Бизнес ланч идеи меню

Бизнес ланч идеи меню thumbnail

По будням с 12:00 до 18:00 приглашаем всех жителей и гостей города
в ресторан «Круглый стол» на вкуснейшие бизнес-ланчи. На ваш выбор представлено
восемь салатов, восемь супов, восемь вторых блюд и четыре десерта. Теперь вы сами
можете комплектовать свой деловой обед из новых блюд.
Стоимость обеда с супом — 600 руб.   /   Стоимость обеда без супа — 535 руб.

Бизнес ланч идеи меню

Салаты

С подкопченной индейкой

С подкопченной индейкой

мясо подкопченной индейки с зеленым салатом, петрушкой и базиликовым майонезом собственного производства

120 г

Зеленый салат с йогуртовой заправкой

Зеленый салат с йогуртовой заправкой

микс из листьев салата, огурец, отварное яйцо с йогуртовой заправкой и зеленью

150 г

Салат с малосольной семгой

Салат с малосольной семгой

молосольная семга собственного посола подается с листьями салата, помидорами, малосольными огурцами и чипсом из бородинского хлеба

100 г

Салат "Шеф"

Салат «Шеф»

маринованная в соевом соусе с кориандром говядина подается с миксом салата, отварным молодым картофелем и малосольными огурцами

105 г

Салат Цезарь с сельдью

Салат Цезарь с сельдью

салат Романо, заправленный соусом Цезарь с добавлением сельди, помидоров и сыра Гауда

100 г

Итальянский салат с курицей и фасолью

Итальянский салат с курицей и фасолью

жареная куриная грудка, стручковая и белая фасоль, микс из листьев салата, отварное яйцо, заправленные итальянским соусом

140 г

Салат с тунцом

Салат с тунцом

ломтики тунца, микс из листьев салата с овощами, с добавлением кукурузы и оливок

150 г

Овощной салат с брынзой

Овощной салат с брынзой

овощной салат, заправленный маслом с прованскими травами, с сыром Брынза

120 г

Супы

крем чорба из курицы

крем чорба из курицы

250 г

крем-суп из шпината

крем-суп из шпината

250 г

Борщ

 Лапша

Солянка

суп харчо из говядины

суп харчо из говядины

250 г

Рыбный суп "Том Кха"

Рыбный суп «Том Кха»

с легкой остринкой имбиря подается с пикшей, рисовой лапшой, древесным грибом и овощами

250 г

Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов

250 г

Основные блюда

Венский шницель с соусом Тартар

Венский шницель с соусом Тартар

Панированная корейка свинины подается с картофельным пюре и соусом тартар

270 г

Куриная грудка в сливочном соусе

Куриная грудка в сливочном соусе

Куриное филе, тушеное в сливочном соусе, подается с жареным картофелем пай и морковным пюре

240 г

Индейка на гриле

Индейка на гриле

Шашлык из индейки подается с жареным картофелем и тушеными шампиньонами со стручковой фасолью в бальзамическом уксусе

200 г

Бифштекс с яичницей-глазуньей

Бифштекс с яичницей-глазуньей

классический рубленный бифштекс с яичницей-глазуньей подается с обжаренным картофелем и болгарским перцем

290 г

Тушеная говядина в собственном соку с овощами

Тушеная говядина в собственном соку с овощами

подается с картофельным пюре и соусом гремолата

295 г

Пикша с овощным рагу

Пикша с овощным рагу

филе пикши, обжаренной на сковороде, подается с печеным перцем и помидорами с тимьяном и чесноком

225 г

Бефстроганов с ароматным рисом

Бефстроганов с ароматным рисом

Рагу из говядины с шампиньонами, солеными огурцами в сливочном соусе подается с отварным рисом

270 г

Кета по-французски

Кета по-французски

Филе кеты с рыбным соусом Велуте подается с рисом и пюре из томатов и овощей

310 г

Десерты

Шоколадный рулет с кремом из черной смородины

Шоколадный рулет с кремом из черной смородины

шоколадный бисквит со сливочным кремом с черной смородиной

120 г

Панакота

Панакота

сливочно-ванильный десерт с соусом из лесных ягод

120 г

Кекс ореховый с ванильным соусом

Кекс ореховый с ванильным соусом

бисквитный кекс с кусочками грецкого ореха с шоколадом и ванильным соусом

120 г

Йогуртовая вишня

Йогуртовая вишня

десерт на основе вишневого мусса в шоколадной тарталетке

100 г

Источник

В кафе МРК «Таврический сад»  обеденное меню.

Стоимость бизнес-ланча комплекс — 280 рублей.

Стоимость бизнес-ланча Лайт — 250 рублей.

Меню действует   c 14.11.2019

В предложение входит набор блюд:

Бизнес-ланч комплекс Бизнес-ланч Лайт
1. Салат 1. Салат или Первое блюдо
2. Первое блюдо 2. Второе блюдо
3. Второе блюдо 3. Напиток
4. Напиток 4. Хлеб
5. Хлеб  

Общий перечень обеденных блюд

           
 

Салаты

       
№ п/п Наименование Масса (в граммах)      
1 Винегрет 100/1      
2 Салат Бодрость 100/1      
3 Салат Дальневосточный 100/1      
4 Салат Деревенский 100/1      
5 Салат Здоровье 100/1      
6 Салат ЗОЖ 100/1      
7 Салат из запеченной свеклы с мягким сыром 100/1      
8 Салат из огурцов и помидоров 100      
9 Салат Имбирный 100/1      
10 Салат Корейский 100/1      
11 Салат Коул Слоу 100/1      
12 Салат Мимоза 100/1      
13 Салат морковный с сыром 100/1      
14 Салат Морковь по-корейски 100/1      
15 Салат морковь с майонезом 100/1      
16 Салат Оливье 100/1      
17 Салат с ветчиной и корейской морковью 100/1      
18 Салат с курой и маринованными грибами 100/1      
19 Салат с курой и черносливом 100/2      
20 Салат с куриной печенью и сыром 100/1      
21 Салат с курой и свеклой 100/1      
22 Салат с куриной печенью и фасолью 100/1      
23 Салат Свежесть 100/1      
24 Салат Сезонный 100/1      
25 Салат с ветчиной 100/1      
26 Салат с крабовыми палочками 100/1      
27 Салат с куриной печенью и омлетом 100/1      
28 Салат с макаронами и ветчиной 100/1      
29 Салат с морской капустой и картофелем 100/1      
30 Салат с обжаренным картофелем и стручковой фасолью 100/1      
31 Салат с сухариками 100/1      
32 Салат с тунцом и картофелем 100/1      
33 Салат с тунцом и рисом 100/1      
34 Салат с фасолью 100/1      
35 Салат свекольный с яйцом 100/1      
36 Салат сельдь под шубой 90/10/1      
37 Салат со стручковой фасолью 100      
38 Салат Столичный 100/1      
39 Яйцо под майонезом 100      
40 Салат с сельдереем 100/1      
41 Салат с маслятами 100/1      
42 Салат Японский 100/1      
  Первые блюда        
№ п/п Наименование Масса (в граммах)      
1 Борщ 200/20/1      
2 Бульон куриный с лапшой 200/1      
3 Бульон куриный с рисом 200/1      
4 Бульон куриный с яйцом и гренками 200/10/1      
5 Крем-суп грибной 200/10/1      
6 Крем-суп из овощей с/м 200/1      
7 Овощной крем-суп 200/10/1      
8 Рассольник 200/20/1      
9 Солянка 200/20/6      
10 Суп гороховый 200/1      
11 Суп грибной 200/20/1      
12 Суп из чечевицы 200/1      
13 Суп овощной с курой 200/20/1      
14 Суп с паприкой 200/20/1      
15 Суп с фрикадельками 200/1      
16 Суп фасолевый 200/1      
17 Суп фасолевый натуральный 200/1      
18 Уха 200/1      
19 Холодный борщ 200/20/1      
20 Щи из квашеной капусты 200/20/1      
21 Щи свежие 200/20/1      
22 Щи со шпинатом 200/20/20      
  Вторые блюда        
№ п/п Наименование Масса (в граммах)      
1 Биточки куриные 100/30      
2 Горбуша запеченная с грибами 110      
3 Горбуша запеченная с помидором 110      
4 Зраза индейка/сыр/паприка 90      
5 Зраза с овощами 100      
6 Зраза Птичье молоко 105      
7 Индейка запеченная 85/1      
8 Индейка с соусом «Бешамель» 165/1      
9 Котлета из индейки 100      
10 Котлета куриная с сыром 96      
11 Котлета куриная рубленая 100      
12 Котлета куриная с ветчиной и сыром 100      
13 Котлета куриная с луком и грибами 100      
14 Котлета мясная 100      
15 Котлета мясная с помидором и сыром 95      
16 Котлета пожарская 100      
17 Котлета рыбная 100      
18 Котлета рыбная с овощами с/м 100      
19 Кура запеченная с сыром 135      
20 Кура по-строгановски 160      
21 Куриная грудка жареная 86      
22 Куриный брусочек 100      
23 Куриный рулет 110      
24 Куриный шницель в панировке 95      
25 Минтай под сыром 130      
26 Наггетсы куриные с соусом 100/30      
27 Рыба жареная 100      
28 Свинина жареная 73      
29 Свинина пикантная 150      
30 Свинина по-французски 150      
31 Свинина с грибами с соусом «Бешамель» 150/1      
32 Свинина с паприкой 150/1      
33 Свинина с картофелем 130      
34 Свинина с консер. огурцами 107      
35 Свинина рулетик 83      
36 Тефтели с соусом 100/30      
37 Шашлык куриный 85/30      
38 Щука запеченная 134      
  в том числе гарниры        
№ п/п Наименование Масса(в граммах)      
1 Гарнир Здоровье 100      
2 Гратен из картофеля 150/1      
3 Греча 150      
4 Картофель Айдахо 150/1      
5 Картофель отварной 150/1      
6 Картофель «Анна» 150      
7 Картофельное пюре 150/1      
8 Макароны 150      
9 Овощное рагу 120/1      
10 Овощи тушенные с томатом 120/1      
11 Рис 150      
12 Рис с овощами 150      
  в том числе отдельные блюда        
№ п/п Наименование Масса (в граммах)      
1 Бигус со сметаной 220/20/1      
2 Блинчик с ветчиной и сыром 160      
3 Блинчик с грушей и бананом 170      
4 Блинчик с капустой и яйцом 160      
5 Блинчик с курой и грибами 160      
6 Блинчик с мясом 160      
7 Блинчик с творогом и курагой 170      
8 Ёжики 190/90      
9 Жаркое 200/20/1      
10 Картофельная запеканка с мясом и сметаной 220/30/1      
11 Картофельные драники с курой 185/30/1      
12 Куриная грудка на пару с овощами 94/121/1      
13 Ленивые голубцы 200/20/1      
14 Мясные шарики со спагетти 120/150/30/1      
15 Плов 200/1      
16 Спагетти болоньезе 250/1      
  Хлеб        
№ п/п Наименование Масса(в граммах)      
1 Хлеб порционный 45      

        Соуса

№ п/п Наименование Масса (в граммах)
1 Кетчуп 30
2 Сметана 50
3 Соус «Бешамель» 30
4 Соус «Бешамель» томатный 30
5 Соус Лечо 50
6 Соус Нежный 30
7 Соус розовый 30
  Напитки  
№ п/п Наименование Масса(в граммах)
1 Компот из сухофруктов 250
2 Компот ягодный 250
3 Морс 250
4 Чай 250/10

Источник

ПОНЕДЕЛЬНИК

Салаты

1. «ДЕТОКС от ШЕФА» / 160 гр.

2. «ТУНЕЦ» / (Тунец консервированный, фасоль, Айсберг, огурец, лук.) / 160 гр.

ЗАПРАВКА: Соус Вителло тонато

3. «СОЛОМОН» / (Куринная грудка, картофель, огурец, помидор, капуста цветная, горошек стручковый, сельдерей.) / 160 гр.

ЗАПРАВКА: Соус Лионез

Супы

1. Холодный суп / 250 гр.

2. Уха / 250 гр.

3. «Щавелини» / 250 гр.

Горячее

1. Треска запеченная с сыром и картофелем. / 200 гр.

БЕЗ ГАРНИРА

2. Куриная грудка на пару / 100/50 гр.

Соус: Сливочно-сырный

3. Нагетцы свиные / 100/50 гр.

Соус: Кетчуп

Гарнир

1. Рис Мраморный / 100 гр.

2. Картофель «Фруасе» / 100 гр.

ВТОРНИК

Салаты

1. «ДЕТОКС от ШЕФА» / 160 гр.

2. «ГОЛЛАНДСКИЙ» (Картофель, яйцо, сельдь, лук.) / 160 гр.

ЗАПРАВКА: масло растительное, горчица, яйцо кур.

3. «ВЕНЕЦИЯ» (Ветчина, шампиньоны, сыр гауда, огурец, Айсберг) / 160 гр.

ЗАПРАВКА: Соус медово-горчичный

Супы

1. Холодный суп / 250 гр.

2. Картофельный с фрикадельками / 250 гр.

3. Куриная лапша / 250 гр.

Горячее

1. Зразы рыбные с грибами / 130 гр.

2. Тефтели мясные с рисом / 150/50 гр.

БЕЗ ГАРНИРА

Соус: Сливочно- томатный

3. Паприкаш из куриного бедра / 100/50гр.

Гарнир

1. Гречка / 100 гр.

2. Рататуй / 100 гр.

СРЕДА

Салаты:

1. «ДЕТОКС от ШЕФА» / 160 гр.

2. «СКРАБ» / (Крабовые палочки, огурец, Айсберг, яйцо) / 160 гр.

ЗАПРАВКА: Крем фреш

3. «ШАБО» (Куринная грудка, чернослив, огурец, яйцо, орехи грецкие, микс салатов) / 160 гр.

ЗАПРАВКА: Чатни манго

Супы:

1. Холодный суп / 250 гр.

2. Солянка Грибная / 250 гр.

3. «Щавелини» / 250 гр.

Горячее:

1. Треска «по- польски» / 100/50 гр.

Соус: Яичный

2. Спагетти «Болоньезе» / 200 гр.

БЕЗ ГАРНИРА

3. Куриные зразы с ветчиной и сыром / 100 гр.

Гарниры:

1. Фасоль / 100 гр.

2. Картофель по домашнему / 100 гр.

ЧЕТВЕРГ

Салаты:

1. «ДЕТОКС от ШЕФА» / 160 гр.

2. «КАЛЬМАРОВИЧ» / (Кальмар обжаренный, Айсберг, релиш из корнишонов, яйцо.) / 160 гр.

ЗАПРАВКА: Паста криль

3. «ДЕЛИ» / (Ветчина, кукуруза, Айсберг, гренки из белого хлеба.) / 160 гр.

ЗАПРАВКА: Чатни Персик

Супы:

1. Холодный суп / 250 гр.

2. Борщ / 250 гр.

3. Куриная лапша / 250 гр.

Горячее:

1. Мурманские рыбные котлеты на пару / 100 гр.

2. Колбаски из говядины с пряностями / 90/50 гр.

Соус: Кетчуп

3. Бедро индейки в имбирном маринаде / 100 гр.

Гарниры:

1. Капуста по-Бюргерски / 100 гр.

2. Рис с овощами / 100 гр.

ПЯТНИЦА

Салаты:

1. «ДЕТОКС от ШЕФА» / 160 гр.

2. «КАМЧАТКА» / (Горбуша, фасоль кенийская, Айсберг, огурец, лук.) / 160 гр.

ЗАПРАВКА: Чатни Оливки.

3. «ПЕЧЕНЕГИ» / (Куринная печень, яйцо, лук, корнишоны, свекла, морковь.). / 160 гр.

ЗАПРАВКА: Соус Дортмунд.

Супы:

1. Холодный суп / 250 гр.

2. «Щавелини» / 250 гр.

3. Суп-пюре Фасолевый / 250 гр.

Горячее:

1. Филе трески в панировке / 140 гр.

2. Куриная колбаска с пряностями / 90/50 гр.

Соус: Кетчуп

3. Свинина «по-тайски» / 130 гр.

Гарниры:

1. Булгур с овощами / 100 гр.

2. Рагу овощное / 100 гр.

Источник

Adblock
detector