высокая, главным образом за счет того, что помимо аналогичных бургерных, стоит учитывать и другие точки общественного питания, среди которых:

  • Кофейни;
  • Кафе и рестораны;
  • Предприятия фаст фуд;
  • Столовые и др.

Во многих из них, также, изготавливаются бургеры. Здесь важно понимать, что у клиентов есть безграничный выбор блюд и заведений. Для того, чтобы привлекать их в вашу точку, потребуется сформировать конкурентное преимущество, которым может быть:

  • Удобное месторасположение;
  • Низкие цены;
  • Разнообразный ассортимент;
  • Быстрота приготовления;
  • Возможность взять “с собой” или заказать доставку на дом, на работу;
  • Постоянные акции, скидки, наличие бонусной системы;
  • Приятный персонал;
  • Использование качественных продуктов;
  • Соблюдение всех норм и требований для охраны здоровья потребителей;
  • Приятная обстановка и др.

Целевую аудиторию бургерной ограничить сложно, однако, можно выделить основные группы потребителей. В соответствии с бизнес-планом ими являются:

  • Школьники — подростки;
  • Студенты;
  • Мужчины в возрасте до 40 лет — офисные работники или имеющие разъездной характер работы;
  • Семейный пары;
  • Компании друзей.

Особенно их внимание привлекает интересный дизайн и запоминающийся бренд.

Дополнительно вы также можете посмотреть бизнес-план открытия уличного кафе фаст фуда — ресторана быстрого питания с расчетами. Это направление также может принести хорошую выручку при условии расположения кафе в хорошем проходимом месте.

Продвижение бургерной

Для привлечения внимания целевой аудитории в рамках бизнес-плана формируется маркетинговая стратегия, состоящая из мероприятий, направленных на привлечение отдельных групп потенциальных потребителей в бургерную. среди них можно выделить следующие:

  • Создание групп в социальных сетях;
  • Наличие яркой вывески и указателей, запоминающегося дизайна и бренда;
  • Раздача листовок и флаеров в районе расположения;
  • Реклама на радио и телевидении;
  • Проведение акций и формирование бонусной системы;
  • Приглашение известных людей города, блогеров, проведение встреч и другим мероприятий;
  • Организация дегустаций и т.д.

Алгоритм открытия бургерной

До проведения подготовительных работ потребуется все рассчитать и обосновать концепцию бургерной в рамках бизнес-плана. Уже готовый бизнес-план бургерной вы можете скачать прямо сейчас, перейдя по ссылке ниже. Мы структурировали в нем всю необходимую информацию, в том числе провели расчет эффективности и целесообразности вложений, анализ рисков. В дополнение включили удобную в использовании финансовую модель. Такой документ позволит получить кредит в банке или привлечь дополнительные инвестиции.

После этого, можно приступать к непосредственной реализации идеи. Для открытия бургерной потребуется пройти через следующие основные этапы, установленные в бизнес-плане:

  1. Регистрация в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя;
  2. Выбор системы налогообложения и постановка на налоговый учет;
  3. Подбор помещения;
  4. Проведение ремонтных работ;
  5. Покупка и установка оборудования;
  6. Подбор персонала;
  7. Получение разрешительной документации;
  8. Запуск рекламной кампании;
  9. Закупка продуктов и напитков;
  10. Организация открытия.

Сколько потребуется вложить на начальном этапе?

Окончательная сумма инвестиций в открытие бургерной зависит от масштабов и концепции проекта согласно бизнес-плану. В общем случае она составит от 5 до 50 млн. рублей. Вложения осуществляются по следующим основным статьям:

  • Аренда помещения — ххх руб.;
  • Ремонтные работы — ххх;
  • Приобретение и установка оборудования — ххх;
  • Маркетинговые мероприятия — ххх;
  • Регистрация бизнеса — ххх;
  • Получение разрешительной документации — ххх;
  • Закупки продуктов — ххх;
  • Запас денежных средств — ххх.

Разрешительная документация для бургерной

Помимо регистрации бизнеса и постановки на налоговый учет, при открытии бургерной необходимо учесть в бизнес-плане все действующие санитарно-эпидемиологические нормы и правила, связанные с использованием оборудования, хранением продуктов, организацией процесса приготовления, оснащением помещения и др.

Поскольку без этого невозможно будет получить заключения Роспотребнадзора и пожарной инспекции, позволяющей начать деятельность.

Для всех сотрудников бургерной обязательно оформление медицинских книжек. Используемые в приготовлении продукты и оборудования должны сопровождаться сертификатами соответствия принятым стандартам согласно бизнес-плану.

Покупка оборудования для бургерной

В бизнес-плане установлена необходимость приобретения следующего оборудования для бургерной:

  • Мебельные конструкции — столы, стулья, стеллажи и шкафы, стойка приема заказов;
  • Кассовый аппарат и терминал для безналичной оплаты;
  • Компьютеры и принтеры;
  • Холодильный шкаф и холодильная витрина;
  • Разделочный стол;
  • Мясорубка;
  • Вытяжка;
  • Фритюрница;
  • Плита гриль;
  • Столовые приборы;
  • Посудомоечная машина;
  • Сантехника;
  • Кофемашина и др.

Оптимальным месторасположением бургерной будет являться согласно бизнес-плану центральная часть города или крупный торговый центр для обеспечения максимального входящего потока клиентов.

Площадь помещения не менее 40 кв.м. для размещения следующих зон:

  • Зал;
  • Кухня;
  • Стойка приема и выдачи заказов;
  • Сан. узлы;
  • Складское помещение;
  • Административная зона.

Доходы и расходы бургерной

На основе прогнозов прибыли, издержек и выручки в бизнес-плане строится финансовая модель бургерной.

Статьи текущих затрат

  • Арендная плата — ххх руб.;
  • Коммунальные платежи — ххх;
  • Налоги и сборы — ххх;
  • Заработная плата сотрудников — ххх;
  • Маркетинг и реклама — ххх;
  • Закупки продуктов — ххх;
  • Ремонт оборудования — ххх.

Общая сумма текущих издержек бургерной составит в соответствии с бизнес-планом от ххх руб. ежемесячно.

Прогноз прибыли

Выручка формируется за счет продажи бургеров и сопутствующей продукции как на базе точки, так и при доставке. Ее сумма может достигать до ххх руб. в месяц в соответствии с расчетами в бизнес-плане.

В таком случае прибыль бургерной составит от ххх руб. ежемесячно.

Сотрудники бургерной

Нормальное функционирование бургерной неразрывно связано с укомплектованием штата сотрудников. Согласно бизнес-плану необходимо нанять

  1. Для точки обслуживания:
  • Администратор;
  • Кассир;
  • Менеджер по приему заказов;
  • Повара и помощники;
  • Бармен;
  • Посудомойщица;
  • Уборщица;
  • Охранник.
  1. Для административной работы:
  • Директор;
  • Менеджер по закупкам;
  • Менеджер по работе с клиентами;
  • Маркетолог;
  • Менеджер по рекламе;
  • Бухгалтер.

Общая численность сотрудников бургерной составит по расчетам бизнес-плана от 20 человек.

Срок окупаемости вложений в открытие бургерной в бизнес-плане

От 3-х до 5-ти лет.

Образец бизнес-плана бургерной с расчетами

Образец бизнес-плана бургерной с расчетами

Бизнес-план имеет четкую структуру, содержит подробные финансовые расчеты, а финансовая модель позволяет гибко менять любой параметр бизнеса. Это оптимальное решение для тех, кто планирует привлекать инвестиции, хочет получить кредит или иметь готовый шаблон для разработки своего бизнес-плана.

Структура финансовой модели открытия бургерной

Структура финансовой модели открытия бургерной

Финансовая модель – это отдельный файл в формате MS Excel – по сути это
отдельный продукт, разработанный для планирования бизнеса и расчета всех его
показателей. Каждый из параметров финансовой модели можно менять вручную.
Макросов в финансовой модели нет. Все формулы прозрачны и доступны для
изменения.

Детальный расчет инвестиций открытия бургерной

Детальный расчет инвестиций открытия бургерной

В процессе работы над бизнес-планом мы просматриваем десятки различных источников
информации. Это и данные поставщиков оборудования, и отраслевые порталы, и интервью с экспертами рынка, и данные официальной статистики – такой системный анализ данных дает полную картину по всем параметрам проекта: по ценам, по стоимости оборудования, по стоимости помещения, по затратам и т.д.

План доходов бизнеса

План доходов бизнеса

Необходимой составляющей полноценного бизнес-плана является гибкий план продаж. Важно с одной стороны иметь прогноз по бизнесу в целом, а с другой стороны иметь возможность посмотреть доходность в разрезе отдельного центра прибыли или даже отдельного продукта.

Прогноз движения денежных средств при открытии бургерной

Прогноз движения денежных средств при открытии бургерной

Отчет о движении денежных средств — важнейший документ любого бизнес-плана. Содержит комплексную информацию об операционных, инвестиционных и финансовых поступлениях и оттоках компании, а также позволяет оценить общую картину результатов деятельности компании.

Скачайте готовый бизнес-план бургерной с расчетами и финансовой моделью Excel

Важной составляющей успеха бургерной является оптимальное соотношение цены и качества приготовленных блюд. Для достижения такого баланса создается бизнес-план.

Мы сделали для вас готовый бизнес-план бургерной и включили в него всю необходимую информацию и расчеты, для того чтобы вы смогли, минуя подготовительный этап, сразу приступить к реализации своей идеи. Ссылка для скачивания ниже. С помощью такого документы вы сможете успешнее вести переговоры с кредиторами и инвесторами для получения дополнительного финансирования. Мы, также, готовы создать индивидуальный бизнес-план “под ключ”.

Завоевав любовь и признание клиентов, даже мини бургерная, открытая на основе грамотного бизнес-плана, может приносить владельцу существенную прибыль на протяжении долгого периода времени.

Источник

Adblock
detector