Бизнес ланч идеи меню
По будням с 12:00 до 18:00 приглашаем всех жителей и гостей города
в ресторан «Круглый стол» на вкуснейшие бизнес-ланчи. На ваш выбор представлено
восемь салатов, восемь супов, восемь вторых блюд и четыре десерта. Теперь вы сами
можете комплектовать свой деловой обед из новых блюд.
Стоимость обеда с супом — 600 руб. / Стоимость обеда без супа — 535 руб.
Салаты
С подкопченной индейкой
мясо подкопченной индейки с зеленым салатом, петрушкой и базиликовым майонезом собственного производства
120 г
Зеленый салат с йогуртовой заправкой
микс из листьев салата, огурец, отварное яйцо с йогуртовой заправкой и зеленью
150 г
Салат с малосольной семгой
молосольная семга собственного посола подается с листьями салата, помидорами, малосольными огурцами и чипсом из бородинского хлеба
100 г
Салат «Шеф»
маринованная в соевом соусе с кориандром говядина подается с миксом салата, отварным молодым картофелем и малосольными огурцами
105 г
Салат Цезарь с сельдью
салат Романо, заправленный соусом Цезарь с добавлением сельди, помидоров и сыра Гауда
100 г
Итальянский салат с курицей и фасолью
жареная куриная грудка, стручковая и белая фасоль, микс из листьев салата, отварное яйцо, заправленные итальянским соусом
140 г
Салат с тунцом
ломтики тунца, микс из листьев салата с овощами, с добавлением кукурузы и оливок
150 г
Овощной салат с брынзой
овощной салат, заправленный маслом с прованскими травами, с сыром Брынза
120 г
Супы
крем чорба из курицы
250 г
крем-суп из шпината
250 г
суп харчо из говядины
250 г
Рыбный суп «Том Кха»
с легкой остринкой имбиря подается с пикшей, рисовой лапшой, древесным грибом и овощами
250 г
Суп-пюре из шампиньонов
250 г
Основные блюда
Венский шницель с соусом Тартар
Панированная корейка свинины подается с картофельным пюре и соусом тартар
270 г
Куриная грудка в сливочном соусе
Куриное филе, тушеное в сливочном соусе, подается с жареным картофелем пай и морковным пюре
240 г
Индейка на гриле
Шашлык из индейки подается с жареным картофелем и тушеными шампиньонами со стручковой фасолью в бальзамическом уксусе
200 г
Бифштекс с яичницей-глазуньей
классический рубленный бифштекс с яичницей-глазуньей подается с обжаренным картофелем и болгарским перцем
290 г
Тушеная говядина в собственном соку с овощами
подается с картофельным пюре и соусом гремолата
295 г
Пикша с овощным рагу
филе пикши, обжаренной на сковороде, подается с печеным перцем и помидорами с тимьяном и чесноком
225 г
Бефстроганов с ароматным рисом
Рагу из говядины с шампиньонами, солеными огурцами в сливочном соусе подается с отварным рисом
270 г
Кета по-французски
Филе кеты с рыбным соусом Велуте подается с рисом и пюре из томатов и овощей
310 г
Десерты
Шоколадный рулет с кремом из черной смородины
шоколадный бисквит со сливочным кремом с черной смородиной
120 г
Панакота
сливочно-ванильный десерт с соусом из лесных ягод
120 г
Кекс ореховый с ванильным соусом
бисквитный кекс с кусочками грецкого ореха с шоколадом и ванильным соусом
120 г
Йогуртовая вишня
десерт на основе вишневого мусса в шоколадной тарталетке
100 г
В кафе МРК «Таврический сад» обеденное меню.
Стоимость бизнес-ланча комплекс — 280 рублей.
Стоимость бизнес-ланча Лайт — 250 рублей.
Меню действует c 14.11.2019
В предложение входит набор блюд:
Бизнес-ланч комплекс | Бизнес-ланч Лайт |
1. Салат | 1. Салат или Первое блюдо |
2. Первое блюдо | 2. Второе блюдо |
3. Второе блюдо | 3. Напиток |
4. Напиток | 4. Хлеб |
5. Хлеб |
Общий перечень обеденных блюд
Салаты | |||||
№ п/п | Наименование | Масса (в граммах) | |||
1 | Винегрет | 100/1 | |||
2 | Салат Бодрость | 100/1 | |||
3 | Салат Дальневосточный | 100/1 | |||
4 | Салат Деревенский | 100/1 | |||
5 | Салат Здоровье | 100/1 | |||
6 | Салат ЗОЖ | 100/1 | |||
7 | Салат из запеченной свеклы с мягким сыром | 100/1 | |||
8 | Салат из огурцов и помидоров | 100 | |||
9 | Салат Имбирный | 100/1 | |||
10 | Салат Корейский | 100/1 | |||
11 | Салат Коул Слоу | 100/1 | |||
12 | Салат Мимоза | 100/1 | |||
13 | Салат морковный с сыром | 100/1 | |||
14 | Салат Морковь по-корейски | 100/1 | |||
15 | Салат морковь с майонезом | 100/1 | |||
16 | Салат Оливье | 100/1 | |||
17 | Салат с ветчиной и корейской морковью | 100/1 | |||
18 | Салат с курой и маринованными грибами | 100/1 | |||
19 | Салат с курой и черносливом | 100/2 | |||
20 | Салат с куриной печенью и сыром | 100/1 | |||
21 | Салат с курой и свеклой | 100/1 | |||
22 | Салат с куриной печенью и фасолью | 100/1 | |||
23 | Салат Свежесть | 100/1 | |||
24 | Салат Сезонный | 100/1 | |||
25 | Салат с ветчиной | 100/1 | |||
26 | Салат с крабовыми палочками | 100/1 | |||
27 | Салат с куриной печенью и омлетом | 100/1 | |||
28 | Салат с макаронами и ветчиной | 100/1 | |||
29 | Салат с морской капустой и картофелем | 100/1 | |||
30 | Салат с обжаренным картофелем и стручковой фасолью | 100/1 | |||
31 | Салат с сухариками | 100/1 | |||
32 | Салат с тунцом и картофелем | 100/1 | |||
33 | Салат с тунцом и рисом | 100/1 | |||
34 | Салат с фасолью | 100/1 | |||
35 | Салат свекольный с яйцом | 100/1 | |||
36 | Салат сельдь под шубой | 90/10/1 | |||
37 | Салат со стручковой фасолью | 100 | |||
38 | Салат Столичный | 100/1 | |||
39 | Яйцо под майонезом | 100 | |||
40 | Салат с сельдереем | 100/1 | |||
41 | Салат с маслятами | 100/1 | |||
42 | Салат Японский | 100/1 | |||
Первые блюда | |||||
№ п/п | Наименование | Масса (в граммах) | |||
1 | Борщ | 200/20/1 | |||
2 | Бульон куриный с лапшой | 200/1 | |||
3 | Бульон куриный с рисом | 200/1 | |||
4 | Бульон куриный с яйцом и гренками | 200/10/1 | |||
5 | Крем-суп грибной | 200/10/1 | |||
6 | Крем-суп из овощей с/м | 200/1 | |||
7 | Овощной крем-суп | 200/10/1 | |||
8 | Рассольник | 200/20/1 | |||
9 | Солянка | 200/20/6 | |||
10 | Суп гороховый | 200/1 | |||
11 | Суп грибной | 200/20/1 | |||
12 | Суп из чечевицы | 200/1 | |||
13 | Суп овощной с курой | 200/20/1 | |||
14 | Суп с паприкой | 200/20/1 | |||
15 | Суп с фрикадельками | 200/1 | |||
16 | Суп фасолевый | 200/1 | |||
17 | Суп фасолевый натуральный | 200/1 | |||
18 | Уха | 200/1 | |||
19 | Холодный борщ | 200/20/1 | |||
20 | Щи из квашеной капусты | 200/20/1 | |||
21 | Щи свежие | 200/20/1 | |||
22 | Щи со шпинатом | 200/20/20 | |||
Вторые блюда | |||||
№ п/п | Наименование | Масса (в граммах) | |||
1 | Биточки куриные | 100/30 | |||
2 | Горбуша запеченная с грибами | 110 | |||
3 | Горбуша запеченная с помидором | 110 | |||
4 | Зраза индейка/сыр/паприка | 90 | |||
5 | Зраза с овощами | 100 | |||
6 | Зраза Птичье молоко | 105 | |||
7 | Индейка запеченная | 85/1 | |||
8 | Индейка с соусом «Бешамель» | 165/1 | |||
9 | Котлета из индейки | 100 | |||
10 | Котлета куриная с сыром | 96 | |||
11 | Котлета куриная рубленая | 100 | |||
12 | Котлета куриная с ветчиной и сыром | 100 | |||
13 | Котлета куриная с луком и грибами | 100 | |||
14 | Котлета мясная | 100 | |||
15 | Котлета мясная с помидором и сыром | 95 | |||
16 | Котлета пожарская | 100 | |||
17 | Котлета рыбная | 100 | |||
18 | Котлета рыбная с овощами с/м | 100 | |||
19 | Кура запеченная с сыром | 135 | |||
20 | Кура по-строгановски | 160 | |||
21 | Куриная грудка жареная | 86 | |||
22 | Куриный брусочек | 100 | |||
23 | Куриный рулет | 110 | |||
24 | Куриный шницель в панировке | 95 | |||
25 | Минтай под сыром | 130 | |||
26 | Наггетсы куриные с соусом | 100/30 | |||
27 | Рыба жареная | 100 | |||
28 | Свинина жареная | 73 | |||
29 | Свинина пикантная | 150 | |||
30 | Свинина по-французски | 150 | |||
31 | Свинина с грибами с соусом «Бешамель» | 150/1 | |||
32 | Свинина с паприкой | 150/1 | |||
33 | Свинина с картофелем | 130 | |||
34 | Свинина с консер. огурцами | 107 | |||
35 | Свинина рулетик | 83 | |||
36 | Тефтели с соусом | 100/30 | |||
37 | Шашлык куриный | 85/30 | |||
38 | Щука запеченная | 134 | |||
в том числе гарниры | |||||
№ п/п | Наименование | Масса(в граммах) | |||
1 | Гарнир Здоровье | 100 | |||
2 | Гратен из картофеля | 150/1 | |||
3 | Греча | 150 | |||
4 | Картофель Айдахо | 150/1 | |||
5 | Картофель отварной | 150/1 | |||
6 | Картофель «Анна» | 150 | |||
7 | Картофельное пюре | 150/1 | |||
8 | Макароны | 150 | |||
9 | Овощное рагу | 120/1 | |||
10 | Овощи тушенные с томатом | 120/1 | |||
11 | Рис | 150 | |||
12 | Рис с овощами | 150 | |||
в том числе отдельные блюда | |||||
№ п/п | Наименование | Масса (в граммах) | |||
1 | Бигус со сметаной | 220/20/1 | |||
2 | Блинчик с ветчиной и сыром | 160 | |||
3 | Блинчик с грушей и бананом | 170 | |||
4 | Блинчик с капустой и яйцом | 160 | |||
5 | Блинчик с курой и грибами | 160 | |||
6 | Блинчик с мясом | 160 | |||
7 | Блинчик с творогом и курагой | 170 | |||
8 | Ёжики | 190/90 | |||
9 | Жаркое | 200/20/1 | |||
10 | Картофельная запеканка с мясом и сметаной | 220/30/1 | |||
11 | Картофельные драники с курой | 185/30/1 | |||
12 | Куриная грудка на пару с овощами | 94/121/1 | |||
13 | Ленивые голубцы | 200/20/1 | |||
14 | Мясные шарики со спагетти | 120/150/30/1 | |||
15 | Плов | 200/1 | |||
16 | Спагетти болоньезе | 250/1 | |||
Хлеб | |||||
№ п/п | Наименование | Масса(в граммах) | |||
1 | Хлеб порционный | 45 |
Соуса
№ п/п | Наименование | Масса (в граммах) |
1 | Кетчуп | 30 |
2 | Сметана | 50 |
3 | Соус «Бешамель» | 30 |
4 | Соус «Бешамель» томатный | 30 |
5 | Соус Лечо | 50 |
6 | Соус Нежный | 30 |
7 | Соус розовый | 30 |
Напитки | ||
№ п/п | Наименование | Масса(в граммах) |
1 | Компот из сухофруктов | 250 |
2 | Компот ягодный | 250 |
3 | Морс | 250 |
4 | Чай | 250/10 |
ПОНЕДЕЛЬНИК
Салаты
1. «ДЕТОКС от ШЕФА» / 160 гр.
2. «ТУНЕЦ» / (Тунец консервированный, фасоль, Айсберг, огурец, лук.) / 160 гр.
ЗАПРАВКА: Соус Вителло тонато
3. «СОЛОМОН» / (Куринная грудка, картофель, огурец, помидор, капуста цветная, горошек стручковый, сельдерей.) / 160 гр.
ЗАПРАВКА: Соус Лионез
Супы
1. Холодный суп / 250 гр.
2. Уха / 250 гр.
3. «Щавелини» / 250 гр.
Горячее
1. Треска запеченная с сыром и картофелем. / 200 гр.
БЕЗ ГАРНИРА
2. Куриная грудка на пару / 100/50 гр.
Соус: Сливочно-сырный
3. Нагетцы свиные / 100/50 гр.
Соус: Кетчуп
Гарнир
1. Рис Мраморный / 100 гр.
2. Картофель «Фруасе» / 100 гр.
ВТОРНИК
Салаты
1. «ДЕТОКС от ШЕФА» / 160 гр.
2. «ГОЛЛАНДСКИЙ» (Картофель, яйцо, сельдь, лук.) / 160 гр.
ЗАПРАВКА: масло растительное, горчица, яйцо кур.
3. «ВЕНЕЦИЯ» (Ветчина, шампиньоны, сыр гауда, огурец, Айсберг) / 160 гр.
ЗАПРАВКА: Соус медово-горчичный
Супы
1. Холодный суп / 250 гр.
2. Картофельный с фрикадельками / 250 гр.
3. Куриная лапша / 250 гр.
Горячее
1. Зразы рыбные с грибами / 130 гр.
2. Тефтели мясные с рисом / 150/50 гр.
БЕЗ ГАРНИРА
Соус: Сливочно- томатный
3. Паприкаш из куриного бедра / 100/50гр.
Гарнир
1. Гречка / 100 гр.
2. Рататуй / 100 гр.
СРЕДА
Салаты:
1. «ДЕТОКС от ШЕФА» / 160 гр.
2. «СКРАБ» / (Крабовые палочки, огурец, Айсберг, яйцо) / 160 гр.
ЗАПРАВКА: Крем фреш
3. «ШАБО» (Куринная грудка, чернослив, огурец, яйцо, орехи грецкие, микс салатов) / 160 гр.
ЗАПРАВКА: Чатни манго
Супы:
1. Холодный суп / 250 гр.
2. Солянка Грибная / 250 гр.
3. «Щавелини» / 250 гр.
Горячее:
1. Треска «по- польски» / 100/50 гр.
Соус: Яичный
2. Спагетти «Болоньезе» / 200 гр.
БЕЗ ГАРНИРА
3. Куриные зразы с ветчиной и сыром / 100 гр.
Гарниры:
1. Фасоль / 100 гр.
2. Картофель по домашнему / 100 гр.
ЧЕТВЕРГ
Салаты:
1. «ДЕТОКС от ШЕФА» / 160 гр.
2. «КАЛЬМАРОВИЧ» / (Кальмар обжаренный, Айсберг, релиш из корнишонов, яйцо.) / 160 гр.
ЗАПРАВКА: Паста криль
3. «ДЕЛИ» / (Ветчина, кукуруза, Айсберг, гренки из белого хлеба.) / 160 гр.
ЗАПРАВКА: Чатни Персик
Супы:
1. Холодный суп / 250 гр.
2. Борщ / 250 гр.
3. Куриная лапша / 250 гр.
Горячее:
1. Мурманские рыбные котлеты на пару / 100 гр.
2. Колбаски из говядины с пряностями / 90/50 гр.
Соус: Кетчуп
3. Бедро индейки в имбирном маринаде / 100 гр.
Гарниры:
1. Капуста по-Бюргерски / 100 гр.
2. Рис с овощами / 100 гр.
ПЯТНИЦА
Салаты:
1. «ДЕТОКС от ШЕФА» / 160 гр.
2. «КАМЧАТКА» / (Горбуша, фасоль кенийская, Айсберг, огурец, лук.) / 160 гр.
ЗАПРАВКА: Чатни Оливки.
3. «ПЕЧЕНЕГИ» / (Куринная печень, яйцо, лук, корнишоны, свекла, морковь.). / 160 гр.
ЗАПРАВКА: Соус Дортмунд.
Супы:
1. Холодный суп / 250 гр.
2. «Щавелини» / 250 гр.
3. Суп-пюре Фасолевый / 250 гр.
Горячее:
1. Филе трески в панировке / 140 гр.
2. Куриная колбаска с пряностями / 90/50 гр.
Соус: Кетчуп
3. Свинина «по-тайски» / 130 гр.
Гарниры:
1. Булгур с овощами / 100 гр.
2. Рагу овощное / 100 гр.
Форма бронирования
Выберите время
12:00
12:30
13:00
13:30
14:00
14:30
15:00
15:30
16:00
16:30
17:00
17:30
18:00
18:30
19:00
19:30
20:00
20:30
21:00
21:30
22:00
22:30
Заказ мероприятия
Выберите время
12:00
12:30
13:00
13:30
14:00
14:30
15:00
15:30
16:00
16:30
17:00
17:30
18:00
18:30
19:00
19:30
20:00
20:30
21:00
21:30
22:00
22:30
Спасибо за заявку
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
для уточнения всех деталей!